Перейти к содержанию

лобовое стекло

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee ZJ
Опубликовано

Встал вопрос замены лобового стекла. Хотелось бы послушать где купить, где установить и на что обратить внимание. Территориально - Москва

JBoy,езжай в "Мобискар",на Дмитровке!...Я там менял лобовуху,правда три года назад... wink Но зато,с тех пор,не жалуюсь и друзьям советую,они тож довольны.. wink Телефона и ничо не помню,так что смотри в "поисковике"!.... biggrincool Мне вышло со всеми "пирогами", 5 тыр. примерно!... cool
  • 5 месяцев спустя...
473
Автомобиль: .
Опубликовано

а кто-нибудь производителя стекла какого посоветует?

может еще кто лобовое менял и адреса фирм достойных появились?

черканите не в службу, а в дружбу.

18
Автомобиль: Grand Cherokee WG лифт 2"
Опубликовано

Я менял в прошлом году.Поставили родное,американское.Фирму не помню.Стекло-4200р.работа-1800р. Питер.

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

Я менял летом в Калуге, все встало 5800, до сих пор все ок cool

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

Veter в москве есть такая фирма как автостекло.ру территориально они на кутузовском пр. рядом с триумфальной аркой фирма проверенная и цены нормальные у них и оригинал можно взять и неоригинал - мне на гранд ставили 2 года назад зимой никаких нареканий нету, да и с работы тачки туда пару раз гоняли - так что место проверренное.

473
Автомобиль: .
Опубликовано

ZloyBes, спасибо за инфу! прозвоню их завтречка. надо в зиму окошко поменять.

sirantony, rakitsky207, спасибо за ориентировочные цены

• 4 недели спустя...
0
Автомобиль: jeep
Опубликовано
Quote (koliaska)
Рябиновая 15, или С.Эйзенштейна 1. www.autostekla.su На кирпич лобовое стекло с установкой обошлось в 2800р.

как по качеству?

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ'00
4.7 Chevrolet Suburban II'84
5.7 Extra Long AWD
Jeep Cherokee XJ 4.0
Опубликовано

А кто нибуть лобовое стекло с обогревом на Гранда Z встречал или такие не делают?

• 3 месяца спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee II
Опубликовано

Приветствую одноклубники!

Посоветуйте, где можно купить и поменять лобовое на WJ в Москве? где то встречал на форуме, что можно в районе пятерки с заменой.

61
Автомобиль: ZJ
5.2
1996 года
красавец!)))
Опубликовано

Приветствую одноклубники!

Посоветуйте, где можно купить и поменять лобовое на WJ в Москве? где то встречал на форуме, что можно в районе пятерки с заменой.

Попробуй сюда, я у них на свой прошлый машин Крайслер Вояджер менял лобовое и заднее, 2 часа, 11тр, стекла Китай, но по качеству Оч. хорошие.

Работает у них 5-6 человек. Стекла есть на все Крайслеры, про Жип не знаю.

«Автостекло» Москва, ул. Автозаводская 24, под Автозаводским мостом в здании автосервиса «ФЕРРИ-С» VW&Audi. Тел. 726-67-00, 995-23-48 Александр.

Координаты Ильи, который возит стекла (за стеклами можно сразу к нему) – 792-26-16.

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

Покупал стекла в Кунцево на рынке на две машины, выбор стекол очень большой, про jeep тогда не интересовался. Менял там же. Стекла обошлись около 2500-3500р, работа 1800р. Добротный Китай.

Изменено пользователем Toriq
  • 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee II
Опубликовано

Поменял в Мобискаре, нашел совет где то здесь на форуме, вышло 5 тыр с работой, стекло китай, xyg помоему. всем устроило. Всем спасибо за советы.

Да и еще, если кому понадобится,оч неплохая контора, их сеть по Москве, оч приемлемые цены. Не реклама. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.