Перейти к содержанию

Wrangler JL дизель 3,0 V6

andrei vit

Рекомендуемые сообщения

9
Автомобиль: Джип Черокки КК
Опубликовано
Опубликовано

Доброго дня коллеги, рассматриваю к покупке Wrangler JL с новым дизельным мотором 3,0 V6 ecodiesel, может у кого то уже есть опыт эксплуатации?. Буду благодарен любой реальной информации по данному двигателю.
С уважением Андрей.

• Партнёр клуба
7 517
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

классный мотор, с определенными нюансами... может радовать много лет, но потом попросит эту радость масштабно оплатить... а может начать просить оплачивать радость по частям, но тоже небюджетно, а может радовать, а потом сказать:" все, хватит, я устал, я ухожу". C учетом того, что JL будет не новый, процесс радости может быть кратковременным. Ну я в воцапе вам это же и написал, в принципе. 

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

ну просто радовать тоже может... 

• 1 месяц спустя...
1
Автомобиль: Джип Вранглер jl 2
2 дизель
Опубликовано
Опубликовано

У меня 2,2 дизель, 2 года катаюсь и 35000 км. - пока полет нормальный, замечаний нет

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Jeep wrangler
Опубликовано
Опубликовано

Всем добрый день. Столкнулся с проблемой вранглер 2020гв экодизель 3.0 Хлебнул воды и случился гидроудар благо в одном цилиндре. поршень воткнулся в коленвал. в оригинальном каталоге только шорт блок. Заказать поршень и шатун невозможно. Может кто сталкивался с такой бедой. Где купить 

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

такая беда уже как лет 5, а то и больше... отправляйтесь за мотором в сборе....

• 1 год спустя...
0
Автомобиль: jl
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет! Присмотрел JL 2,2 дизель европеец с пробегом под 100 т км. Может кто-нибудь прокомментировать какие слабые места есть  у такого мотора?

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

он один одно большое слабое место

0
Опубликовано
Опубликовано
15 минут назад, up6 сказал:

он один одно большое слабое место

их так мало ,что совсем нет информации. Так а в чем их проблемы? Я правильно понял, что нет смысла рассматривать вообще?

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

проблема одна, но основная - такой модификации не было в США, а был малый тираж на Европу, при возникновении проблем с мотором или его обвязкой, вы имеете все шансы капитально встрять на длительные поиски запчастей
по JL варианта 2 - есть просто ездить и кайфовать - это 3,6 и второй вариант 2,0

0
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо , за ценный совет!

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

вы главное прислушайтесь к нему, а то, бывает, все вроде расскажешь, а человек раз и урвал Гибрид или дизель, а потом начинается веселье... Правда весело не всем

• 1 год спустя...
0
Автомобиль: Jeep KJ 2.8
Jeep Wrangler Jl 2.0
Опубликовано
Опубликовано

А я бы поменял свой 2.0 бензин на дизель 3.0... у  меня и KJ 2,8 (пробег мой 360 т.км ) и Прадо дизель 2,8 (120т.км)... Если знать где что глушить, когда и что лить то радость будет долгая....А вот у 2.0 проблема с перегревом однозначная ... и геморройное решаемая.... Мотор на цепи... Стоит на RAM1500... (от туда переехал) ....для нашей массы если не рвать с места хватит на долго и долго.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.