Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
7л disel
Опубликовано

Здравствуйте, Друзья. Я, наверное, как и Вы беззаветно и преданно люблю авто JEEP. У меня было три типа этих машин. Первый - XJ механика, второй -ZJ автомат и третий -WJ автомат, который со мной и по сей день. Все машины оставили в моей душе неизгладимый след. И это не смотря на то, что проблемы с ними тоже были. Чтобы сильно Вас не утомлять, перейду к делу, а конкретно к проблемам. Третий мой jeep заболел. Двигатель OM 612 стал отключаться при интенсивном разгоне. Причем, при остановке тут же снова заводился и можно было продолжать движение до очередного отключения. Я пытался его лечить, но результаты не очень впечатляли. В сервисе поставили диагноз - низкое давление в топливной системе, но повысить его после нескольких обращений в сервисы до сих пор никому не удалось. Диагностируют все, но восстановить его прежние характеристики не могут. Все предлагают действовать методом тыка. Сначала я был против такого подхода, но помотавшись по специалистам (которых кроме как любителями не назовешь), все-таки принял такую тактику. Заменил: Форсунки, регулятор давления, фишки форсунок, ТННД и, наконец ТНВД. На последнем то я и срезался. Если раньше движок барахлил, но, хоть, заводился, то теперь и заводиться перестал. Теперь к просьбам:

Если кто-то знает, чем мне помочь, помогите, пожалуйста. Приму и отработаю все советы, хоть и сам уже не мало повозился...

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.