Перейти к содержанию

Съемки в кино

Режиссер

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: JEEP
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день..... Я занимаюсь предоставлением игрового транспорта для кинематографа... В ближайшее время начинаются съемки серила.... Вследствие этого, требуется автомобиль..... Очень рассчитываю на вашу помощь.... Съемки будут длиться около 2 недель, машина будет сниматься долгое время.... Все потраченное ваше время будет оплачено..... Нужен jeep grand cherokee любого темного цвета (черный, зеленый, темно-синий). Год выпуска - до 1995... Желательно нетонированный.... Кому интересно просьба, откликнуться.... МОй номер +79618008500.... Заранее благодарю всех откликнувшихся.... А еще это все происходит в Санкт-Петербурге

8
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 5.2 1995г .
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день..... Я занимаюсь предоставлением игрового транспорта для кинематографа... В ближайшее время начинаются съемки серила.... Вследствие этого, требуется автомобиль..... Очень рассчитываю на вашу помощь.... Съемки будут длиться около 2 недель, машина будет сниматься долгое время.... Все потраченное ваше время будет оплачено..... Нужен jeep grand cherokee любого темного цвета (черный, зеленый, темно-синий). Год выпуска - до 1995... Желательно нетонированный.... Кому интересно просьба, откликнуться.... МОй номер +79618008500.... Заранее благодарю всех откликнувшихся.... А еще это все происходит в Санкт-Петербурге

поподробнее можно? где,когда,че почем,кто за рулем? И.Т.Д

0
Автомобиль: JEEP
Опубликовано
Опубликовано

Где неизвестно, обычно снимаеют в центре города.... Как вы могли заметить, машина будет сниматься около 2 месяцев с определенной периодичностью.... Следовательно очень пробдематично где будут проходить съемки(но точно только в СПб) и кто за рулем - обычно хозяин авто....

57
Автомобиль: 2003 WJ overland 4.7 HO/ 33"
lift 6''
Опубликовано
Опубликовано

блин блинский хачу ф кино %)) только я в мурманске %(

8
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 5.2 1995г .
Опубликовано
Опубликовано

Где неизвестно, обычно снимаеют в центре города.... Как вы могли заметить, машина будет сниматься около 2 месяцев с определенной периодичностью.... Следовательно очень пробдематично где будут проходить съемки(но точно только в СПб) и кто за рулем - обычно хозяин авто....

что по ценнику???????????

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: ГЧ '93
Опубликовано
Опубликовано

А у меня есть чОрный гранд 94го года -) Правда бампер на роже от рестайла.

• 9 месяцев спустя...
18
Автомобиль: Grand Cherokee ZJ 4.0 231
Опубликовано
Опубликовано

Интересно,не эта ли тема про Мохнатого??? :rolleyes:

133
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Опубликовано
Опубликовано

чОрт... где я была раньше, попросилась бы на главную роль :spruce_up::lol2: :lol2: :lol2:

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано
Опубликовано

1. Сузуки Гранд Витара Зеленая или грязная не подойдет? Есть возможность командироваться к вам.

2. Неужели в Питере Грандов нет?

133
Опубликовано
Опубликовано

Виталь, посмотри на дату сообщения! по-моему уже все сняли без нас :lol2:

Zloy - Vitara
2
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
Опубликовано
Опубликовано

Виталь, посмотри на дату сообщения! по-моему уже все сняли без нас :lol2:

Пошли спать.... :hands:

133
Опубликовано
Опубликовано

Пошли спать.... :hands:

Еще чуть-чуть и идем :lol:

Zloy - Vitara
2
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
Опубликовано
Опубликовано

Уговорила.

18
Автомобиль: Grand Cherokee ZJ 4.0 231
Опубликовано
Опубликовано

2. Неужели в Питере Грандов нет?

Хватает.В "Литейном"половина Грандов Питера снималось,я тоже три раза гоняла свою на съемки.Когда Нужна только машина не интересно,ставишь авто и на 6-8 часов на мороз,а покажут минутный ролик.У нас две суперзвезды это Мохнатый и Джафар,они сами снимались на бездорожье и по времени показа достойно. ;)
36
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2 i V8 Lim 1994 год . dodge RAM 4.7 MT V8 2002 год.
Опубликовано
Опубликовано

Гробить лове гранда изза кино или минутного ролика мну не согласен) моя машина только для меня и снимается визуально исключительно взглядами прелестных дам, причем в их глазах мы оба в главной роли) ну и если оглядываться чаще, то становишся героем полномасштабного сериала под названием Взгляды Зависти) :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.