Перейти к содержанию

Толкатели и коромысло

Alfa007

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 1994
Опубликовано

Шумит у меня вся эта ерундовина, не мог бы ктонибудь номерки подсказать, что бы заказать новенькие. И есчо, ползал на ебее там предлагают на наш(5.2) мотор коромысла которые все седят на одном вале, а этот вал прикручивается к головке. Толи я ничего не понимаю, то там пудрят мозг - у нас же каждое коромысло отдельным болтиком к головке прикручивается... А еще узнать бы номерок той запчасти через которую болтик прикручивается и держит коромысло. Спасибо

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

Шумит у меня вся эта ерундовина, не мог бы ктонибудь номерки подсказать, что бы заказать новенькие. И есчо, ползал на ебее там предлагают на наш(5.2) мотор коромысла которые все седят на одном вале, а этот вал прикручивается к головке. Толи я ничего не понимаю, то там пудрят мозг - у нас же каждое коромысло отдельным болтиком к головке прикручивается... А еще узнать бы номерок той запчасти через которую болтик прикручивается и держит коромысло. Спасибо

рокер 5.2-5.9л 53008 282

шайба рокера та которая болтиком прикручивается :lol: 53008 283

болтик собственной персоной 06034 184

ну и штанга 53006 722

так на всяк случай эт основное что подверженно износу болтик так тож на всяк случай кинул.

просто скорее всего обьединеный вал рокера на нем скользят а прекручивается в теже места :lol: по хорошему бы ссылку глянуть может быть это валы для других более ранних 318 моторов.

3
Опубликовано

За номера спасибо) а вот и сцылочка http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MOPAR-318-340-360-Aluminum-Shaft-1-5-Roller-Rocker-Kit-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem4ceeabd942QQitemZ330421754178QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories Походу правда на более старые моторы

115
Chevy Van G10
Опубликовано

За номера спасибо) а вот и сцылочка http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MOPAR-318-340-360-Aluminum-Shaft-1-5-Roller-Rocker-Kit-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem4ceeabd942QQitemZ330421754178QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories Походу правда на более старые моторы

да так и есть это на дедушек магнумов если присмотрется там есть даже механическая регулировка теплового зазора клапанов

3
Опубликовано

Так сказать номерки то есть, а заказать незнаю где.. На экзисте говорят нету их(

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Так сказать номерки то есть, а заказать незнаю где.. На экзисте говорят нету их(

врут сам смотрел там :alko2:

могу заказать в новосиб потом почтой выслать :hands:

53008 282 цена 240,81р.

53008 283 цена 132,63р.

06034 184 цена 140,58р.

53006 722 цена 120,10р.

могу прямо сейчас купить дней через 25 будет у нас в городе у вас поидее даже быстрее и дешевле :rolleyes:

3
Опубликовано

Эт где купить? я б и с ебея заказал только не могу найти подходящие...

А на экзисте нету необходимого количества, ответили что у постовщика их нету, типа есь 3-4 штуки и все, а надо то 16 :(

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Эт где купить? я б и с ебея заказал только не могу найти подходящие...

А на экзисте нету необходимого количества, ответили что у постовщика их нету, типа есь 3-4 штуки и все, а надо то 16 :(

да уж вот так задачка надо с этим номером по всем интернет магазинам бегать искать там 3 4 там 3 4 мож так набрать или искать где есть..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.