Перейти к содержанию

Перепутал полярность при прикуривании

S.Mikushin

Рекомендуемые сообщения

26
Автомобиль: Compass
Опубликовано
Опубликовано

Как студент, чесслово. Но странно как-то.  Я свой минус подкинул на чужой плюс (т.е. эл.цепь была не замкнута) и поймал зайчик от яркого и какого то, по ощущениям, высокочастотного искрения. Отдернул конечно сразу, охренел от осознания потенциальных последствий, и накинул правильно. Кстати зажигание на моем авто было выкл. в тот момент.  По итогу авто запустился, я вроде выдохнул. В сухом остатке имею не включающуюся магнитолу при исправном предохранителе, и прочерк на табло там, где компас должен показывать. С магнитолой то вроде как все просто, снимай да чини, но неработающий компас смущает. Может еще где то какие то схемы защиты есть? 

26
Автомобиль: Compass
Опубликовано
Опубликовано

Отбой теме. Сегодня, на третий день, пошел снимать магнитолу, и сев в машину, в некоем раздражении хаотически нажал раз 10 кнопки вкл и открытия морды. После чего включился компас на приборке, начала отъезжать лицевая панель, и на время движения панели появились звук радио и изображение. Еще несколько раз повторив манипуляции с кнопками, музыка "разработалась" и все пришло в норму. Может я случайно какой код набрал? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.