Перейти к содержанию

Полный привод

VoVan177

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Ford Mondeo ST220; GC WJ 4.7 Lim 1999 Канадец
Опубликовано
Опубликовано

Рад всех приветствовать!!!

Думаю над приобретением Гранда 2006-2007 года CRD, но никак не могу понять ситуацию с комплектациями, на всех или не не на всех машинах установлены блокировки и демультипликатор.

СХ27
114
Опубликовано

как правило на европейцах есть блокировки мостов.но более точно нужно или бить по вину или смотреть на месте

46
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано
Опубликовано

на всех или не не на всех машинах установлены блокировки и демультипликатор.

не на всех, еще более интересное что есть и не полноприводные 2WD (но очень редко).

Квадра Драйв-2 это самая лучшая раздатка (3 блокировки)

Квадра Трэк-2 только меж/осевая блокировка (у меня стоит, устраивает на 100%)

не знаю как называется но есть и без блокировок (надо уточнять)

Вообще комплектацию проверять надо по ВИНу, а не со слов продавца и шильдикам на АКПП

42
Автомобиль: Jeep Renegade Trailhawk 2.4АТ Land Cruiser 71 4.2МТ
Опубликовано
Опубликовано

Сорри за офф, но в раздатке больше одной блокировки быть не может и то если присутствует диф или муфта его заменяющая.

46
Опубликовано
Опубликовано

@Woevoda, ну я не силен, так в общих чертах.

Может стоит нормально тогда расписать за Квадра-драйв 2 ?

118
Автомобиль: WJ 4.7 242 QD
Опубликовано
Опубликовано

Quadra-Drive II – это активная система постоянного полного привода, которая идеально подходит практически для любых условий эксплуатации автомобиля. Данная система включает в себя раздаточную коробку Quadra-Trac II® и межколесные дифференциалы повышенного трения с электронным управлением (ELSD) в обоих мостах. Раздаточная коробка имеет нейтраль, а передаточное отношение понижающего ряда равно 2,72.

10
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK
Опубликовано
Опубликовано

CRD шли только с Квадра Драйв-2!

42
Автомобиль: Jeep Renegade Trailhawk 2.4АТ Land Cruiser 71 4.2МТ
Опубликовано
Опубликовано

@Woevoda, ну я не силен, так в общих чертах.

Может стоит нормально тогда расписать за Квадра-драйв 2 ?

Я бы с удовольствием, но в этих раздатках не силен. У меня 242-я раздатка, которую и считаю лучшей, потому как последняя честная без электроники. И ее никогда не перегреешь, и она никогда не отключит мост по этой причине. А для меня это приоритетно, потому как по моей зимней езде первыми изнашиваются задние колодки - слишком интенсивно работает ЕСП и прочие электронные примочки, когда я на дачу пробираюсь. В общем как всегда - каждому свое :).

0
Автомобиль: чирокез CRD 3.0
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

не на всех, еще более интересное что есть и не полноприводные 2WD (но очень редко).

Квадра Драйв-2 это самая лучшая раздатка (3 блокировки)

Квадра Трэк-2 только меж/осевая блокировка (у меня стоит, устраивает на 100%)

не знаю как называется но есть и без блокировок (надо уточнять)

Вообще комплектацию проверять надо по ВИНу, а не со слов продавца и шильдикам на АКПП

2WD???? вот это дааааа, не знал, а главное зачем???

Изменено пользователем usev
1
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

CRD шли только с Квадра Драйв-2!

Это вы имеете в виду для европейского рынка?

Просто на eBay встретил CRD с приводом на одну ось.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Diesel-Jeep-grand-Cherokee-limited-/270731491542?pt=US_Cars_Trucks&hash=item3f08dab8d6#ht_499wt_1183

Изменено пользователем VoVan177
1
Опубликовано
Опубликовано

Quadra-Drive II – это активная система постоянного полного привода, которая идеально подходит практически для любых условий эксплуатации автомобиля. Данная система включает в себя раздаточную коробку Quadra-Trac II® и межколесные дифференциалы повышенного трения с электронным управлением (ELSD) в обоих мостах. Раздаточная коробка имеет нейтраль, а передаточное отношение понижающего ряда равно 2,72.

Вот теперь стало понятнее!

Спасибо за развернутый ответ!

14
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Это вы имеете в виду для европейского рынка?Просто на eBay встретил CRD с приводом на одну ось.http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Diesel-Jeep-grand-Cherokee-limited-/270731491542?pt=US_Cars_Trucks&hash=item3f08dab8d6#ht_499wt_1183

ИМХО или опечатка или снят кардан :lol:

158
Автомобиль: Jeep WK
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ИМХО или опечатка или снят кардан :lol:

Да нет, все правильно 2WD, cмотри здесь http://www.wkjeeps.com/wk_vin.htm

Даже попадаются 3.7 с Quadra-Drive II

Изменено пользователем FullTime4wd
46
Опубликовано
Опубликовано

ИМХО или опечатка или снят кардан

посмотрите там в объявлении, на фото салона, АКПП, раздатка вообще не блокируется, так что скорее всего все верно написано

14
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

ну да понижайки не видно, тут не квадро-драйв 2, мне казалось на 3.0 CRD на все шли кд2

1
Опубликовано
Опубликовано

ну да понижайки не видно, тут не квадро-драйв 2, мне казалось на 3.0 CRD на все шли кд2

То есть получается что только квадро-драйв 2 идет с понижайкой, и как она выглядит, как определить с ней он или нет.

46
Опубликовано
Опубликовано

То есть получается что только квадро-драйв 2 идет с понижайкой, и как она выглядит, как определить с ней он или нет.

у меня Квадра Трэк 2, понижайка есть с меж/осевой блокировкой!

Как на КвадраДрайве2 так и на КвадраТрэке2 рядом с ручкой переключения АКПП, справа хромированный рычажек, вот он и включает раздатку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.