Jump to content

Принимайте новенького

притворщик

Recommended Posts

8
Your Car: гранд чероки WK2 2014г.
Region: Гусь-Хрустальный
Posted

photo_2024-09-04_16-45-49.thumb.jpg.7158de86fda7a7b7bf3e56ad613e3cb6.jpg

Всем привет! Принимайте  . Вот и я стал джипером 😀  гранд чероки 2014г. WK2 За месяц уже  5 тыщ накатал н у очень приятные впечатления.  Забрал его у друга (он купил новый), главным критерием покупки был тот нюанс что друг аккуратист до невозможности, я даже  представить не мог такого сохрана.  взял не глядя и не грамма не пожалел.  Но вот беда , теперь на мне весит весь груз ответственности , нужно быть аккуратным, и очень аккуратным , иначе моя плешь будет жестоко переедена.  Чтобы было понятно я активный участник всяких покатушек   , соревнований,  собачник , охотник , рыбак итд.  Пока держусь😂 , для всего этого есть подготовленная паджера и патриот. 

Edited by притворщик
  • Like 5
  • Партнёр клуба
7,297
Your Car: chrysler
Region: Москва и рядом
Posted

нарядный!!! вкатывайтесь... подвести друга права не имеете - так что обращайтесь

435
Your Car: Compass-1 MK49 (2006-2015)
Region: Петропавловск Камчатский -Краснодар.
Posted
3 часа назад, притворщик сказал:

photo_2024-09-04_16-45-49.thumb.jpg.7158de86fda7a7b7bf3e56ad613e3cb6.jpg

Всем привет! Принимайте  . Вот и я стал джипером 😀  гранд чероки 2014г. WK2 За месяц уже  5 тыщ накатал н у очень приятные впечатления.  Забрал его у друга (он купил новый), главным критерием покупки был тот нюанс что друг аккуратист до невозможности, я даже  представить не мог такого сохрана.  взял не глядя и не грамма не пожалел.  Но вот беда , теперь на мне весит весь груз ответственности , нужно быть аккуратным, и очень аккуратным , иначе моя плешь будет жестоко переедена.  Чтобы было понятно я активный участник всяких покатушек   , соревнований,  собачник , охотник , рыбак итд.  Пока держусь😂 , для всего этого есть подготовленная паджера и патриот. 

Ну Евгений! Замечу только царапинку - другу «настучу» сразу же !:photo:

8
Posted

Да я уже отхватил😊, просто для профилактики.  Надо бронепленку купить , пороги обклеить .  А то не одной коцки , жалко будет когда ботинками замызгают.

3,808
Your Car: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Region: Самара
Posted

Ну так-то и до паранойи не далеко ...  😵‍💫

17 часов назад, притворщик сказал:

Принимайте

Приняли :big_boss: 

Но главное не забыть за  машину правильно "принять на грудь"   🤓

8
Posted

Да уж! Вот раньше ДА! Всю братву соберешь человек 30, машину сначала спиртом рояль всю обольешь   шампанским по брызгаешь  , потом сам нажрешся и плиту мороженых куринных окорочков сожрешь.  Когда по старше стал , в ход шла водка 20чел. и теже окорочка , еще старше - водка и свянина и человек 10. итд. Предпоследнюю 6 человек мясо виски. А сейчас сели в троем в кабаке,  по стэйку сожрали , пивком запили и по дамам. Эх где мои 17 лет! 

• Haha 1
  • Love it! 1
435
Posted
1 час назад, притворщик сказал:

Да уж! Вот раньше ДА! Всю братву соберешь человек 30, машину сначала спиртом рояль всю обольешь   шампанским по брызгаешь  , потом сам нажрешся и плиту мороженых куринных окорочков сожрешь.  Когда по старше стал , в ход шла водка 20чел. и теже окорочка , еще старше - водка и свянина и человек 10. итд. Предпоследнюю 6 человек мясо виски. А сейчас сели в троем в кабаке,  по стэйку сожрали , пивком запили и по дамам. Эх где мои 17 лет! 

Наш человек!

• 2 weeks later...
435
Posted
В 15.09.2024 в 16:47, Madors сказал:

Привет)

Привет!😄

• 2 weeks later...
637
Your Car: Jeep Grand Cherokee 2000 4.0 был. пузотерка
Region: Смоленск
Posted