Перейти к содержанию

Гранд ZJ 5.9 - обсуждение

obep315

Рекомендуемые сообщения

391
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

мне нужен но не за 300 допустим за 100р, 100р перекрасить норм 50р купить 5.9 мотор и 50р его откапиталить :hands::hands::hands: за 100 беру :alko2:

вот :ok: блин а 46 коробку где я возму. :o:o:o

Короба ещё 50р документы опять переделывать,а главное Труд и душевные силы вложенные в такой Труд - неоценимы! Не ну его, я думаю это уже труп... жаль. Помянем славный автомобиль :drinks:
923
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Не ну его, я думаю это уже труп... жаль. Помянем славный автомобиль :drinks:

Помянем. :alko2: Леха, но из "нашей" базы по белым 5,9 (ты понял какой) пока не вычеркивай. Пусть будет в ней.

Изменено пользователем Sergey_B
391
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Да это точно расход многих пугает, но моё мнение если задумываться о расходе, то лучше к таким машинам и не присматриваться 5.2 или 5.9 или больше. Два авто хорошо если кто то есть кто на них будет ездить у меня 66 стой когда долго стоит дурить начинает- на машинах надо ездить. И колхоз отпугивает это уж точно. А так я думаю интересный экземпляр всётаки мало таких машин, вроде и 5.9 ан нет только снаружи. Я думаю парни с ним всё теперь понятно. Я то как объявление увидел думал от налога ушли люди, а тут от двигателя избавились.Теперь всё понятно. Может что ещё интересное, кто отыщет!

Изменено пользователем kot1977
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да это точно расход многих пугает, но моё мнение если задумываться о расходе, то лучше к таким машинам и не присматриваться 5.2 или 5.9 или больше. Два авто хорошо если кто то есть кто на них будет ездить у меня 66 стой когда долго стоит дурить начинает- на машинах надо ездить.

Не согласен. На протяжении 15 лет всегда имею две машины (хорошую для совего уровня и рабочую). Проблем никогда не было. Легковушка это не ГАЗ-66. :) И вы же не оставляете машины больше чем на пару месяцев (правда раньше иногда целиком на зиму хороший авто ставил). Главное завести после долгой стоянки (нампример зимы) и немного проехаться, чтоб рулевые тяги и тормоза разработались. Одного дня хватало. А если ставить на пару недель, так соверешенно спокойно. Наоборот, считаю, что иметь одну машину Гранд-Чероки для человека со средним достатокм - бредом полным.

Может что ещё интересное, кто отыщет!

Ну заходите почаще в тему. http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/ И вы там тоже участие принимали.

В итоге нашли для Sts77 столько машин, а он взял и пропал на самом интересном месте. :crazy:

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

Помянем. :alko2: Леха, но из "нашей" базы по белым 5,9 (ты понял какой) пока не вычеркивай. Пусть будет в ней.

Ок! боюсь к тому времени как скоплю денег на белый 5.9 я его просто ненайду.. один вариант надеятся и молится чтоб открыли таможню хоть на месяц :hands::hands::hands: или брать труп и востонавливать. :huh:

10
Автомобиль: Jeep Cherokee 4 литра механика
Опубликовано

Лех молится на таможню бесполезно) сколько щя за кубик? 7 евро? 5900*7... уому охото терять 47000 евро? =) а ведь ты не один такой :lol: государство не на столько нас любит чтоб такие подарки делать)

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Лех молится на таможню бесполезно) сколько щя за кубик? 7 евро? 5900*7... уому охото терять 47000 евро? =) а ведь ты не один такой :lol: государство не на столько нас любит чтоб такие подарки делать)

значит криминальным путем пойдем :up: но белый 5.9 возьмем :hands:

10
Опубликовано
:lol: а нечего другова не остается =) главное маски шоу не увидеть с такими раскладами :lol: так у тя же уже почти 5.9.. дето видел на ебэи блок от 5.9.. просто сам блок) думаю его можно как запчасти привести.. но тогда твой гранд золотым станет :lol:
115
Chevy Van G10
Опубликовано

:lol: а нечего другова не остается =) главное маски шоу не увидеть с такими раскладами :lol: так у тя же уже почти 5.9.. дето видел на ебэи блок от 5.9.. просто сам блок) думаю его можно как запчасти привести.. но тогда твой гранд золотым станет :lol:

не на мой мне ненадо мотор мой есть мой 5.2-5.9 а белый хочю второй как уже обсуждали 2 машины нужно иметь 5.2 экономный для работы и 5.9 для души :hands:

10
Опубликовано

не на мой мне ненадо мотор мой есть мой 5.2-5.9 а белый хочю второй как уже обсуждали 2 машины нужно иметь 5.2 экономный для работы и 5.9 для души :hands:

И личную бензоколонку :lol:

115
Chevy Van G10
Опубликовано

И личную бензоколонку :lol:

зря так говорите 5.2 довольно экономичен. ну смотря с чем сравнивать конечно.

10
Опубликовано

зря так говорите 5.2 довольно экономичен. ну смотря с чем сравнивать конечно.

Леш учитывая твой автопарк) а если ещё и 5.9 для души то заправка бы не помешала)) ^_^

115
Chevy Van G10
Опубликовано

яж написал зачем мне заправка! я че ездить на нем собираюсь??? нет конечно для души по праздникам :up: умя рабочий 5.2 уже год стоит пробег 70км :up:

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ну ты жжешь. :hands:

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Ну ты жжешь. :hands:

я действительно хочю 2 жыпа а 5.2 я считаю вполне экономичным 18л в городе это не расход че уазик ест да даж менше, думаю 5.9 больше 20 22 не будет есть если откапиталить воткнуть новые форсуночки всю топливную тряхнуть кислородники свечи фильтра и тд.. :up: я изначално черную машину не хотел. просто других не смог найти тогда поэтому взял. зелененький хотел. но теперь только белый 5.9 :crazy::crazy::crazy:

391
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

я действительно хочю 2 жыпа а 5.2 я считаю вполне экономичным 18л в городе это не расход че уазик ест да даж менше, думаю 5.9 больше 20 22 не будет есть если откапиталить воткнуть новые форсуночки всю топливную тряхнуть кислородники свечи фильтра и тд.. :up:

Два жыпа это хорошо один трепать а один для души. Под одни документы, номерочки перекинул и поехал дальше!!! А про расход везде один вопрос люди жадноватые задают, что я на JEEPе ездил, что на Волгах их у меня много было-скока жрёть, а кто соображает тот и никогда не спрашивал! Хочется надо искать, я чото тоже загорелся, если найду, чтото нормальное восстановлю для души. :up:

115
Chevy Van G10
Опубликовано

я действительно хочю 2 жыпа а 5.2 я считаю вполне экономичным 18л в городе это не расход че уазик ест да даж менше, думаю 5.9 больше 20 22 не будет есть если откапиталить воткнуть новые форсуночки всю топливную тряхнуть кислородники свечи фильтра и тд.. :up:

Два жыпа это хорошо один трепать а один для души. Под одни документы, номерочки перекинул и поехал дальше!!! А про расход везде один вопрос люди жадноватые задают, что я на JEEPе ездил, что на Волгах их у меня много было-скока жрёть, а кто соображает тот и никогда не спрашивал! Хочется надо искать, я чото тоже загорелся, если найду, чтото нормальное восстановлю для души. :up:

Хорошо что ты меня понимаеш и поддерживаеш вокруг все всячески оскарбляют и издеваются над жыпом в плане да он жрет и тд.. устал уже от этого мне поровну сколько он есть машина для души!!! нужно будет средство передвижению куплю оку! а джип пусть будет а лутче 2 :crazy: 1 как прогулочный катер на рыбалку отдых по магазинам а второй гладенький блескучий для души по праздникам в солнечный день проехатся ( ЭТО белый 5.9) :o:o:o заразная эта тема чем дольше утя нет 5.9 тем больше его охото :D:D:D

391
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Хорошо что ты меня понимаеш и поддерживаеш вокруг все всячески оскарбляют и издеваются над жыпом в плане да он жрет и тд.. устал уже от этого мне поровну сколько он есть машина для души!!! нужно будет средство передвижению куплю оку! а джип пусть будет а лутче 2 :crazy: 1 как прогулочный катер на рыбалку отдых по магазинам а второй гладенький блескучий для души по праздникам в солнечный день проехатся ( ЭТО белый 5.9) :o:o:o заразная эта тема чем дольше утя нет 5.9 тем больше его охото :D:D:D

Я думал что я один такой! Раньше я както к внедорожникам и импорту холоден был, по Волгам и 66 тому убивался у меня всегда две Волги было одна так на каждый день, а другая для души, я до 5.5 дошёл, потом кризис, женился, сын, и тд, остался жип и 66той, жип растрепал, сильно хочу для души ещё один, продавали бы такие с новья, незадумываясь взял бы 5.9,так как в новом кузове как то не то. А на счёт расхода я никогда не парился, я 5.2 протянул, зимой 35 жрёт, но едет, я считаю расход денег так - первое дети, второе топливо для авто, остальное подождёт!!! Попадётся 5.9 такой, что можно будет до идеала довести возьму и тебе желаю найти! :up:

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Я думал что я один такой! Раньше я както к внедорожникам и импорту холоден был, по Волгам и 66 тому убивался у меня всегда две Волги было одна так на каждый день, а другая для души, я до 5.5 дошёл, потом кризис, женился, сын, и тд, остался жип и 66той, жип растрепал, сильно хочу для души ещё один, продавали бы такие с новья, незадумываясь взял бы 5.9,так как в новом кузове как то не то. А на счёт расхода я никогда не парился, я 5.2 протянул, зимой 35 жрёт, но едет, я считаю расход денег так - первое дети, второе топливо для авто, остальное подождёт!!! Попадётся 5.9 такой, что можно будет до идеала довести возьму и тебе желаю найти! :up:

да 35 серьезно :alko2: потратился бы откапиталил купил нормальные оригинальные форсунки цена вопроса не велика яб помог тебе с ними например да и с ремкомплектом помог бы если сам гайки крутиш то не так дорого тебе кап ремонт встанет! поедет намного зачетнее ну и окупится быстро по бензу. умя всего 18 потребляет.. 30 эт перебор уже :alko2:

391
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Не спасибо огромное у меня двигун нормально работает расход такой из-за так сказать тюнинга :lol2: форсы, дроссель,бензонасос, мозги и тд.летом в 22 укладывается, а вот если 5.9 найду тогда помошь понадобится :alko2:

115
Chevy Van G10
Опубликовано
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8833783-57e9.html описание прикольное :hands: магнум 350 вы знаете такого? :lol2: ктонить смотрел этот чюдо мобиль?
7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8833783-57e9.html описание прикольное :hands: магнум 350 вы знаете такого? :lol2: ктонить смотрел этот чюдо мобиль?

Интересно, а какого класса машину ему нужна, чтобы попу возить... разве может быть что нибудь лучше :crazy:

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Интересно, а какого класса машину ему нужна, чтобы попу возить... разве может быть что нибудь лучше :crazy:

на вкус и цвет.. мож ему в кайф розовый матиз с 1литром :crazy: у каждого свои тараканы.. эт мы больные по джипам а для когото это просто 15ти летний метал пожирающий топливо.. :(:(:(

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

на вкус и цвет.. мож ему в кайф розовый матиз с 1литром :crazy: у каждого свои тараканы.. эт мы больные по джипам а для когото это просто 15ти летний метал пожирающий топливо.. :(:(:(

Да, улыбнуло. И кстати 130 тыс. руб вложений - не так много. ;)

7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ
Опубликовано

И кстати 130 тыс. руб вложений - не так много. ;)

+1

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

В тему, что "жадноватые" люди одолели своими вопросами о поглощении горючки - это точно! Бляха, как я уже устал на пальцах раскатывать разницу между долбаным "хантером" и жЫпом. Мой аппарат грызет своих 22 на сотню в городе и не жюжжит :)

Про металл великовозрастный - так говорят только те, кто не ездил в этой машине :) Ни один из моих знакомых после поездки со мной по городу (про трассу я вообще молчу) не остался равнодушен к жЫпу (некоторые потом долго пытаются понять...то ли у нас дороги в городе за ночь отремонтировали, то ли это машина так прекрасно ведет себя на дороге, что ям, ухаб и кочек не чувствуется...а у нас дороги - это только ямы, ухабы и кочки...да ещё и лежачих копов закапывают)

З.Ы. Люди добрые! Помогите найти место установки релюшек отпирания и запирания дверей (в "библии" машина дорестайла...у меня блок предохранителей расположен под панелью справа, а не в ней...а вот реле Ц.З. не нашел :( )

Изменено пользователем Spector
10
Опубликовано

В тему, что "жадноватые" люди одолели своими вопросами о поглощении горючки - это точно! Бляха, как я уже устал на пальцах раскатывать разницу между долбаным "хантером" и жЫпом. Мой аппарат грызет своих 22 на сотню в городе и не жюжжит :)

Про металл великовозрастный - так говорят только те, кто не ездил в этой машине :) Ни один из моих знакомых после поездки со мной по городу (про трассу я вообще молчу) не остался равнодушен к жЫпу (некоторые потом долго пытаются понять...то ли у нас дороги в городе за ночь отремонтировали, то ли это машина так прекрасно ведет себя на дороге, что ям, ухаб и кочек не чувствуется...а у нас дороги - это только ямы, ухабы и кочки...да ещё и лежачих копов закапывают)

Дразните блин вы своими грандами =( у меня в XJ такая колотушка, мама не горюй :D зато за рулем не уснуть :lol:

Изменено пользователем Denis54rus
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

З.Ы. Люди добрые! Помогите найти место установки релюшек отпирания и запирания дверей (в "библии" машина дорестайла...у меня блок предохранителей расположен под панелью справа, а не в ней...а вот реле Ц.З. не нашел :( )

http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/fuses/fuse_block.htm Думаю, 14-й предохранитель. Также можно предположить, что в работе ЦЗ участвет ещё блок СВ-2 (модули дверей).

А в чем проблема? У тебя ЦЗ не работает? Так это у многих на морозе. У меня тоже одна дверь (правая задняя) при морозах меньше -15, не открывается со всеми. Как теплеет, то всё ок. :crazy:

28
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

этот вариант мне не подходит, т.к у меня рестайлинговая версия, а в ней блок предохранителей находится в ногах у переднего пассажира, а не в панели, но там только блок предохранителей (реле где-то спрятано). Нужно найти этот блок релюшек для того, чтоб подключить управление Ц.З. через инородную сигнализацию (поставил себе Hyundai H-SS9 с автозапуском, чтоб в морозы не париться с прогревом, но вот засада, что приходиться сначала глушить машину, вытаскивать ключ, запускать машину с брелока, потом закрывать со штатного брелока, а потом глушить двигатель с брелока новой сигналки. Иначе срабатывает штатная система охраны)

28
Опубликовано

упс, не сразу заметил ссылку на версию после 96 года :) Хотя там только предохранители, а вот где реле стоят? В версии до 96 года здесь http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/fuses/relay_block.htm , а в версии с 96г.в. ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   14 пользователей, 1 анонимный, 220 гостей (Посмотреть всех)

• Max300
    • VOVAN168
    • вадим 912
    • wetal
    • maxreaktiv
    • Землянин
    • TimBek
    • up6
    • URRI 39
    • ladim
    • cableman
    • Alex18
    • MAX GREECE
    • Alex_Cher
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 5949
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.