Перейти к содержанию

Для тех кто ждёт своего коня

Salmon

Рекомендуемые сообщения

87
Автомобиль: WK2 3
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано
Опубликовано

Писимо с описанием ситуации в штаты я обязательно отправлю. Я работаю в большом промышленном холдинге и среди американцев есть много наших контрагентов. Насколько я заметил американские компании достаточно скорпулезно относятся к договоренностям и к собственной репутации :) Только вот как выйти на сотрудников Крайслера которым Россия интересна?

Думаю обращаться надо сюда: http://www.chryslergroupllc.com/en-us/footer/Pages/ContactUs.aspx

5
Автомобиль: JEEP GC WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Думаю обращаться надо сюда: http://www.chryslergroupllc.com/en-us/footer/Pages/ContactUs.aspx

Кто выполнит функцию переводчика? Google? :lol2:

8
6 Limited 2011
Опубликовано
Опубликовано

United States

For questions and further comments about Chrysler Group LLC, you can contact us by e-mail, by phone or by mail.

CONTACT US BY E-MAIL

customerassist@chrysler.com

CONTACT US BY PHONE

1-800-CHRYSLER (1-800-247-9753)

M-F, 8AM-8PM EST

Sat, 9AM-5PM EST

CONTACT US BY MAIL

Chrysler Group LLC

P.O. Box 21-8004

Auburn Hills, MI 48321-8004

8
6 Limited 2011
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

http://www.chryslergroupllc.com/en-us/company/leadership/Pages/Team.aspx

предполагаю что последний в списке - наш куратор.

Изменено пользователем edikas
8
Автомобиль: Уже WK2
Чёрная Юбилейка
Опубликовано
Опубликовано

https://att.2wglobal.com/gstattweb/ocean.do?method=getDefaultOceanQuickSearchPage

вводим в поле Cargo ID свой ВИН и смотрим где наш конь.

По этой ссылке, мой корабль уже в Германии, город Bremerhafen. Посудина называется Tarago. Есть ещё кто, чей авто с моим плывёт?

8
6 Limited 2011
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Моя тоже на нем. Кстати, тоже юбилейка.

Но до Бремерхафены мы еще не доплыли)))

http://www.marinetraffic.com/ais/ru/default.aspx?mmsi=257672000&centerx=3.075333&centery=52.11017&zoom=10&type_color=7#

0
Автомобиль: Хонда Аккорд
Опубликовано
Опубликовано

Господа! А как Вы определяете местонахождение Вашего авто. У меня тоже известен VIN и я хотел бы отследить весь процесс движения своего авто.

Подскажите. Спасибо.

8
Чёрная Юбилейка
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

По этой ссылке,вставив вместо существующего вин-кода свой,вы можете посмотреть трек своего автомобиля.

http://insightnl.ext...y=1297019464271

В самом начале темы Salmon писАл. В самой ссылке поменяйте имеющийся ВИН на свой и нажмите Enter. Откроется трек для вашего авто.

https://att.2wglobal...QuickSearchPage

вводим в поле Cargo ID свой ВИН и смотрим где наш конь.

А по этой ссылке, я так понял, можно отследить движения судна, на котором плывёт авто.

Мои ссылки(скопированные) не открываются. А оригинальные(Salmon в первом посте и edikas вчера 21:40) работают.

Изменено пользователем Nikolay71
0
Автомобиль: GC 2011 3.6 Over
Опубликовано
Опубликовано

Нашли в Америке белый 3,6! Судя по вину, произведен 15 апреля, сейчас на поезде Огайо пересекает... :rolleyes:

646
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано
Опубликовано

в какой конторе заказывал.

3
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано

Моя юбилейка поплывет 20го на судне TIJUCA, 4 мая будет в BREMERHAVEN, а вот потом на чем поплывет пока неясно.

1
Автомобиль: Saab 9-5 Aero
Опубликовано
Опубликовано

От 5,7 отказов не намечается у нас? ))а то я покорно жду.

0
Автомобиль: GC 2011 3.6 Over
Опубликовано
Опубликовано

в какой конторе заказывал.

Хорошие знакомые гоняют, конторка у них там, в США. Должны в контейнере привезти в Беларусь, там растаможить.

5
Опубликовано
Опубликовано

От 5,7 отказов не намечается у нас? ))а то я покорно жду.

Были же в Мажоре два отказных 5.7 и один в Автолайте пару недель назад. Звонили предлагали.

1
Опубликовано
Опубликовано

Были же в Мажоре два отказных 5.7 и один в Автолайте пару недель назад. Звонили предлагали.

Были да сплыли быстро.в автолайте до сих пор вроде есть,там салон светлый.жду темный.

0
Автомобиль: Хонда Аккорд
Опубликовано
Опубликовано

Зашел на представленную ссылку, где можно отследить процесс по изготовлению и доставке авто (кстати, спасибо за ссылку).

Сначало увидел статус KZ. Предполагаю, что на заводе авто изготовлено. Затем смотрел дальше и понял, что авто уже на платформе куда-то двигается.

Если я правильно понял, то порт Тарко или как-то там, это порт в Финляндии?

Из тех, кто получил авто или уже вот-вот получит, сколько реально составляет срок доставки авто на руки с момента его изготовления?

1
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано

в среднем 2 месяца до пота в финляндии. потом перегон сюда и растаможка. думаю 2,5-3 месяца с завода до диллера

8
Чёрная Юбилейка
Опубликовано
Опубликовано

в среднем 2 месяца до пота в финляндии. потом перегон сюда и растаможка. думаю 2,5-3 месяца с завода до диллера

Мне кажется месяц до Ханко. Мой(бывший Salmonа) выплыл из штатов 12.04.11, сейчас судно уже в Германии, планируемое число прихода в Финляндию указано 09.05.11 По скорости растаможки и доставки можно только гадать, максимум месяц.

1
Опубликовано
Опубликовано

Ну я так примерно и написал. У человека еще не выплыл а только сошел с завода. 3 месяца до диллера выходит по любому. Мой должен в Ханко 22 мая приплыть.Сервисы дают полную информацию о движении. Посмотрим сколько будет с Ханко до диллера идти.

8
6 Limited 2011
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Моя сейчас в Bremerhaven, прибыла туда 19.04

att.2wglobal.com/gstattweb

{

Status Details

DISCHARGED BREMERHAVEN 19-04-2011 15:03:58 1

LOADED ON VESSEL BALTIMORE, MD 09-04-2011 08:00:00 1

RECEIVED AT TERMINAL BALTIMORE, MD 07-04-2011 15:15:10 1

BOOKED WOODCLIFF LAKE, NJ 07-04-2011 15:15:08 1

}

Как они ее в Hanko собираются отправлять, пока не знаю. Если через http://www.uecc.com/, то ближайший рейс 27.04 с прибытием в Hanko 02.05. А вот оттуда до МСК сколько времени займет - даже не представляю.

На http://insightnl.extra.chrysler.com/ пишет:

Dealer Delivery ETA: 05/09/2011

и я надеюсь, что это именно до дилера.

Также заинтересовала цитата из одной статьи:

Автомобили отгружаются с японских заводов и морем идут в крупнейший немецкий порт Бремерхафен. «Там у нас основной склад», — поясняет Белинская. Машины проходят последнюю проверку после морского пути: устраняются полученные царапины или повреждения, устанавливаются аксессуары.

8
Чёрная Юбилейка
Опубликовано
Опубликовано

У меня так же написано. Я сначала решил, что это приход в Ханко, типа распределение по дилерам(с английским у меня плохо).Но если это имеется ввиду, что приход к дилеру, было б супер. Хотя там ниже звёздочка стоит и оговорка, что дата ориентировочная и может меняться.

5
Опубликовано
Опубликовано

У меня так же написано. Я сначала решил, что это приход в Ханко, типа распределение по дилерам(с английским у меня плохо).Но если это имеется ввиду, что приход к дилеру, было б супер. Хотя там ниже звёздочка стоит и оговорка, что дата ориентировочная и может меняться.

Dealer Delivery ETA: 05/30/2011

Current

Ramp Compare Inventory 04/19/2011 07:50 PM EDT Curtis Bay, MD

Future

04/29/2011 12:00 AM EDT Curtis Bay, MD

04/30/2011 12:00 AM EDT Curtis Bay, MD

05/30/2011 12:00 AM EDT Hanko Port, FI

Как видно доставка дилеру по ихнему = доставке в Ханко

8
Чёрная Юбилейка
Опубликовано
Опубликовано

Dealer Delivery ETA: 05/30/2011

Current

Ramp Compare Inventory 04/19/2011 07:50 PM EDT Curtis Bay, MD

Future

04/29/2011 12:00 AM EDT Curtis Bay, MD

04/30/2011 12:00 AM EDT Curtis Bay, MD

05/30/2011 12:00 AM EDT Hanko Port, FI

Как видно доставка дилеру по ихнему = доставке в Ханко

Вот и я почему-то тоже такой вывод сделал изначально.

646
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано
Опубликовано

Моя юбилейка поплывет 20го на судне TIJUCA, 4 мая будет в BREMERHAVEN, а вот потом на чем поплывет пока неясно.

пока пишут, что на якоре...

post-4518-0-82162300-1303372223_thumb.jpg

post-4518-0-28205100-1303372239_thumb.jpg

1
Опубликовано
Опубликовано

Вместе поплывем.)) Моя тоже на этой посудине.

1
Опубликовано
Опубликовано

Позвонили из мэйджор, типа будет 5.7 в июне 11года уже. но стоить он будет 2.925. это нормально ?

8
6 Limited 2011
Опубликовано
Опубликовано

Это с опциями наверное. База ведь 2 725. Мне кажется при такой стоимости, по соотношению цена/комплектация/качество WK2 уже не такой привленкательный.

646
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

вот поэтому они особо не возражают когда чел отказывается от очереди и не приветствуют перезапись на другого, по уму они должны предложить ее следующему по очереди ,но 200000 р враз кто откажется срубить на ровном месте,урезали квоты а им ЭТО В РАДОСТЬ,нет у них интереса в развитии рынка джип в россии создается впечатлениие что в америке не знают что творится в действительности в крайслеррус

Изменено пользователем GrandFa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   12 пользователей, 0 анонимных, 128 гостей (Посмотреть всех)

• shvitserk
    • Mike0703
    • MartinH3
    • Jeepred
    • VanUlrich
    • Galex89
    • UDO
    • вадим 912
    • SoloYV
    • Mazaxuct
    • RomahaWK2
    • Виктор jeep
  • Бортжурналы

1. В день всех влюбленных к нам в сервис TRS Motors приехал не самый обычный «пациент» — Jeep Cherokee KL 2018 года выпуска с пробегом 170 тысяч километров. Владелец жаловался на характерный «рык» и сильную вибрацию, которые появлялись при движении и особенно при разгоне. Это не было проявлением страсти, а явным сигналом о технической неисправности. Для опытных мастеров, специализирующихся на американских автомобилях, такие симптомы часто указывают на одну из распространенных проблем данной модели. Первая мысль, которая приходит в голову при подобных жалобах, — состояние гофры выпускной системы. Ее разрыв или прогар действительно часто становятся причиной неприятного гула и вибраций, передающихся на кузов. Однако тщательная проверка показала, что в данном случае гофра была в полном порядке, что сразу отсекло самый очевидный вариант и потребовало более глубокой диагностики. Это отличный пример, почему самостоятельные предположения или поверхностный осмотр могут увести от истинной причины, а профессиональная диагностика в специализированном сервисе, таком как Jeep, всегда начинается с проверки всех возможных вариантов.

Что выявила углубленная диагностика?

Когда очевидная версия не подтвердилась, наши специалисты перешли к комплексной проверке силового агрегата и его навесного оборудования. Вибрация, особенно ощутимая в салоне и на рулевом колесе, часто связана с нарушением баланса или неправильной работой элементов, гасящих колебания двигателя. Внимание мастеров TRS Motors привлекли боковые гидравлические опоры (подушки) двигателя. При детальном осмотре и проведении тестов выяснилась следующая картина: при резком нажатии на педаль акселератора двигатель совершал чрезмерный ход назад, а гидравлические опоры не справлялись со своей основной задачей — эффективно гасить эти колебания. В результате возникал резонанс, который и ощущался водителем как сильный рычащий гул и вибрация. Эти опоры, заполненные специальной жидкостью, со временем и пробегом теряют свои свойства, их внутренняя структура разрушается, и они перестают выполнять демпфирующую функцию. Для автомобиля с пробегом под 200 тысяч километров такая неисправность является вполне ожидаемой и относится к категории естественного износа, особенно с учетом российских условий эксплуатации.

Решение проблемы: замена гидравлических опор двигателя

Единственным эффективным и долговечным решением в данной ситуации является замена неисправных гидроопор двигателя на новые оригинальные или проверенные качественные аналоги. Владелец Jeep Cherokee KL, понимая важность надежности этой детали для комфорта и, что немаловажно, для сохранения целостности других элементов силовой установки и навесного оборудования, принял решение не экономить. Деталь действительно недешевая, но ее роль критически важна. Неработающая опора приводит не только к дискомфорту, но и к повышенным нагрузкам на коробку передач, элементы выхлопной системы и другие узлы, что в перспективе может вылиться в куда более серьезные расходы. После согласования всех деталей и стоимости работ, запчасти были оперативно заказаны. В ближайшее время наш сервис выполнит замену, которая полностью устранит вибрацию и вернет автомобилю плавность хода и тишину в салоне. Это тот самый случай, когда своевременное и правильное вложение средств в ремонт — это и есть настоящая забота о своем автомобиле, продлевающая его жизнь и сохраняющая удовольствие от вождения.

Почему регулярная диагностика так важна?

История с этим Jeep Cherokee KL наглядно показывает, как важно не игнорировать даже, казалось бы, не критические симптомы вроде появившегося гула или легкой вибрации. Проблема сама по себе не исчезнет, а будет только прогрессировать, вовлекая в процесс износа другие узлы. Владелец вовремя обратился в специализированный сервис, что позволило локализовать проблему и решить ее «малой кровью». Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к изменению в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Особенно это актуально для современных автомобилей, таких как Jeep, где многие системы взаимосвязаны. Мы в TRS Motors рекомендуем нашим клиентам не дожидаться явных поломок, а проходить комплексную диагностику при плановом ТО или при появлении первых неясных симптомов. Это сэкономит ваше время, нервы и бюджет в долгосрочной перспективе, а ваш автомобиль будет всегда отвечать вам взаимностью в виде надежности и комфорта на дороге.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.