Перейти к содержанию

ЖДУНЫ ! ПАЛАТА №6

OXOTHuK_777

Рекомендуемые сообщения

290
Автомобиль: Крузер 200
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Regard

Молодец у тебя хороший рецепт для ждунов

выписан !

Здоров полностью!

Хотим фоток плис!

Изменено пользователем OXOTHuK_777
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OXOTHuK_777

206

• Евгений

73

• дима66

73

• Юрко

70

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

На учет по талонам или через госуслуги.

30 мин заранее выбранного времени и золотой ключик в кармане.

290
Опубликовано
Опубликовано

@slv,

Как душе угодно!

Слав, а что так без аватарки?

@slv,

Думаю с Выпиской тебя? :good:  :D  :D :D  :D  

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

Доброго утречка!

сегодня понедельник по ощущениям, а по календарю уже среда!

Аватарка - хз что-то никак руки не дойдут до этого..

А выписался еще в январе 12 года.

через пару месяцев будет 3 года бок о бок.

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Laredo 3.0L
14г.в
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте!

Принимайте в свою компанию!

Сегодня заказал белого ГЧ , бенз 3.0, комплектация лоредо.

Из допов большой экран и подогрев сидений. Цена 2 009.

К 20 ноября обещают поставить.

290
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте!

Принимайте в свою компанию!

Сегодня заказал белого ГЧ , бенз 3.0, комплектация лоредо.

Из допов большой экран и подогрев сидений. Цена 2 009.

К 20 ноября обещают поставить.

Принят симптомы на лицо! :D

4
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 3.0 бензин
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день!
И меня принимайте!
Машинка такая же как у yuri_v с такими же допами. Ждет меня в Тюмени. 

Через неделю полечу забирать.  :D

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Laredo 3.0L
14г.в
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо за теплый прием :-)

Мне дилер сказал по 3х литровому двигателю, что он такой же как 3,6, но его якобы электроникой "задушили"

Что его можно чипануть и будут те же 286 л.с.  Не знаете, правда это или нет ?

4
Опубликовано
Опубликовано

Если бы остался двигатель 3,6, то думаю пошли бы по пути тайоты с ее хайландером. В нашем случае скорей всего двигатель конструктивно отличается от 3,6.

Информации очень мало, приходится только гадать...  

290
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо за теплый прием :-)

Мне дилер сказал по 3х литровому двигателю, что он такой же как 3,6, но его якобы электроникой "задушили"

Что его можно чипануть и будут те же 286 л.с.  Не знаете, правда это или нет ?

Бред

3600 кубиков и 3000 кубов вот разница, Расход не сравним с дизелем ! Дизель гораздо шустрей и тяговитей!

Дилеру надо бензинку впарить т.к. дизель дефицит!

Если бы остался двигатель 3,6, то думаю пошли бы по пути тайоты с ее хайландером. В нашем случае скорей всего двигатель конструктивно отличается от 3,6.

Информации очень мало, приходится только гадать...  

Не понял,  информации по какому вопросу?

@Zloy89,

Принят! Черпуйте лекарства с форума ОТВЕТОВ МНОГО!

4
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо за прием! :)

Не понял,  информации по какому вопросу?

Информации мало по вопросу конструктивных отличий двигателя 3,0 от 3,6 (разница в тех характеристиках известна)

29
Автомобиль: DODGE Caliber 1.8mt>Grand Cherokee Limited 3.6( Jeep Cherokee Longitude 2.4
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Бред

3600 кубиков и 3000 кубов вот разница, Расход не сравним с дизелем ! Дизель гораздо шустрей и тяговитей!

Дилеру надо бензинку впарить т.к. дизель дефицит! 

Не знаю на счет дефицита,я неделю назад брал свой 3.6 ездили с менеджером на склад бензиновых мало,а дизелей было полно!!Народ видимо народ  наелся дизелями и распробовал бензин.А насчет шустрей и тяговитей-это спорный вопрос,на 8 ступке едут они почти одинаково,мне даже бензин показялся шустрее.

Изменено пользователем Regard
290
Опубликовано
Опубликовано

Не знаю на счет дефицита,я неделю назад брал свой 3.6 ездили с менеджером на склад бензиновых мало,а дизелей было полно!!Народ видимо народ  наелся дизелями и распробовал бензин.А насчет шустрей и тяговитей-это спорный вопрос,на 8 ступке едут они почти одинаково,мне даже бензин показялся шустрее.

Посмотри характеристики разгона и крутящего момента!

193
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 limited
Опубликовано
Опубликовано

0,1 сек разница. На тесте бензина в реале достигали заявленного. Почитай темы про замену двигателя на 8000 км и всяких прочих ложкарей и незаводок при -10 на дизеле

667
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет!

Я вообще-то планировал заказыть Овер-дизель весной-летом 2015 года. Учитывая свистопляску с рублём, изучаю возможность покупки в конце этого года. Предлагают выпуск 2014 года, но 2015 модельного года.Плюс ещё бесплатные допы на 5% и путёвку на двоих.

Прошу знатоков подсказать, стоит ли рваться сейчас, опережая рост цен? Адаптивный круиз уже подорожал на 40 тыс.руб. После НГ планируется ещё повышение.

193
Опубликовано
Опубликовано

Че думать то!?, Весной твоих денег хватит на лоредо только. Рубль то стремительным домкратом летит вниз. Улучшений небудет, а будет только хуже, ВВХ перебросил войска на Украину, грядет война, будут доп санкции

Опубликовано

Всем привет!

Я вообще-то планировал заказыть Овер-дизель весной-летом 2015 года. Учитывая свистопляску с рублём, изучаю возможность покупки в конце этого года. Предлагают выпуск 2014 года, но 2015 модельного года.Плюс ещё бесплатные допы на 5% и путёвку на двоих.

Прошу знатоков подсказать, стоит ли рваться сейчас, опережая рост цен? Адаптивный круиз уже подорожал на 40 тыс.руб. После НГ планируется ещё повышение.

Если есть цель купить машину -бери, а то потом будешь жалеть. Насчет года не парься. Все это предрассудки. Всегда покупал в конце года и продавал по своей цене. На год внимания никто уже не обращает. Проверено. Курс поменяет цены. Путевку могу отдать свою.

667
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Vladimir_G,@Игорян, спасибо за советы. Вы укремили меня во мнении, что нужно брать.

Тоже чувствую, что наша власть под действием санкций уже начала истерить и как мантру только и повторяет о желании их отмены.

Вот и загорелся недавно!

@Игорян, а что, эта путёвка развод или фуфло?

Изменено пользователем Юрко
667
Опубликовано
Опубликовано

и то и другое :secret:

Понятно! Так и знал.
15
Автомобиль: Джип Вранглер
Опубликовано
Опубликовано

Понятно! Так и знал.

Дилерам всем позвони узнай наличие

15
Автомобиль: Джип Вранглер
Опубликовано
Опубликовано

@Vladimir_G,@Vladimir_G,

Я знаю ходят слухи про новый двигатель 3.0 т.д, что имеются проблемы, наблюдаются стуки !

а вот на счёт, что 3,6 стал экономичней быстрее и мощнее сомневаюсь!

667
Опубликовано
Опубликовано

@Vladimir_G,@Vladimir_G,

Я знаю ходят слухи про новый двигатель 3.0 т.д, что имеются проблемы, наблюдаются стуки !

А что нынешний 3.0 TDI плохой? Я тут особых нареканий на него не видел.
290
Опубликовано
Опубликовано

А что нынешний 3.0 TDI плохой? Я тут особых нареканий на него не видел.

См стр. № 89

667
Опубликовано
Опубликовано

См стр. № 89

Посмотрел, ничего такого не увидел. Тут пока сложно ориентироваться: говорят про единичные случаи незавода зимой и массово отвергают Вебасту!
Опубликовано

@Vladimir_G,@Игорян, спасибо за советы. Вы укремили меня во мнении, что нужно брать.

Тоже чувствую, что наша власть под действием санкций уже начала истерить и как мантру только и повторяет о желании их отмены.

Вот и загорелся недавно!

@Игорян, а что, эта путёвка развод или фуфло?

Честно,не знаю. Валяется дома. Она условно бесплатная. Перелет оплачивается за свой счет. А по поводу дизеля,,,, он хорош. Болячки лечатся. Доктор есть.

5
Автомобиль: WK2 овер. 3.6л.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Есть шанс приобщится к этому форуму!Есть намерение купить гранда 3.6л красный на белом салоне оверленд! Случайно нашел такой цвет!Сказали красный на белом редкость.Будем ждать!!!В Самаре тестил бензин и дизель, может дизель был неисправен но мне бензин живее показался  конечно не мой мерен бывший с разгоном 7,5с но все равно неплохо!

Изменено пользователем atto
193
Опубликовано
Опубликовано

дизель берут из за налога, не знаю как у вас, но в москве дорого

193
Опубликовано
Опубликовано

Снижение курса рубля заставляет зарубежных автопроизводителей переписывать ценники для России. Предзаказы на премиальные бренды уже рассчитываются по новым ценам. Некоторые компании стараются отложить повышение цен, которое приведет к еще большему обвалу продаж, говорят аналитики. Об этом сообщает ТАСС.

С 1 декабря BMW намерена "значительно повысить цены", сказали агентству в компании. В Nissan напомнили, что в апреле уже поднимали цены на 2-3% и сейчас наблюдают за рынком. "Если евро будет расти такими же темпами, наверное, нам придется повышать цены. Но пока у нас таких планов нет", - добавил представитель компании.

Некоторые автопроизводители осенью уже скорректировали цены, и сейчас говорят, что ориентируются на рынок. В Renault, SkodaKiaMercedes и Ford сказали, что "следят за ситуацией". "Тяжело прогнозировать, как будет развиваться ситуация", - признал представитель Ford (компания уже поднимала цены в России на 5%).

В Toyota и Mitsubishi говорят, что пока сохраняют цены на существующем уровне.

Автоконцернам придется принимать решение о повышении цен на фоне падения продаж. С середины года продажи падают практически у всех производителей, в том числе и у премиальных марок.

За девять месяцев 2014 года продажи BMW в России снизились на 11% до 26,3 тыс. машин, Audi - на 5% до 25,7 тыс. штук, Ford - на 42% до 44,9 тыс. машин, Volkswagen - на 20% до 93,8 тыс. штук. Не показывают отрицательную динамику только Toyota (на уровне прошлого года), Nissan (+12%),Merсedes (+14%), Mazda (+12%), Lexus (+19%), Land Rover (+4%) и Volvo (+6%).

"Падение продаж усилится, и его темп будет зависеть от производителей и их ценовой политики", - предупреждает руководитель дилеркого автопортала Олег Дацкив. Роста цен в условиях 40-процентного снижения курса рубля с начала года не избежать, скептичен аналитик Андрей Третельников. По его прогнозу, в конце текущего года - начале следующего цены на иностранные автомобили, локализованные в России, поднимутся на 10%, а импортируемые машины подорожают на 20%.

667
Опубликовано
Опубликовано

Честно,не знаю. Валяется дома. Она условно бесплатная. Перелет оплачивается за свой счет. А по поводу дизеля,,,, он хорош. Болячки лечатся. Доктор есть.

Ну спасибо, про дизель хоть успокоился. С путёвками потом разберёмся, после покупки.

дизель берут из за налога, не знаю как у вас, но в москве дорого

Да, я это тоже учитываю: 17 тыс. руб или 44 - есть разница.

@Vladimir_G, успеть бы. Поэтому я и забегал.

Но, говорят, у Jeep продажи только возрастают. Значит, спрос на них увеличился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.