Перейти к содержанию

ЖДУНЫ ! ПАЛАТА №6

OXOTHuK_777

Рекомендуемые сообщения

14
Автомобиль: Ford
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня забирали дочери из салона VW Polo. Разговорился с ребятами, они Туарега забирали. Хотели говорят Гранд Чероки брать, настроились ужо, зашли в салон. Все чирки что стояли в шоу-руме оказались по их уверениям битые. Вот пришлось Табурега брать, деньги уже ляшку жгли. Такая вот история.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OXOTHuK_777

206

• Евгений

73

• дима66

73

• Юрко

70

1 725
Автомобиль: JGC 2014 3
0 D Over
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@drudd

Ну до чего глазастые ребята!

Изменено пользователем Nordicus
del quote
3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

оказались по их уверениям битые
Вполне себе "компетентное" заявление.  :shades:
290
Автомобиль: Крузер 200
Опубликовано
Опубликовано

@drudd,

КрутО ! :blink:

14
Автомобиль: focus st
x-trail
ГЧ 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Сейчас вообще то ажиотаж, если вы не в курсе и на выдачу действительно очередь.

Был в Рольфе  2 раза по 2-3 часа и ничего подобного не заметил!!!

На обратном пути в Таету заскочил ,вот там ажиотаж ,ни одного свободного менеджера за 20 мин,да и в машине посидеть очередь)))!  

14
x-trail
ГЧ 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня забирали дочери из салона VW Polo. Разговорился с ребятами, они Туарега забирали. Хотели говорят Гранд Чероки брать, настроились ужо, зашли в салон. Все чирки что стояли в шоу-руме оказались по их уверениям битые. Вот пришлось Табурега брать, деньги уже ляшку жгли. Такая вот история.

Тот кто нацелился на ГЧ ( КАК Я) за таурегом не поедет!!! В СТОЛИЦЕ НЕ ОДИН САЛОН JEEP!

захотели бы, нашли!Тем более специалисты такие))!

290
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@drudd,

Ну как Туарег?

Движок ?

Цена ?

Комплектация?

И т. п ?

Изменено пользователем OXOTHuK_777
1 725
0 D Over
Опубликовано
Опубликовано

Оказалось все Туареги в угоне....

14
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@OXOTHuK_777,

Да я Туарегом как бы не заморачивался. Я Гранда хочу. И хотел бы 3.0 бенз с люком. Но они только под заказ. Манагер наш сказал, что таких ни одного не видел, в смысле Лимит чтоб с крышей был, ждать долго, говорит. Вот и дилемма то ли Овер 3.6, то ли 3.0 Лимит ждать. Но это уже следующий год и ценник какой-будет никому неизвестно...

@FROLL 80,

Да кроме столицы города в России еще имеются. У нас так один салон Jeep.  А по настрою это точно. 

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

то ли Овер 3.6, то ли 3.0 Лимит ждать

Зачем ждать? В наличии много машин, А перед НГ стараются заманить хорошими скидками...

Пусть менеджер лучше ищет )) Нам за пару недель нашёл именно то, что хотели (движок-цвет-салон-комплектация). ОД могут производить "обмен машинами" по согласованию с головным офисом. Так что надо просто попросить поискать.

http://www.major-auto.ru/cars/brands/jeep/grand_cherokee_iv_wk2/

http://jeep-rc.ru/cars/

http://www.jeep.arts-motors.ru/cars

http://jeep.foris-auto.ru/cars/grand-cherokee-iv-wk2/ 

города в России еще имеются

А если свой город ещё и в профиле указать...  :shades:

add link SPb
14
Опубликовано
Опубликовано

@Vladimir_G,

В этой ветке есть ссылка на импортный сайт, там лимиты сплошь с крышей.

@Nordicus, Спасибо, проштудируем!

1 400
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано
Опубликовано

Разговорился с ребятами, они Туарега забирали. Хотели говорят Гранд Чероки брать, настроились ужо, зашли в салон. Все чирки что стояли в шоу-руме оказались по их уверениям битые. 

Ндааа... Маразм крепчает...  :hands:  :lol2:

667
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано
Опубликовано

Зачем ждать? В наличии много машин, А перед НГ стараются заманить хорошими скидками...

Да, сейчас пригнали большую партию. Да и цены повышаются. По-моему, спрос на Гранды только возрос!
290
Опубликовано
Опубликовано

drudd,

Прилетай в Москву, договорись зарание с дилером и Jeep

в кармане ))))))

667
Опубликовано
Опубликовано

Был в Рольфе  2 раза по 2-3 часа и ничего подобного не заметил!!!

На обратном пути в Таету заскочил ,вот там ажиотаж ,ни одного свободного менеджера за 20 мин,да и в машине посидеть очередь)))!  

Что считать ожиотажем? В Рольфе реально все менеджеры работают до полуночи и без выходных. Около 500 машиной на выдаче. Мало?

5
Автомобиль: WK2 овер. 3.6л.
Опубликовано
Опубликовано

Добрый вечер! забрал 20.11 своего ГЧ в Питере, только сегодня добрался до дома заехал в Москву повесил пороги и защиту. Всем доволен машин по многим параметрам лучше моего бывшего GLK-300!

290
Опубликовано
Опубликовано

@atto,

Молодец

Тут и сравнивать не стоит GLK другой класс (кросовер)

Здоров !

Ждём фоток и впечатлений! :good:

:D  :D :D  :D  :D  :D  :D  

5
Автомобиль: WK2 овер. 3.6л.
Опубликовано
Опубликовано

Добрый вечер! зажегся на цвет(темная вишня) и оказалось на момент покупки такая машина одна!!! вишня на светлой коже овер 3.6л!!! И пришлось ехать за 1800 километров

667
Опубликовано
Опубликовано

Добрый вечер! зажегся на цвет(темная вишня) и оказалось на момент покупки такая машина одна!!! вишня на светлой коже овер 3.6л!!! И пришлось ехать за 1800 километров

Я такой Гранд видел, очень красивый. Поздравляю!

14
x-trail
ГЧ 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет!

Ну вот и я дождался.Сегодня забрал своего коня)).Всем доволен как слон )).Не знал куда прокатится)),стемнело даже домой не хотел идти)))).

Тока пока По режимам включения света(ближний ,габариты,ходовые огни),  так и не понял как работают((!

И с поворотниками если кто знает (у меня во время включения поворотника спереди тухнет окантовка фары и тока поворотник маргает, а потом выключаеш поворотник и опять зажигаются)

14
x-trail
ГЧ 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Так должно быть. :secret:

Спасибо!!!

290
Опубликовано
Опубликовано

@FROLL 80,

SerB ПРАВ!

А к поворотникам надо привыкнуть ОСОБЕННОСТЬ ДЖИП!

Там только одна ручка ))

Здоров Поздравления ОТ ДОКТОРОВ ПАТАТЫ!!!! :good:  :up:  :up: :up:  

P.S.

ГДЕ ФОТКИ ?

@atto,

Купил?

1 725
0 D Over
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет!

Ну вот и я дождался.Сегодня забрал своего коня)).Всем доволен как слон )).Не знал куда прокатится)),стемнело даже домой не хотел идти)))).

Тока пока По режимам включения света(ближний ,габариты,ходовые огни),  так и не понял как работают((!

И с поворотниками если кто знает (у меня во время включения поворотника спереди тухнет окантовка фары и тока поворотник маргает, а потом выключаеш поворотник и опять зажигаются)

Мои поздравления!!!

Советую кружочек по выбору света выставить на А (авто) и забыть про него и не париться

Поворотники ежели надо перестроиться мона легонько нажать в сторону поворота и они дают три дежурных моргания и все (не надо включать и потом выключать)

667
Опубликовано
Опубликовано

Докладываю, что час назад пригнал я своего дизельного Гранда - Оверленд.

Прошу на выписку, подробную тему-сообщение о своей покупке разместил в соответствующем разделе знакомств членов клуба.

Да, конечно, после Пассата ехал и было всё непривычно, особенно габариты и отображение информации.

Теперь некоторое время нужно посвятить изучению руководства, настройке и освоение.

14
x-trail
ГЧ 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Мои поздравления!!!

Советую кружочек по выбору света выставить на А (авто) и забыть про него и не париться

Поворотники ежели надо перестроиться мона легонько нажать в сторону поворота и они дают три дежурных моргания и все (не надо включать и потом выключать)

В режиме авто почему то не горит подсветка всего((( ,что синим светится ( руля, кнопок под монитором)  мож ,что еще не изучил?Как включаю ближний свет ( 3 режим с лева на право, сразу все загорается)

Докладываю, что час назад пригнал я своего дизельного Гранда - Оверленд.

Прошу на выписку, подробную тему-сообщение о своей покупке разместил в соответствующем разделе знакомств членов клуба.

Да, конечно, после Пассата ехал и было всё непривычно, особенно габариты и отображение информации.

Теперь некоторое время нужно посвятить изучению руководства, настройке и освоение.

Принимай поздравления!!!

Удачи на дороге!!!

Опубликовано

В режиме авто почему то не горит подсветка всего((( ,что синим светится ( руля, кнопок под монитором) мож ,что еще не изучил?Как включаю ближний свет ( 3 режим с лева на право, сразу все загорается)
В режиме авто днем горят дневные ходовые (окантовка) приборка ( то что синим не горит). При включении ближнего на авто,включается подсветка. Далее регулируй яркость колесиком. При дневных ходовых ,включая поворотники, окантовка гаснет и мигают поворотники.Удачи.
1 725
0 D Over
Опубликовано
Опубликовано
В режиме авто почему то не горит подсветка всего((( ,что синим светится ( руля, кнопок под монитором)  мож ,что еще не изучил?Как включаю ближний свет ( 3 режим с лева на право, сразу все загорается)

Ну правильно, в режиме авто если датчик света определяет что пора включить ближний и он его включает, то автоматом включается и вся синяя подсветка. Зачем она тебе в светлое время? Или у тебя в режиме авто и в темное время подсветка не работает?

14
x-trail
ГЧ 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Ну правильно, в режиме авто если датчик света определяет что пора включить ближний и он его включает, то автоматом включается и вся синяя подсветка. Зачем она тебе в светлое время? Или у тебя в режиме авто и в темное время подсветка не работает?

В режиме авто ( коробка в режиме паркинга машина заведина) вечером подсветка не включается!!!Подсветка включается ТОЛЬКО в режиме ближнего света И ВСЕ!

667
Опубликовано
Опубликовано

@FROLL 80, привет, земляк!

Я раньше жил в Щёлково.

1 725
0 D Over
Опубликовано
Опубликовано

В режиме авто ( коробка в режиме паркинга машина заведина) вечером подсветка не включается!!!Подсветка включается ТОЛЬКО в режиме ближнего света И ВСЕ!

Вот это номер! А боюсь спросить: колесико яркости крутил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.