Перейти к содержанию

Как выбраться из багажника?

rampitec

Рекомендуемые сообщения

46
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Если быстро, то в машину не надо лезть, ложись в полатку

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

ну из палатки тоже выползать дольше чем в нее нырять...к тому же у палатки выход один...а в машину через багажник упал-через дверь вылез :lol: хотя в палатке тоже прикольно

ЗЫ:..круче всего спать на мотике/под мотиком в дождь бухим...был опыт...надел шлем, дождевик, упал...утром проснулся...ниче тебе не открывать не закрывать :lol2:

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Пьяное тело его будет утром нащупывать. Т.е. уже не пьяное, но еще не вполне в себе ;)

Я вот думаю, лучше ногами вперед. Передние сидухи задвинуть вперед по максимуму. Тогда ноги можно будет свесить в проход. Голова вперед хороша только с резиновыми ковриками-корытами и недолго!

ИМХО, я тоже :) у меня магнитолла с DVD и теликом заколхожена :) хоть поглазеть перед сном :)

З.Ы. А кто мешает сделать замок 5-й двери электрическим? У меня в отделе инженер себе волгу переделал, что ни одной ручки не осталось :) все открывается посредством соленоидов и сотового телефона. Если нуна, то схемку скину :)

Изменено пользователем Spector
46
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано
Опубликовано

все открывается посредством соленоидов и сотового телефона. Если нуна, то схемку скину

да это все хорошо, а как быть когда у вас зимой АКБ здохнет? Будете вокруг машины с сотовым прыгать?

4
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3.6 Overland
Опубликовано
Опубликовано

а не проще ее выкинуть сразу - нах она нужна-то эта заглушка? чтоб багажом не открыло?..ну лючек сделать поворотный

В общем, под той заглушкой нихрена нет. Т.е. совсем ;) Изнутри багажника ручек нет. Всем спасибо, можно глумиться дальше!

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано
Опубликовано

да это все хорошо, а как быть когда у вас зимой АКБ здохнет? Будете вокруг машины с сотовым прыгать?

Ну для соленоидов на открытие замка много энергии не требуется, а на случай, если имеется опыт настолько "проторговать" АКБ можно поставить защиту, которая будет открывать замок капота

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@rampitec, сними обшивку...посмтри как идет открывания выведи ручку в нишу от той заглушки, чтоб пальцем нажималась

@Spector,можно оставить ручку и поставить соленоид открывание на кнопку сигналки и можно еще отдельную кнопку в салон, у меня в москвыче так было (ибо там багажник ключем открывается)

Изменено пользователем Domkrat
4
Опубликовано
Опубликовано

@rampitec, сними обшивку...посмтри как идет открывания выведи ручку в нишу от той заглушки, чтоб пальцем нажималась

Да меня в целом уже устраивают два озвученных метода - с тряпкой и с мелким окном. Я, собственно, думал, может есть ручка, да я ее просто не заметил.

216
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Spector,можно оставить ручку и поставить соленоид открывание на кнопку сигналки и можно еще отдельную кнопку в салон, у меня в москвыче так было (ибо там багажник ключем открывается)

Проще вместо заглушки поставить кнопку и подцепить на моторчик открывания 5 двери (точнее стекла) нужно то 2 провода от кнопки 15см. длинны, и никакой ключь даже уже не нужен, при желании реально и актуатор воткнуть, рыботы всего часа на 4-5, если материалы есть :)

Изменено пользователем ZloyBes
65
Автомобиль: WK
Опубликовано
Опубликовано

Да от наружной кнопки открывания стекла взять два проводка и все!) 40 минут!)) Параллельно жарив шашлык!))

4
Автомобиль: GC WK Loredo 2005
Опубликовано
Опубликовано

Вам что мужики жить негде? :lol2: :lol2: :lol2:

4
Опубликовано
Опубликовано

Вам что мужики жить негде? :lol2: :lol2: :lol2:

Да не, я просто залез в багажник, и все никак выбраться не могу! Пишу с мобильника. Доедаю кожу обивки.

4
Автомобиль: GC WK Loredo 2005
Опубликовано
Опубликовано

У тебя хоть салон в коже. Если я так застряну есть нечего будет))))

35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Да не, я просто залез в багажник, и все никак выбраться не могу! Пишу с мобильника. Доедаю кожу обивки.

Респект, паролон от сидений не ешьте, от него потом плохо =))))

у себринга была прикольная ручка в багажнике, дергаешь за нее и он открывается :lol2: практичные америкосы, даже похищение предусмотрели...Врядли они думали,что кто-то там спать может :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем EvgeniySPB

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.