Перейти к содержанию

Нужна помощь в НН сегодня

barbuz

Рекомендуемые сообщения

11
Автомобиль: wk2 CRD 2012 over
Опубликовано

Всем привет!

Есть ли тот храбрец, кто поможет с диагностикой WK2 diesel 2012 в этот солнечный день в НН?

Ранее горела ошибка 4WD, но подозрение было на моторчик блокировки ELSD, потому решил пренебречь опасностью и поехать в путешествие. 

Опасность пренебрегаться отказалась, и за 80км до НН АКПП ушло в ошибку.

Сначала выскочила ошибка пневмы, режимы езды перестали переключаться, перестал работать механический режим, и, как будто, выше 4й АКПП не переключалось тоже. 

Остановились, перезапустили машину. Ошибки выскочили те же + Джеки чан + рывок при включении D + выше первой не переключается совсем. 

Далее эвакуатор и прогулка по чудесному городу. 

Понимаю, что шансов кого-то найти мало. Но мало ли:)

IMG-20230514-WA0015.jpg

504
Автомобиль: Jeep Compass 2012
Опубликовано

К сожалению могу только посоветовать обзванивать местных эвакуаторщиков, сразу предупреждая их, что поедете на эвакуаторе исключительно только в тот сервис, в котором Вам с грандом смогут помочь... Я имею ввиду, что эвакуаторщик сам должен предложить куда Вас отвезёт... 

Насколько я в курсе, это единственный работающий способ в незнакомом городе в праздники или выходные или в какое либо другое неурочное время...

• Партнёр клуба
7 319
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

к сожалению, в праздники, это может не сработать... я в Рождество это осознал именно в НН... когда лопнул радиатор на авто... Правда были лютые вводные данные - мороз под -30... Кто то не завелся, кто то уже был в праздниках... Спас меня трудяга, который вез в НН авто из Москвы и согласился, отдохнув ночь, оттащить барана в родное стойло... Так праздники в провинции это святое дело -:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.