Перейти к содержанию

Обогрев заднего стекла

Klimovmv

Рекомендуемые сообщения

10
Автомобиль: Jeep Cherokee kl
Опубликовано

Заметил что не работает обогрев заднего стекла. Разобрал и увидел что отвалился контакт. Припаял всё заработало, но обратил внимание что при обогреве стекла через 5-10 минут при прикосновении рукой к стеклу с наружи авто в районе контактов очень горячее стекло. Вопрос. Отключается ли автоматически  обогрев и через какое время ? Можно ли программно сократить это время? А то я боюсь что при такой температуре либо стекло треснет, либо опять контакт отвалиться.

161
Автомобиль: Cherokee KL Latitude 4X4 2.4L MultiAir® 2015
Опубликовано

для понимания проблемы, самым лучший способ  понять что с обогревом, это тепловизор.

И да обогрев отключается через определенное время,  через какое не скажу не засекал, и параметра регулировки не видел, но это не значит что такого нет.

10
Автомобиль: Jeep Cherokee kl
Опубликовано

Как уже писал выше, проблема  в том что в районе контактов со стороны улицы через десять минут руку не преложить очень горячо. С одной стороны пайка заводская с другой паял я. Температура одинаковая. Так как машину приобрели весной, опыта с обогревом не было. Может это так у всех? Если да то отпишитесь.

161
Опубликовано

Я читать умею.

Теперь развернуто.

Если греются площадки то, скорей всего там плохой контакт в разъеме.

Для оценки ситуации, я вам предложил диагностику с помощью тепловизора, которая даст полную картину по вашему вопросу.

Потому как  измерительный инструмент "руку не преложить очень горячо" очень и очень информативен, и говорит он о том что у вас хана стеклу.

25
Автомобиль: jeep cherokee kl
dodge ram 1500 IV (DS/DJ)
Опубликовано

При наружной температуре -12 , справа руку обжигает. Слева немного прохладнее. Слева это водительская сторона. Проверял снаружи 

161
Опубликовано

Сегодня мацал рукой утром после автозапуска спустя пяти минут, за бортом 0,  никаких аномалий не обнаружил, ну стекло не ледяное (лед растаял уже), но и явного тепла нет. 

Это я просто к тому что жопометр очень не точный прибор, просто у меня руки привыкли держать температуру 70 градусов, и для меня это просто горячо, а обжигать начинает уже после 80, а для жены 60 уже кипяток.     

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.