Перейти к содержанию

Как снять руль? :-)

jarinov

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: zj
5.2
249
1997
Опубликовано

Открутил подушку, открутил большую гайку на 21, а сдернуть не могу. Болтал, стучал, дергал. Его еще что-то держит или это я дистрофик? :blush:

97 года гранд, если это критично.

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

на шлицах сидит.. посмотри может сьемником возможно подлезть.

1
5.2
249
1997
Опубликовано

на шлицах сидит.. посмотри может сьемником возможно подлезть.

Дырки то там для съемника есть, но фигня в том, что съемника нет. Думал руками получится, но пока ни в какую. Придется видимо все-таки съемник искать.

1
5.2
249
1997
Опубликовано

только съемником :mellow:

Я уже так и понял. ВДшка тоже не спасла. Нашел местного сантехника, ща варит мне съемник :rolleyes:

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

На WJ/WG без съёмника не получилось, с нормальным съёмником моментально стягивается.

1
5.2
249
1997
Опубликовано

На WJ/WG без съёмника не получилось, с нормальным съёмником моментально стягивается.

Сломали 2 самодельных съемника, руль как был на месте так и ни на милиметр не сдвинулся. Сталь 8ка гнется за нефиг делать. :crazy: Ща пытается сделать из стали потолще.

Похоже его как на заводе поставили, так ниразу и не снимали.

1
5.2
249
1997
Опубликовано

Снял руль, добрался до улитки, собственно цели всего мероприятия. В улитке шлейф оборван полностью около разъема. Собственно появился вопрос, какой стороной паять шлейф? На обратной стороне в разъеме 5 контактов: отдельно два и три. Сориентируйте, пожалуйста, какая ножка в разъеме за что отвечает, а какой стороной шлейф припаять, я уже сам соображу :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.