Перейти к содержанию

Нет питания на розетке и прикуривателе

Jeep1969

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: JEEP GC 3.7 Laredo
Subaru Forester III
Опубликовано

Всем привет! Подскажите по теме, может кто сталкивался и знает суть проблемы. Проблема такова. У меня WKIII, 3.7,Laredo,2005 год. Катаюсь всего месяц, машинку взял без пробега по РФ - проблем нет.НО! Захотелось подключить компрессор и пылесос - не тут-то было. Ни прикуриватель, ни розетка не выдают липистричество. Открыл капот, открыл крышку предохранительной коробки - пред розетки исправен(вынул и промерил). Тестером ткнул - 12 вольт на пред приходят и благополучно с него уходят куда-то, но в салоне напряжеметр молчит, сцуко! Прикуриватель тоже глухой(при включеном зажигании и двигле).Как быть? В чем секрет? Может я чего не знаю? К официалам сразу бежать не хочется. Они мне америкосовский свет переделали под Росстандарт - 10 штукарей взяли, аппетитец у них я вам скажу не хилый.

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

Ты сам прикуриватель мерил или снимал центральную панель и мерил непосредственно на проводке к нему? Как мне помниться ты брал авто которое долго стояло в салоне - смотри контакты -возможно окислились.

Изменено пользователем ZloyBes
35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано

да наверняка контакта нет в самом прикуривателе, если на предохранителе есть напряг

прилагаю схему

post-3870-0-21475000-1304063150_thumb.jpg

158
Автомобиль: Jeep WK
Опубликовано

Всем привет! Подскажите по теме, может кто сталкивался и знает суть проблемы. Проблема такова. У меня WKIII, 3.7,Laredo,2005 год. Катаюсь всего месяц, машинку взял без пробега по РФ - проблем нет.НО! Захотелось подключить компрессор и пылесос - не тут-то было. Ни прикуриватель, ни розетка не выдают липистричество. Открыл капот, открыл крышку предохранительной коробки - пред розетки исправен(вынул и промерил). Тестером ткнул - 12 вольт на пред приходят и благополучно с него уходят куда-то, но в салоне напряжеметр молчит, сцуко! Прикуриватель тоже глухой(при включеном зажигании и двигле).Как быть? В чем секрет? Может я чего не знаю? К официалам сразу бежать не хочется. Они мне америкосовский свет переделали под Росстандарт - 10 штукарей взяли, аппетитец у них я вам скажу не хилый.

Сюда загляни http://www.wkjeeps.com/wk_fuses.htm

Под рулевой колонкой слева внизу есть крышечка, за ней ещё блок предохранителей их тоже нужно проверить. Чтобы лучше доступ был, сними под рулем нижнюю крышку. Посмотри № 4, 9, и 14 (должны быть желтого цвета на 20 Аmр).

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: JEEP GC 3.7 Laredo
Subaru Forester III
Опубликовано

Всем спасибо за помощь. Нашел пару желтых предов дохлых. Поменял-все заработал.

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

Поздравляем:)

• 4 года спустя...
  • 1 год спустя...
0
Автомобиль: jeep grand cherokee 3.0 crd
Опубликовано

Приветствую всех! Поделитесь информацие как у вас. Вообщем когда машина заглушена, штатным ключем закрыта машина, питание на прикуриватель (на передней панели, правый) все равно идет. Левый прикуриватель не оаботает, поэтому не могу сказать как с ним обстоят дела. У всех так или питание все же должно пропадать?

246
Автомобиль: Jeep GC 3.0 CRD
Overland
2008
Опубликовано

Привет. Правый это не прикуриватель, а 12в розетка. Там всегда есть напряжение. Такая же есть и в багажнике.

Изменено пользователем truckdriver
0
Автомобиль: jeep grand cherokee 3.0 crd
Опубликовано

Благодарю! Может сможешь еще подсказать где и какой предохранитель на прикуриватель?

246
Автомобиль: Jeep GC 3.0 CRD
Overland
2008
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.