Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee 2011 vs BMW X3

Polar

Рекомендуемые сообщения

35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано
Опубликовано

Уберите нах эту тему. Сравнили хер с пальцем,реальный соперник один-туарег. ауди-отстой.

:lol2:

25
Автомобиль: жду
Опубликовано
Опубликовано

Уберите нах эту тему. Сравнили хер с пальцем,реальный соперник один-туарег. ауди-отстой.

Доводы может хоть какие-нибудь?Интересно всё же,чем руководствуются люди,делая такие заявления.

3
Автомобиль: WK 2
Опубликовано
Опубликовано

Доводы может хоть какие-нибудь?Интересно всё же,чем руководствуются люди,делая такие заявления.

Держи доводы-машины одного класса(26 см длины не считается),цена отличается на 50%,внешний вид у 7-ки-кончелыжный (срань господня),это сраный длинный и высокий универсал

Извини,не в той теме тебе ответил, но уж ,тем более, по Х 3 скажу-купил бы жене с удовольствием,но она предпочитает седаны,а сам бы лучше на оке ездил,чем на Этом

35
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=y3MgPEjShQQ&feature=related

B) и да простят меня модераторы за столь жесткий оффтоп

Изменено пользователем EvgeniySPB
0
Автомобиль: auto
Опубликовано
Опубликовано

У меня к размерам Гранда в общем-то, две претензии:

1. Не понимаю почему в таком авто потолок лежит на башке. Я не слишком высокий (184 см), сижу вертикально.

Если не причесался - трусь волосами о потолок. В Карелии - просто бьюсь макушкой. При этом срез лобового стекла - блин, на уровне глаз. Я привык смотреть в эту щель, и знакомым говоря что нафиг не надо смотреть в небо на машине, но честно говоря - напрягает.

2. Длину заморозить! Почему он все время увеличивается в длину???

Сидеть в Гранде вертикально.? ... это невероятно..!

Неужели нельзя спинку сиденья отклонить назад настройкой, к чему этот садо-мазохизм?

Силуэт Гранда проектировали именно на спортивную стремительность легкогого автомобиля.

Или поменяйте своего Гранда на ГеленВаген, там можно сесть и вертикально и с фуражкой на голове, благо, его брутальность создан для военных чинов бундесвера.

35
Опубликовано
Опубликовано

Неужели нельзя спинку сиденья отклонить назад настройкой, к чему этот садо-мазохизм?

Силуэт Гранда проектировали именно на спортивную стремительность легкогого автомобиля.

Или поменяйте своего Гранда на ГеленВаген, там можно сесть и вертикально и с фуражкой на голове, благо, его брутальность создан для военных чинов бундесвера.

кому какая посадка удобнее, я тоже стремлюсь к вертикальному положению :rolleyes:

29
Автомобиль: Honda-Accord TypeS МКПП уже продан...
Опубликовано
Опубликовано

PS: помимо личного недоверия (если не сказать хуже) к корейскому автопрому, есть ещё одна составляющая - они неимоверно быстро теряют в цене, что для меня как человека с высшим экономическим образованием - не самое лучшее капиталовложение.

Согласен! Только меня беспокоит эта же составляющая в отношении американского автопрома и в частности JGC, как его потом (лет через 3-5) продавать если спроса даже на новые нет(800 машин всех Jeep из них JGC-300шт. в год не показатель), сколько в цене потеряет!?

17
Автомобиль: JGCh CRD
Опубликовано
Опубликовано

Как владелец одновременно предыдущих версий сравниваемых автомобилей (3,0CRD 2008 218л.с. и Х3 2,0 дизель 184л.с.) могу сказать следующее:

Гранд, конечно же, дает ощущения автомобиля классом выше чем Х3. Лучшая шумоизоляция и больший вес делает Гранд более плавным и комфортным.

Но Х3 не так плох как здесь многие высказываются о его низком классе. Он просто другой. Он очень хорошо управляется (большой минус - жесткая подвеска, расход солярки не превышал зимой в среднем 8,8 литров в городском режиме. Динамика Х3 на первой сотне 8,6сек., дальше сдувается, чувствуется недостаток момента как у Гранда. Прицеп я таскал Х3 без проблем и на высоких скоростях. Но, сиденья у Х3 достаточно узкие по спинке, он уже Гранда (не критично), но при этом в багажник я без проблем укладывал четыре покрышки. Багажник у Х3 глубже и удобнее по компоновке, его дно расположено на нормальной высоте. Попробуйте в Гранд запихнуть все четыре колеса в багажник. Х3 заводился две зимы всегда без проблем, при этом прогревается гораздо хуже чем дизельный Гранд. В целом мне нравится Х3, но при одинаковой цене я бы выбрал Гранд. Х3 в настоящее время переоценен. Пойдут спецпреложения по 1,5- 1,6 млн., тогда есть смысл рассматривать этот автомобиль. Х3 с 2,0D хорош как повседневная машина не напргающая расходами на топливо. На одном баке можно проехать 1300км с расходом менее 5 литров дизеля. Проверено на личном опыте. Полный привод по снегу очень хорош, конечно, если не хотеть от Х3 ехать по полметровой целине.

5
Автомобиль: Гранд Чероки CRD
Опубликовано
Опубликовано

Как владелец одновременно предыдущих версий сравниваемых автомобилей (3,0CRD 2008 218л.с. и Х3 2,0 дизель 184л.с.) могу сказать следующее:

Гранд, конечно же, дает ощущения автомобиля классом выше чем Х3. Лучшая шумоизоляция и больший вес делает Гранд более плавным и комфортным.

Но Х3 не так плох как здесь многие высказываются о его низком классе. Он просто другой. Он очень хорошо управляется (большой минус - жесткая подвеска, расход солярки не превышал зимой в среднем 8,8 литров в городском режиме. Динамика Х3 на первой сотне 8,6сек., дальше сдувается, чувствуется недостаток момента как у Гранда. Прицеп я таскал Х3 без проблем и на высоких скоростях. Но, сиденья у Х3 достаточно узкие по спинке, он уже Гранда (не критично), но при этом в багажник я без проблем укладывал четыре покрышки. Багажник у Х3 глубже и удобнее по компоновке, его дно расположено на нормальной высоте. Попробуйте в Гранд запихнуть все четыре колеса в багажник. Х3 заводился две зимы всегда без проблем, при этом прогревается гораздо хуже чем дизельный Гранд. В целом мне нравится Х3, но при одинаковой цене я бы выбрал Гранд. Х3 в настоящее время переоценен. Пойдут спецпреложения по 1,5- 1,6 млн., тогда есть смысл рассматривать этот автомобиль. Х3 с 2,0D хорош как повседневная машина не напргающая расходами на топливо. На одном баке можно проехать 1300км с расходом менее 5 литров дизеля. Проверено на личном опыте. Полный привод по снегу очень хорош, конечно, если не хотеть от Х3 ехать по полметровой целине.

расход меньше 5 литров это бред и нездоровые фантазии

х3 2.0д прогревается явно быстрее предыдущего дизельного гранда

35
Опубликовано
Опубликовано

Согласен! Только меня беспокоит эта же составляющая в отношении американского автопрома и в частности JGC, как его потом (лет через 3-5) продавать если спроса даже на новые нет(800 машин всех Jeep из них JGC-300шт. в год не показатель), сколько в цене потеряет!?

енто неправильный подход. Если машина нравится и действительно является хорошей, то ее нужно брать несмотря на спрос на вторичке. Учтите также, что если спрос на вторичке высок то и автоугонщики грандом займутся.

11
Автомобиль: Борзые кроссовки
Опубликовано
Опубликовано

Соглашусь, что если нравится авто - тогда содержи. Но если машина нравится только технически - тогда зачем такие мучения, в итоге ещё и потеряешь больше. Кто выберет корейский или китайский автомобиль на уровне эмоций?

24
Автомобиль: WH Lima 3.0CRD
Опубликовано
Опубликовано

видимо дизель дизелю рознь :rolleyes:

Да, но проектируют и изготавливают их одни и те же люди. Какой там у них очередной глюк будет гадать не хочется

Есть мнение, что нормальная внедорожная посадка вертикальная.

В любом случае, так лучше видишь обстановку и так лучше рулить.

Гранду крышу поджимали что бы уронить Cxи и соответственно расход.

Только и всего.

"Спортивная стремительность" - это лапша на уши от маркетологов.

35
Опубликовано
Опубликовано

Да, но проектируют и изготавливают их одни и те же люди. Какой там у них очередной глюк будет гадать не хочется

Есть мнение, что нормальная внедорожная посадка вертикальная.

В любом случае, так лучше видишь обстановку и так лучше рулить.

Гранду крышу поджимали что бы уронить Cxи и соответственно расход.

Только и всего.

"Спортивная стремительность" - это лапша на уши от маркетологов.

меня напрягает, когда я капот не вижу :lol2:

24
Опубликовано
Опубликовано

Вот-вот :rolleyes:

25
Автомобиль: жду
Опубликовано
Опубликовано

Извини,не в той теме тебе ответил, но уж ,тем более, по Х 3 скажу-купил бы жене с удовольствием,но она предпочитает седаны,а сам бы лучше на оке ездил,чем на Этом

В чём прикол,что я считаю х3 прекрасной машиной и пытаюсь втюхать(всмысле подготовить к обладанию в будующем) своей жене в дизеле 3.0,сам тупо изза "понтомозгостереотипов" не могу представить себя в ней,а значит гармонии мне с ней не словить,что для мня не приемлимо.С другой стороны отбросив понты(а я не стесняясь могу сказать что при своем не высоком росте всеже не могу себя заставить уверенно чувствовать в "небольшой" машине) осознаю,что х3 с 3.0 дизель это просто бомба...осталось убедить жену и я смогу иметь и машину чтоб лодку таскать 3-6 раза в год и прохватить что аж яйки вожмуца,ну да и на газолин и таньга не угареть особо.

Так вот о чём я,о том что если мы себя не видим в этих машинах,это еще не значит что они плохие....с ГЧ,конечно у них общего мало совершенно,если только пересечения в цене...аура,целевая аудитория-всё разное.

ГЧ-Брутал Мэн.

Х3-Полупокер Метросексуал(хоть и со страшной рожей)

Всё имхо.

11
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Рожа одная сплошная "жесть"

Как при наличии таких ярких индивидов как X5 и X1, не говоря уже про седаны, они создали такое :huh:

Изменено пользователем zonax
24
Опубликовано
Опубликовано

Гм. А рожа-то вам чем не угодила?

Полез на сайт бмв, посмотрел фото. Рожа как рожа, напоминает очень Х5 да и любой БМВ вообще.

Вот уж кто умеет придерживаться корпоративной рожи - так это БМВ. Немногим дано - Мерс вот узнаеться только потому что они свою звезду уже во весь капот заряжают, Фолькс не умеет вообще делать корпоративное лицо - он умеет только всю текущую линейку делать как текущий Гольф. Но Гольфы у него давно потеряли эту самую семейственность. Японцы эжтого вообщеи никогда не умели и никогда не научаться.

Так что - рожа как рожа у Х3, БМВ как БМВ.

Джип кстати, тоже, умеет делать узнаваемые авто. Грандейка всегда Грандейка, во всех поколениях.

У меня жена все время путаеться на парковке. "Дорогая, ты куда? - Так вот же наша машина!"

Ей ZJ, WJ, WH - все на одно лицо. Так что дизайнерам Джипа - зачет за узнаваемость рожи.

5
Опубликовано
Опубликовано

Гм. А рожа-то вам чем не угодила?

Полез на сайт бмв, посмотрел фото. Рожа как рожа, напоминает очень Х5 да и любой БМВ вообще.

Вот уж кто умеет придерживаться корпоративной рожи - так это БМВ. Немногим дано - Мерс вот узнаеться только потому что они свою звезду уже во весь капот заряжают, Фолькс не умеет вообще делать корпоративное лицо - он умеет только всю текущую линейку делать как текущий Гольф. Но Гольфы у него давно потеряли эту самую семейственность. Японцы эжтого вообщеи никогда не умели и никогда не научаться.

Так что - рожа как рожа у Х3, БМВ как БМВ.

Джип кстати, тоже, умеет делать узнаваемые авто. Грандейка всегда Грандейка, во всех поколениях.

У меня жена все время путаеться на парковке. "Дорогая, ты куда? - Так вот же наша машина!"

Ей ZJ, WJ, WH - все на одно лицо. Так что дизайнерам Джипа - зачет за узнаваемость рожи.

что за чушь -с какого это будуна мерсы стали не узнаваемы?

я бмв чаще путаю между собой

17
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

В том то и дело, что БМВ можно спутать только с БМВ, а не с другой маркой.

Расход 5 литров на Х3 2,0D - это реальность езды по трассе. За полярный круг я уезжал на одном баке. Тошнил при этом? Да.

И прогревается Х3 хуже чем Гранд 3,0. Во всяком случае те экземпляры которые есть у меня.Да, а фольксвагены все стали похожи на Polo.)))

Прошлым летом ездил на новом поло, неделю назад ездил на последнем пассате bluemotion. Очень похожи автомобили )))) Дизайн никакой, но по езде очень неплохие в своем классе авто.

Изменено пользователем Victor
5
Опубликовано
Опубликовано

В том то и дело, что БМВ можно спутать только с БМВ, а не с другой маркой.

Расход 5 литров на Х3 2,0D - это реальность езды по трассе. За полярный круг я уезжал на одном баке. Тошнил при этом? Да.

И прогревается Х3 хуже чем Гранд 3,0. Во всяком случае те экземпляры которые есть у меня.Да, а фольксвагены все стали похожи на Polo.)))

Прошлым летом ездил на новом поло, неделю назад ездил на последнем пассате bluemotion. Очень похожи автомобили )))) Дизайн никакой, но по езде очень неплохие в своем классе авто.

5 литров на х3 это ваши очередные сказки и фантазии

и бмв на порядок быстрее прогревается гранда

не надоело еще всякую чушь писать?

24
Опубликовано
Опубликовано

что за чушь -с какого это будуна мерсы стали не узнаваемы?

Что за чушь - писать не подумав?

Поставьте рядом G, GLK и E класс. ЧТо у них общего в морде кроме звезды на капоте?

я бмв чаще путаю между собой

Вот именно это и говорит об узнаваемости корпоративного стиля. Вы можете не знать что это за машина, но вы понимаете - это БМВ, и ничто другое.

5
Опубликовано
Опубликовано

Что за чушь - писать не подумав?

Поставьте рядом G, GLK и E класс. ЧТо у них общего в морде кроме звезды на капоте?

Вот именно это и говорит об узнаваемости корпоративного стиля. Вы можете не знать что это за машина, но вы понимаете - это БМВ, и ничто другое.

у вас какие то личные фобии и неприязни к Мерсу

только полный неадекват(очень мягко говоря) не отличает мерсы от других марок и внутри модельного ряда

11
Опубликовано
Опубликовано

Перефразируюсь: новенький и очень гламурненький X3 не самый мужской автомобиль - грёбанный маркетинг, будь он неладен :mellow:

17
Опубликовано
Опубликовано

5 литров на х3 это ваши очередные сказки и фантазии

и бмв на порядок быстрее прогревается гранда

не надоело еще всякую чушь писать?

Элементарные понятия в физике процесса подскажут Вам, что при примерно одинаковом механическом КПД дизеля 3,0CRD и 2,0 от Х3, количества тепла будет больше выделять двигатель с бОльшим расходом топлива.

5
Опубликовано
Опубликовано

Элементарные понятия в физике процесса подскажут Вам, что при примерно одинаковом механическом КПД дизеля 3,0CRD и 2,0 от Х3, количества тепла будет больше выделять двигатель с бОльшим расходом топлива.

полная чушь и профанация-прогрев двигателя и салона(а это вообще отдельная тема) зависит прежде всего от технических решений конкретного двигателя и его настроек.

маленький двигатель раньше выходит на рабочую температуру

17
Опубликовано
Опубликовано

Каких настроек? Можно конкретизировать?

24
Опубликовано
Опубликовано

у вас какие то личные фобии и неприязни к Мерсу

Я совершенно равнодушен к мерсу, джипу или вольво.

Они мне не родственники.

только полный неадекват(очень мягко говоря) не отличает мерсы от других марок и внутри модельного ряда

Вас почитать - кругом одни "неадекваты" и "чушь".

Вы бы потрудились не выплескивать свои обиды и комплексы публично на форуме, ок?

Не стоит так разговаривать с незнакомыми людьми.

После этого приходите и вам популярно разъяснят про узнаваемость марки, корпоративный стиль и прочие проблемы

24
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Перефразируюсь: новенький и очень гламурненький X3 не самый мужской автомобиль - грёбанный маркетинг, будь он неладен :mellow:

А я вот не делю машины по половому признаку.

Мужик ты или нет - зависит не от твоей машины, одежды или содержимого оружейного сейфа дома.

Есть у меня приятель, на работу ездит на машине жены.

Только над ним никто никогда не шутит.

Он в прошлом - майор спецназа ВДВ. Был везде где мог быть десантник, кончивший рязанское училище в 1988 году.

Одно время подрабатывал тем, что его просто брали на терки и переговоры. В его присутствии как-то все были посговорчивее. :crazy:

Изменено пользователем Polar
5
Опубликовано
Опубликовано

Я совершенно равнодушен к мерсу, джипу или вольво.

Они мне не родственники.

Вас почитать - кругом одни "неадекваты" и "чушь".

Вы бы потрудились не выплескивать свои обиды и комплексы публично на форуме, ок?

Не стоит так разговаривать с незнакомыми людьми.

После этого приходите и вам популярно разъяснят про узнаваемость марки, корпоративный стиль и прочие проблемы

неадекватов не так много и тем более не все , не льстите себе

вообщем говорить не о чем -проходите дальше....

Каких настроек? Можно конкретизировать?

не буду вдаваться в технические термины

речь идет о техническом совершенстве и прогрессивности как самого двигателя так и навесного оборудования, печки, програмного обеспечения и др и их функционала

17
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

не буду вдаваться в технические термины

речь идет о техническом совершенстве и прогрессивности как самого двигателя так и навесного оборудования, печки, програмного обеспечения и др и их функционала

Да чего уж там, я потерплю сложные технические темины..

Еще раз повторюсь. Количество энергии зависит от расхода топлива. Сожженное топливо в ДВС (при сжигании 1кг дизельного топлива получим около 11,86 кВт*ч энергии) делится на механическую энергию (неважно на привод какого навесного оборудования) и тепловую. Часть тепловой уходит с уходящими газами, оставшаяся часть идет на подогрев двигателя. КПД современных двигателей (напомню, сравниваем двигатели мерседес и БМВ) практически одинаковы (думаю, 45-50%), т.е. процент потерь с уходящими газами у них идентичен. При этом в буквальных еденицах у 3,0 он больше, но и количества тепла, остающегося в двигателя тоже больше. Есть, конечно, еще зависимость скорости прогрева от массы (теплоемкости) двигателя. Но это будет скомпенсировано за счет большого расхода топлива Джипа.

Да, я не рассматриваю безумную идею греть дизель на холостых.

Изменено пользователем Victor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   12 пользователей, 0 анонимных, 157 гостей (Посмотреть всех)

• kenner
    • severOK
    • Oldriller
    • Rommel-86
    • brat-kondrat
    • barm
    • kapitalist
    • Govanni
    • up6
    • Dimon 67
    • Юрий Гуськов
    • s-sv22
  • Бортжурналы

1. Новый Jeep Grand Cherokee WL заслуженно считается одним из самых технологичных и надежных автомобилей в своем классе. Многие владельцы и эксперты отмечают, как сильно шагнул вперед концерн Chrysler, создавая эту модель. Поэтому, когда к нам в сервис TRS Motors обратился клиент с жалобой на посторонний гул в районе колес, а пробег автомобиля составлял всего около 50 тысяч километров, это вызвало удивление. Автомобиль является нашим постоянным клиентом, и до этого момента серьезных проблем не доставлял. Владелец описал проблему просто: 'что-то гудит', особенно на определенных скоростях. Для машины с таким небольшим пробегом подобные симптомы нетипичны, но отнюдь не невозможны, и наша задача была быстро и точно найти источник шума, чтобы вернуть комфорт вождения.

Диагностика и выявление причины гула

Первым делом наши мастера провели тестовую поездку, чтобы на слух определить характер и локализацию шума. Гул, похожий на гудение подшипника, усиливался с ростом скорости и мог немного меняться в тональности в поворотах — это классические признаки. Далее автомобиль был поднят на подъемнике для более детальной проверки. Вращая колеса вручную и используя стетоскоп, специалист быстро локализовал проблему. Вибрация и шум четко исходили от одной из передних ступичных узлов. Диагноз был однозначен: требуется замена ступичного подшипника в сборе. Несмотря на скромный пробег, эта деталь ходовой части вышла из строя, что и стало причиной беспокоящего владельца гула.

Почему ступица может выйти из строя так рано?

Пробег в 50 тысяч километров для современных ступичных узлов действительно невелик. В идеальных условиях они служат гораздо дольше. Однако на срок их жизни напрямую влияют два ключевых фактора: условия эксплуатации и стиль вождения. Российские дороги, особенно за городом, часто преподносят 'сюрпризы' в виде ям и неровностей, ударные нагрузки от которых принимают на себя именно элементы подвески и ходовой. Агрессивная манера езды по таким дорогам многократно увеличивает износ. Кроме того, возможен и заводской дефект самой детали, хотя это случается значительно реже. В данном случае, после визуального осмотра сопряженных деталей (рычагов, ШРУСов) и отсутствия следов ударов, основной причиной был признан именно эксплуатационный фактор — совокупность пробега по плохим дорогам.

Ремонт и итоги замены ступичного узла

Замена ступицы на Jeep Grand Cherokee WL — операция отработанная. У нас всегда в наличии необходимые оригинальные или проверенные аналогичные запчасти для популярных американских моделей, поэтому клиенту не пришлось долго ждать. Старая ступица была демонтирована, посадочное место очищено, и установлена новая деталь с соблюдением всех моментов затяжки. После сборки и обязательного контроля развала-схождения была проведена контрольная поездка. Результат порадовал и мастера, и владельца: раздражающий гул полностью исчез, автомобиль вновь стал тихим и комфортным. Этот случай лишний раз доказывает, что даже на самых надежных автомобилях износ деталей — вопрос времени и условий, а своевременная реакция на посторонние звуки помогает избежать более серьезных последствий.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.