Перейти к содержанию

Самара, помогите Дудинке !!!

naoboroten

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Grand Cherokee 2.7 CRD 2003
Опубликовано
Опубликовано

Привет всем! Несколько месяцев ищу WJ, тут выплыл вариант в Самаре, народ мож знакомая машинка ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10125756-14c9.html

C легкостью сорвусь в Самару, привезу тульских пряников если машинку стоит брать. В случае если кто-то сможет доехать и поглядеть аппарат и он по каким-то параметрам окажется фуфловым - вышлю пряники почтой в адрес оказавшего помощь в осмотре!

Заранее спасибо!

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анатолий

18

• severOK

15

• naoboroten

14

• пупс

8

3
Автомобиль: Jeep Liberty 2.8 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Привет всем! Несколько месяцев ищу WJ, тут выплыл вариант в Самаре, народ мож знакомая машинка ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10125756-14c9.html

C легкостью сорвусь в Самару, привезу тульских пряников если машинку стоит брать. В случае если кто-то сможет доехать и поглядеть аппарат и он по каким-то параметрам окажется фуфловым - вышлю пряники почтой в адрес оказавшего помощь в осмотре!

Заранее спасибо!

кабы Рэнг глянуть. А то я с WJ только в общих чертах знаком. Может подтянуться в форум самарские владельцы оных. :rolleyes: помогут.

Изменено пользователем Leonik
5
Опубликовано
Опубликовано

Мне бы хоть в общих чертах определиться, если она не кривая откровенно, приеду и сгоняю ее на сервис, авто 2003 года, цена гуд, идеала не жду, галвное чтоб скрытых косяков не было...

5
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите еще, созванивался с родственниками из Самары, почему-то сказали что у вас плохая солярка и дизеля быстро приходят в негодность...

80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано
Опубликовано

сказали что у вас плохая солярка

Привет да у нас и бензин заправлять не везде можно :angry:

ЗЫ Зато свои НПЗ есть :wacko:

0
Автомобиль: Jeep liberty 2004
Опубликовано
Опубликовано

что-то я посмотрел слишком много машин этот человек продает, не буду наговаривать но имхо перекуп, значит взял он его намного дешевле и отсюда можно сделать вывод либо хозяину надо было срочно продать или состояние не айс. :crazy:

5
Опубликовано
Опубликовано

В принципе ценник вполне демократичный, машина б\у не вызывает сомнения что придется вложиться в нее, не было бы откровенно битого кузова, наглухо ушатанной подвески (что всеравно в принципе лечится), а так же засад с турбиной и движком. Все остальное можно исправить, но окарячиться не доехав до дома из-за того что агрегат удушенный наглухо и сразу не увидел, это просто безответственно.

Ну что народ. Ни у кого не буит времени доехать глянуть???

Я звонил хозяину - он выставил ее в какой то салон, т.е. посмареть можно в любое время не подстраиваясь под него. Вдруг это мой шанс ???!!!

З.Ы. Про пряники все в силе.

пупс

У тя кстати 2.8 или 3.7?

166
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите еще, созванивался с родственниками из Самары, почему-то сказали что у вас плохая солярка и дизеля быстро приходят в негодность...

Соляра обычная я на WK 205000км прошел без проблем, другое дело кто где заправляется. Дружище, я бы тебе с радостью помог посмотреть машину, но завтра я улетаю в Египет, неужто никто в Самаре не может глянуть?

0
Опубликовано
Опубликовано

у меня 3,7 я буду в городе только в субботу если надо могу доехать глянуть, если поставил в салон то скорее всего его в сервис не выгонешь

166
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Кстати цена не сказать что холява, вот эта ссылка вылазиет при просмотре твоего авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9173266-ef9b.html Так к слову я WK дизель 2006г продал за 850.

Изменено пользователем zrv
5
Опубликовано
Опубликовано

По цене, ну не халява конечно но вполне ... А это http://cars.auto.ru/...73266-ef9b.html пробег за 200К и, к сожалению, бензин, а я подыскиваю дизель, он как-то по налогам не так грабит

пупс

Если до субботы не уйдет, и никто не поможет, был бы признателен если сможешь посмареть.

0
Опубликовано
Опубликовано

ок если что пиши

80
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я звонил хозяину - он выставил ее в какой то салон,

Леонид в каком салоне

если надо могу доехать глянуть,

Лёш давай вместе.Тем более будет повод встретиться :ok:

Изменено пользователем Анатолий
5
Опубликовано
Опубликовано

Анатолий

К сожалению не запомнил, мне как неместному название ничего не сказало.

Там в ссылке на авто.ру есть телефон хозяина по которому и созванивался , если не затруднит - уточни плиз, я всеравно не объясню как туда проехать если салон не из известных.

+7 (927) 209-2759 Антон

80
Опубликовано
Опубликовано

@naoboroten, Леонид :ok:

Ты там приветы передай тульским пряникам :P (Гранду и Ирине) :ok:

5
Опубликовано
Опубликовано

Передам, хотелось бы только стать пролноправным жипером, мож конечно не с этой машинкой, но как знать....

Многие отговаривают от Гранда, но я уже несколько месяцев не могу отделаться от желания водить именно WJ.

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Многие отговаривают от Гранда

Основываясь на личный опыт? Или что-то где-то слышали?

5
Опубликовано
Опубликовано

В основном чисто так... ты что, американец - дорогой в обслуживании,

а дизель вообще ппц, старая машина, если что буит с дизелем - разоришься, купи луче снова чтонить за 500К-600К и т.д.

Имея Додж Калибер, думаю запчасти на WJ все таки удивят более низкой ценой, дизель конечно пугает, не было дизелей до этого, но хочется попробовать, может потом и пожалею... Погляжу сам, на своих ошибках

0
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Анатолий впринципе можно я сейчас не в Самаре просто в субботу собираюсь за коляской малышу можно будет состыковаться и посмотреть.

Изменено пользователем пупс
80
Опубликовано
Опубликовано

@пупс,Алексей :ok: А вот о каком деле я говорил

Мне тоже надо одну белую

Должны на этой неделе быть :up:

0
Опубликовано
Опубликовано

было бы просто супер

5
Опубликовано
Опубликовано

Я тут на днях чуть с Беларуси Гранда не взял, Бог отвел...

Чуть не попал из-за цены привлекательной

Хорошо купили вперед меня

474
Автомобиль: .
Опубликовано
Опубликовано

Я тут на днях чуть с Беларуси Гранда не взял, Бог отвел...

Чуть не попал из-за цены привлекательной

Хорошо купили вперед меня

а что там не так было? наш одноклубник купил?

что-то я посмотрел слишком много машин этот человек продает, не буду наговаривать но имхо перекуп, значит взял он его намного дешевле и отсюда можно сделать вывод либо хозяину надо было срочно продать или состояние не айс. :crazy:

учитывая это имхо и глядя на цену, высказываю большие сомнения, что это живой вариант.

5
Опубликовано
Опубликовано

Знакомый гаишник сказал что начинается проверка соответствия действительности сертификатов евро-4. WJ под Евро-4 по-чеснаку не подходит. Ранее таможня выдавала ПТС при предъявлении сертификата без проблемЮ дошло до маразма, люди беззастенчиво предъявляли сертификаты даже на машины 96-98 годов. Сейчас проверяют ряд таких "сертифицирующих", компаний, таможня притормаживает с выдачей ПТС. Поговаривают о сравнении инфы в ПТС с инфой, предоставляемой изготовителем авто. Есть опасения что Государь ввиду массового ввоза несоответствующих авто, прикажет анулировать выданные ПТС. Гаишник-друган напомнил, что видел такое в конце 90х когда люди "растомаживали" тачки по-суду, а потом вышло разъяснение Верховного суда, и все рухнуло, ПТС начали анулирыват и заставлять людей таможиться.

В принципе начиная с WK и выше опасаться не за что, а вот с WJ может быть попадос, лучше не ввязываться. В автоюру начали появляться в объявах отметки "не из Беларуси".

На таможенном форуме (tsk.ru если не ошибаюсь) тож народ беспокоится.

Короче в целом ситуация подозрительная...

учитывая это имхо и глядя на цену, высказываю большие сомнения, что это живой вариант.

ну не разбивайте заранее мою мечту :D :D :D может мне повезло с вариантом и машина нормуль!!!

474
Опубликовано
Опубликовано

Знакомый гаишник сказал что начинается проверка соответствия действительности сертификатов евро-4. WJ под Евро-4 по-чеснаку не подходит. Ранее таможня выдавала ПТС при предъявлении сертификата без проблемЮ дошло до маразма, люди беззастенчиво предъявляли сертификаты даже на машины 96-98 годов. Сейчас проверяют ряд таких "сертифицирующих", компаний, таможня притормаживает с выдачей ПТС. Поговаривают о сравнении инфы в ПТС с инфой, предоставляемой изготовителем авто. Есть опасения что Государь ввиду массового ввоза несоответствующих авто, прикажет анулировать выданные ПТС. Гаишник-друган напомнил, что видел такое в конце 90х когда люди "растомаживали" тачки по-суду, а потом вышло разъяснение Верховного суда, и все рухнуло, ПТС начали анулирыват и заставлять людей таможиться.

В принципе начиная с WK и выше опасаться не за что, а вот с WJ может быть попадос, лучше не ввязываться. В автоюру начали появляться в объявах отметки "не из Беларуси".

На таможенном форуме (tsk.ru если не ошибаюсь) тож народ беспокоится.

Короче в целом ситуация подозрительная...

очень важная информация. скопирую ее (мне можно ;) ) в одну нужную темку! :up:

ну не разбивайте заранее мою мечту может мне повезло с вариантом и машина нормуль!!!

:ok:

5
Опубликовано
Опубликовано

Veter т ы имел ввиду nikolai0405 ? Он же WK брал, с ним проблем никаких, сертификат даже не нужен вроде, можно просто справку от официалов о соответствии классу и все (в тульской таможне принимали такие док-ты).

474
Опубликовано
Опубликовано

да, я имел ввиду именно nikolai0405. я же не знал, что ты в БЛР смотрел. подумал, что может его.

5
Опубликовано
Опубликовано

Я уже и с беларусским джип-клубом познакомился, и несколько машинок отсмотрел и тут....

Ведь цены там на порядок ниже, ппц просто. Один вариант остается взять оттуда авто, ждать что с 1.01.2012 вроде как вообще должны отменить ограничения на ввоз, (в Беларуси с 1.07.2011 г. должны поднять таможенные пошлины до уровня российских)

Т.е. если щас прикупить там авто. а ввозить после 1.01.2012, то все должно быть ровно, только у нас в России ровно редко когда что-то бывает....

1
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Ну да сегодня рубль сныкай завтра закурить попроси :crazy:

нах ..... ездить в 12 если сегодня дорога ждет :angry:

мой вариант ликвит и сейчас.

0
Опубликовано
Опубликовано

naoboroten , я тут что прикинул в обьяве написано что авто 2001 года в Россию был ввезен в 2009 получается его ввозили когда ему было 8 лет, а это не самые маленькие таможенные пошлины, может он тоже с РБ, и как ты говоришь скртификат на негоо левый :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.