Перейти к содержанию

Ebay и прочие интернет-магазины

K.O.T.

Рекомендуемые сообщения

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Собсна, давно известно, что многие вещи за бугром дешевле, а то и просто только там и можно достать. Бьюдущая тёща, например, своего рэнджа затоваривает запчастями именно на ибее, говорит, золотым б был уже, если б в москве всё покупала.

Вобщем, кому чего непонятно или просто сцыкатно, обращайтесь, чем смогу - помогу :alko2:

Сам вот просрал 13 тыщ на свет для своего Жоржика, и это ещё не всё, комплект ксенона нужен, но линзы, фары и ботинки заказал :lol: ну клёвые боты просто попались за 50 баксов всего :) Можно, кстати, с заказами кооперироваться, подешевлевыйдет :ok:

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• K.O.T.

20

• МаксК

14

• alekseyv8

6

• Шлёмович

6

Топ авторов темы

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

Собсна, давно известно, что многие вещи за бугром дешевле, а то и просто только там и можно достать. Бьюдущая тёща, например, своего рэнджа затоваривает запчастями именно на ибее, говорит, золотым б был уже, если б в москве всё покупала.

О колега :hands: тож больной по этой теме все в плоть до фильтров там беру.. просрал как ты выражаешся около 10000баксов но там и друзьям и знакомым всем :up: вот прикупил себе спортивные тормоза че за байда так и не понел какието керамические колодки придет испытаем. да там много чего есть но выгоднее более крупными партиями брать например свечей взял сразу на клуб штук 200 тогда сибистоимость с доставкой ниже выйдет :up: :up: :up:
80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано

айфон хочу

И я тоже :up:

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

глюфоны не обсуждаем.а свечей 200 штук фиг, попадаешь на коммерцию. Тогда таможка тормознёт и пошлину потребует. Правда свечи то 115 ре. И фильтра не дешевле ниразу заказывать. А вот фары, запчасти какие - эт да.

З.ы. кого шибко интересует, надо аукционы играть. Если так - штука баксов. За 4-й. 3gs в 10 тыр ре вылезает.

Изменено пользователем LtKOT
38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Никогда еще ничего там не покупал, но оченама интересно!

10
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK
Опубликовано

Ибай штука интересная.

Покупал там всякие тюнинхи. Гораздо интересней чем здесь, но можно и попасть..... Как например имею 3 комплекта 16-ти диодных лампочек в задние фонари, хоть цена и невелика (5 баксов комплект), но лампочки фигня полная!

12
Автомобиль: 2008 Jeep Grand Cherokee WK Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Вобщем, кому чего непонятно или просто сцыкатно, обращайтесь, чем смогу - помогу :alko2:

Сам вот просрал 13 тыщ на свет для своего Жоржика, и это ещё не всё, комплект ксенона нужен, но линзы, фары и ботинки заказал :lol: ну клёвые боты просто попались за 50 баксов всего :) Можно, кстати, с заказами кооперироваться, подешевлевыйдет :ok:

ну да... вот думаю приёмную трубу себе прикупить с ебея.

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано

Судьбу не дрочите... :lol2: :lol2: :lol2: Если надо, то можно все очень просто устроить...))))

ЗЫ Ебэй - из рук в руки......, а без лоха, как говорится..... B)

80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано

Судьбу не дрочите..

Тарас ты бы хотя-бы подождал пару страниц,а то прям сразу отрубил :lol:

115
Chevy Van G10
Опубликовано

глюфоны не обсуждаем.а свечей 200 штук фиг, попадаешь на коммерцию. Тогда таможка тормознёт и пошлину потребует. Правда свечи то 115 ре. И фильтра не дешевле ниразу заказывать. А вот фары, запчасти какие - эт да.

З.ы. кого шибко интересует, надо аукционы играть. Если так - штука баксов. За 4-й. 3gs в 10 тыр ре вылезает.

ну 120 штук прокатывало :up: по 1.20 бакса всяко лутче чем у нас по 130р :up: просто можно разбить на 2 партии и попросить отправить самой стремной почтой :up: у таможни нет базы данных поэтому пока норм иначе бы меня давно закрыли :up:

66
Опубликовано

Какая таможня нах?????? Мне диски по одному посылали...))))))) с разницей в минуту...))))))) Надо почту правильную выбирать... ;)

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Какая таможня нах?????? Мне диски по одному посылали...))))))) с разницей в минуту...))))))) Надо почту правильную выбирать... ;)

любой импорт идет через таможню любое почтовое отправление из за бугра.

66
Опубликовано

любой импорт идет через таможню любое почтовое отправление из за бугра.

Тока не все облагается...)))))

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Тока не все облагается...)))))

ну эт само собой вроде как лимит 30кг в месяц и 1000 евро денег... я умудрялся 4000евро изтратить и около 120кг.. и норм просто как попадет попадет в руки таможенику 2 моих посылки по 25кг.. тогда могут обложить а так у них учета некокого нет поэтому надо успевать пользоватся...

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

Фигово у меня с английским :wacko: ,а так тема про американ сайт интересная

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Фигово у меня с английским :wacko: ,а так тема про американ сайт интересная

Ога, "говорила мне мама - учи!" :blush:

473
Автомобиль: .
Опубликовано

Тема класс!! Нужная!

, Кость, а вот скажи, как происходит возврат отбракованных запчастей? или это билет в один конец?

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

:crazy:  Обмануть могут везде, с той лишь разницей что ТАМ оно более наказуемо чем ЗДЕСЬ. Вернее ТАМ оно наказуемо, а ТУТ как получится huh.gif Главное оплачивать пейпалом, в этом случае, если тебе ничего не выслали, или что-то не то, можно открыть диспут, бабки возвращают. С китайскими поделками сложнее, они инвойс занижают, так что сумма возвратов может быть меньше, опять же - пейпал решает, скока заплатил - столько получил. Ну и не надо тупить, отправлять разные интересные штуки под новый год, там ж люди разные работают, а подарков хочется всем laugh.gif
Да, с таможкой у нас весело, вот у родственников не живу уже, но посылки им отправляю, ибо в москве они прошаренные, а чуть в область отправишь и всё. Один раз всё отсылали на несуществующий таможенный узел blink.gif А на таможенных узлах даже не знают телефона центральной таможни. Причём, запреты обходятся легко и просто "ведь у каждого есть мамы, папы, бабушки, дедушки" (с) один таможенник.
С возвратом тема интересная, обычно делается просто: высыл обратно и замена, соответственно попандос на стоимость почтовой отправки. Могут и манибэк сыграть. Надо читать описание к лоту.

473
Опубликовано

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Jeep-Cherokee-Liberty-Front-Driveshaft-CV-Joint-Kit-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem43a4716ec8QQitemZ290521706184QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_1591wt_1165

вот тут заказал ШРУС, а он, с..ка, пришел с рваным пыльником! благо я знал, как туда неродной заколхозить. но был рассержен ооочень.

по теме: вот как мне такой лот надо было бы вернуть на замену пыльника?

66
Опубликовано

В любом случае покупка на Ебэе - это 50\50... Особенно это касается аксессуаров, тюнинга и всяких "ништячков" для Вашего автомобиля... Но во всем есть свои плюсы...Цена, к примеру...))))) Есть еще ряд товаров, которые в Москве можно купить дешевле, чем в Америке....т.е. они там, конечно дешевле, но из-за веса изделия доставка становится просто золотой....)))) Проще тогда заказать у Академии, например...Они контейнерами шлют и тяжелые вещи обходятся гораздо дешевле, нежели самому гемороиться... Можно к примеру переплатить около 25% и получить желаемое через посредников.....Но это надо знать с кем можно работать, а с кем нет....Большинство из них не проверяют товар и не отвечают ваще не за что....

115
Chevy Van G10
Опубликовано

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Jeep-Cherokee-Liberty-Front-Driveshaft-CV-Joint-Kit-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem43a4716ec8QQitemZ290521706184QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_1591wt_1165

вот тут заказал ШРУС, а он, с..ка, пришел с рваным пыльником! благо я знал, как туда неродной заколхозить. но был рассержен ооочень.

по теме: вот как мне такой лот надо было бы вернуть на замену пыльника?

А Ты уверен что тебе заведомо рваный выслали? то могли на нашей безпощядной почте раздербанить пока везли.. если уверен что брак то сделай фото и напишу продавцу вот такие дела.. если отзыв еше не ставил то думаю вышлет тебе новый пыльник и все! :up:

473
Опубликовано

Лёх, да я уже давно все вкорячил и все работает. я на будущее интересуюсь. про почту сомневаюсь. ну не специально же они мне его продырявили. упаковка впоряде была

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Хеее, а вот на это дело есть система отзывов. Ибо если человек просто ненужный хлам распродаёт или это лобаз запчастей - это две большие разницы. У него всего 735 отзывов, недавно, походу, торгует. Я ещё и отзывы читаю, чего-мол и как. Исключительно плохие отзывы, на рейтинги смотрю.

Да ну и вообще, лошпедом быть всегда не полезно. Что-то можно покупать (финтифлюшки всякие например, я постоянно диодные лампы покупаю), с чем то надо быть аккуратнее (техника всякая, запчасти б\у), что-то лучше вообще не брать (фарфор, например).

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Лёх, да я уже давно все вкорячил и все работает. я на будущее интересуюсь. про почту сомневаюсь. ну не специально же они мне его продырявили. упаковка впоряде была

на будушее не стесняйся пиши им вышлют другой им не выгодно репутацию себе портить.. а на почте еше те вандалы умя подарочную майку украли :up: на таможне все коробочки пакетики шманают все дербанят в клочья :D

10
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK
Опубликовано

Соглашусь, что отвечают на претензии и исправляют свои ляпы.

Мне прислали передние фары от крайслера вместо задних фонарей на wH. Обратилсяк ним с письмом, приложил фото. Извинились, прислали то что нужно. Крайслеровские фары подарили....

:crazy: Правда в следующий раз ответили что в Россию не посылают больше. :lol:

• 4 недели спустя...
155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

пинайте, ежели чего, в личку

пришли мне первые в жисти посылки с ибея, поглядаем, чего как :)

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4л 2003г.
Опубликовано

Кто заказывал из Америки запчасти дайте пару советов что,как и где?Раньше никогда ничего оттуда не заказывал,но наличие всяких причиндалов и запчастей по красивым ценам все больше заставляет задуматься о покупке за бугром.Кто может посоветовать хороший сайт с доставками в Россию и кто что скажет об этом -> http://www.justforjeeps.com Плюс в графе ZIP-код какой код указывать если живу в Москве :rolleyes:

45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

Плюс в графе ZIP-код какой код указывать если живу в Москве

ZIP это индекс,

но надо уточнить в рашку они отправят?

А вообще очень много чего есть на ЕБЭИ, любая техника, запчасти, вещи и.т.п., это типо нашего яндекс-маркета.

есть система безопастной онлайн оплаты ПЭЙПЭЛ через нее оплачиваешь, с одной кредитки можно регистрироваться под одним логином, т.е. если кто-то захочет оплатить вашей кредиткой через систему ПЭЙПЭЛ, у него не получится пока он не зайдет в эту систему под вашим логином и паролем.

Я в рашку не заказывал, только с доставкой в штатах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.