Перейти к содержанию

Спиралька подогрева свечей накала

Йода

Рекомендуемые сообщения

432
Автомобиль: Джони
Опубликовано

Сегодня температура поднялась до +11 и у меня при запуске заморгала спиралька на приборке :huh:
Я думал если что-то выходит из строя, должно гореть? что значит моргание? 
А пока я поездил, тудой сюдой, потом при повторном запуске она потухла:dntknw: ничего не понимаю

249
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

Подключить альфаобд она покажет в каком цилиндре свеча не работает. Но сразу менять не надо. У меня моргала так же, я снял наконечник прочистил очистителем контактов  его и контакт на свечке. Пока не моргает

432
Автомобиль: Джони
Опубликовано
1 час назад, brat-kondrat сказал:

Подключить альфаобд она покажет в каком цилиндре свеча не работает. Но сразу менять не надо. У меня моргала так же, я снял наконечник прочистил очистителем контактов  его и контакт на свечке. Пока не моргает

Не понятно почему она вообще заморгала в +11
смысл ее включать
или при запуске они всегда опрашиваются? даже летом

249
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
4 часа назад, Йода сказал:

при запуске они всегда опрашиваются? даже летом

конечно опрашиваются  и летом и зимой. Свечи накала работают пока двигатель не  достигнет определнной температуры , насколько я помню около 40-50 градусов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.