Перейти к содержанию

Свершилось!

Рекомендуемые сообщения

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

:alko2: Принимаю проздравления.

Сего дня, аккурат в день рождения клуба, приобрёл я себе друга. Вот он мой Жоржик Сцыль автосрушная, так пока не фоткал :)

4 литра, 242-я раздатка, все дела. Комплектация не сильно маленькая, но и не сильно большая, прям вобщем практически самое то :hands:

Из-за того, что повисла гибдэдэйная база, не смогли снять с учёта :crazy: Так что ездю по доверенности, до следующего их рабочего дня :blink:

Подружились мы сразу, но он был от меня немного в шоке, ибо после моего акцика на ручке, по осчусчениям откровенно пересел в дирижабель, поэтому тасчились мееедленно,но ничо, пообвыклись :blush:

Вот тока одного не понимаю, типа автомат обучаемый что ле? Судя по вину стоит там 42RE, ибо по началу меня не покидало осчусчение, что он ждёт, что я вжарю газа, откровенно ждёт. И только спустя время поняв, что газу я не вжарю, переключается вверх :blink: Нипанятна как-та. По борт компу расход был 29.6, сейчас 22.4 :crazy: Поездим-покатамся, пашмотрим. Вобщем, сбылась мечта идиёта :lol2:

Я там понимаю, сообсчество культурно выпивает :rolleyes: так что и я могу культурно выпить, пусть и дома :lol:

Изменено пользователем LtKOT
80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано

, ПОЗДРАВЛЯЮ! :hands: :hands: Твой ЖОРЖИК :up:

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Вай спасибы. Сидю вот, изучаю мануал, как чего делать. Намечаю план профилактических и ремонтных работ. 92-й стал по 23 ре, призадумался уже по поводу газа, стоит ли? Машин обслуживался в автолайте все года владения предыдущим владельцем. Вот по бумажке смотрю, за замену насоса ГУРа со всеми шнягами насчитали 25 тыщ :blink: Свистит, зараза, бум менять. Сигнал поменять, ибо совсем не алё, вкорячим волговские дудки. Лампочка стоп-сигнала что-то курит в сторонке, надо поглядеть. Сигнализация, автозапуск надо. Побороть ржавчинку. Целая куча дел, которые приятно делать :rolleyes:

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

О, ну наконец то! Поздравляю! Удачной эксплуатации и шершавых дорог! :up:

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

О, ну наконец то! Поздравляю! Удачной эксплуатации и шершавых дорог! :up:

Ага, сам в шоке :blush: Своего коня починил? Уже нервно прислушиваюсь к стукам. Но ничего, бухтит немного как дизель, акц тоже так подпёрдывал, проблема с опорами двигателя, зря оригинал ставил :wacko: Тут эксплорер подъезжает, слушаю, так же подпёрдывает :lol2: ну думаю, нефиг придираться.

45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

, поздравляю, ну у тебя и терпение..., долго ты решался

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

, поздравляю, ну у тебя и терпение..., долго ты решался

^_^ всего навсего то получил кредит, а Жоржик меня дождался. Протестов было много среди родни, теперь говорят "ну лишь бы не ломался" На акцент клубе всех парит расход, возраст, цена владения. Главное знать, чего ты хочешь. Как грится "вы можете покушать вкусно, быстро, дёшево. Выберите любые два пункта"

8
Автомобиль: suzuki
джип гранд чероки 93г
4.0.
Опубликовано

принимай наши поздравления.удачи

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

Поздравляю,долгими же были ваши поиски и все же увенчались успехом,удачи вам в эксплуатации!!! :alko2:

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

С покупкой, дружище :hands:

Я когда себе машину выбирал, "знатоки" горили, жип говно, на просьбу обосновать отвечали, жрет много....

а по поводу возраста... так в те времяна ище делали на качество.

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Ага, сам в шоке :blush: Своего коня починил? Уже нервно прислушиваюсь к стукам. Но ничего, бухтит немного как дизель, акц тоже так подпёрдывал, проблема с опорами двигателя, зря оригинал ставил :wacko: Тут эксплорер подъезжает, слушаю, так же подпёрдывает :lol2: ну думаю, нефиг придираться.

Да, починил. Все в лучшем виде. На счет движка не парься - во-первых, когда сломается окончательно - это будет очень хорошо слышно, а во-вторых - ремонт на стадии трещины (когда дизельный звучок появляется) и на стадии когда от поршня уже отвалился кусок (и громко бренчит где то в поддоне) практически не отличается. Так что остаюсь сторонником выражения - "не мешайте механизму работать!" ;)

47
Автомобиль: шкода октавиа 1
8 tsi. но в душе я осталась джипером!
Опубликовано

поздравляем!!!!!молодца, надеемся ты никогда не пожалеешь!!!! что выбрал именно этого коня!жоржик :up:

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Вот это я понимаю, тëплый приëм! Пузотëры мои на расход брехают, возраст, то не так, сë не то, понты мол купил. Да и фик с ними, не сильно много он потребляет, в пересчëте на массу.

Попробовал сегодня поджиперствовать :D три метра в сугробе по пузо, дальше фиг. Задом выполз и ну его нафих, не умеешь-не лезь далеко :)

Со светом надо бороться, у меня акц с галогеном лучше светил. Да и в сервис надо заглянуть, рулевое глянуть.

Перестал чувствовать себя бедным родственником :) машин то широкий, буд то в уголке сидишь. Сдруживаемся, вобщем, приятный машин, ездить любит и делает это с удовольствием, характер задорный :) Пока даволен. Осталось оформить как положено и обклеиться.

Да, починил. Все в лучшем виде. На счет движка не парься - во-первых, когда сломается окончательно - это будет очень хорошо слышно, а во-вторых - ремонт на стадии трещины (когда дизельный звучок появляется) и на стадии когда от поршня уже отвалился кусок (и громко бренчит где то в поддоне) практически не отличается. Так что остаюсь сторонником выражения - "не мешайте механизму работать!" ;)

Да и не парюсь, мастер есть, сделаем. Говорили, где то в москве делают, прям на машине, не сымая двигла меняют поршня. в райне 20 р удовольствие.

31
Автомобиль: WJ "01; Getz 1
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

, Поздравляю с приобретением. Молодца !!! :hands:

• Основатель Клуба
96 041
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

, поздравляю с покупкой!!! Дай бог, чтобы радовал тебя твой Жоржик и не ломался!

0
Автомобиль: JEEP GC 3.7 Laredo
Subaru Forester III
Опубликовано

Поздравляю!!! :hands:

Я вот пока в поиске. Подшинкую слегка и так же буду радоваться приобретению.

10
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 2004 2.7 CRD
остаётся Lada 21074 black pearl =)
Опубликовано

LtKOT, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано

Молодоец!

Только без тумашек на WJ - вобще засада.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Молодоец!

Только без тумашек на WJ - вобще засада.

В данный момент я без ГУРа остался, так что отсутствие туманок это муйня :lol2::hands:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 656
    • Максимум онлайн
      1 398

Velund
    Новый пользователь
    Velund
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.