Перейти к содержанию

Для тех кто ждёт своего коня

Salmon

Рекомендуемые сообщения

87
Автомобиль: WK2 3
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

адекватные. вряд ли можно спорить. в 2100 что можно_

пасик, паджерик, пустой туарег, вольво хс90 которая морально устарела, хайлендер, полупустой прадо...

вопрос не в этом. а в том, что фактически над нами посмеялись и сказали - маржи нам мало, дайте ребята нам на ровном месте еще по 150-300 штук с каждой машины....

адекватным было бы людям заключившим договора предложить их переподписать на рублевых ценах или оставить на доллах, а новые заключать но новым ценам.

но по договору с дилером мы как покупатели бесправны полностью. имеем право только заплатить деньги))))

А вот новая цена на HEMI с двд более 2.8 млн я считаю не совсем адекватная. При такой цене можно посмотреть что-нибудь у RR, Audi и MB

Изменено пользователем Dachnik
166
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А вот новая цена на HEMI с двд более 2.8 млн я считаю не совсем адекватная. При такой цене можно посмотреть что-нибудь у RR, Audi и MB

Охереть, месяц назад 5.7, я мог взять за 2520, в наличии был.

Изменено пользователем zrv
18
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано
Опубликовано

Охереть, месяц назад 5.7, я мог взять за 2520, в наличии был.

Плюс ровно 10%! Спрос определяет цену.

8
6 Limited 2011
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

5 дней назад сделал предоплату 10 % за юбилейку. На момент заказа, цены "базы" манагер не знал, написал с запасом (типа точно будет дешевле). При курсе 30.9 весь "запас" съелся...Очень неприятно. А вообще, не понимаю, почему ОНИ не хотят ставить цены в USD. Хотят на курсе еще чутка срубить? Так при интервале 3-6месяцев это РУЛЕТКА. А азарт в бизнесе не помощник!!!

Кстати, как с юридической стороны дело обстоит?

Изменено пользователем edikas
18
Опубликовано
Опубликовано

5 дней назад сделал предоплату 10 % за юбилейку. На момент заказа, цены "базы" манагер не знал, написал с запасом (типа точно будет дешевле). При курсе 30.9 весь "запас" съелся...Очень неприятно. А вообще, не понимаю, почему ОНИ не хотят ставить цены в USD. Хотят на курсе еще чутка срубить? Так при интервале 3-6месяцев это РУЛЕТКА. А азарт в бизнесе не помощник!!!

А никто не запретит через 3 или 6 месяцев цены переиграть! Кстати, 01 апреля - 6 месяцев с начала официальных продаж нового Гранда.

0
Автомобиль: X3
Опубликовано
Опубликовано

А чего брать то

ХС90 – старая модель, качество говорят, ухудшилось

Disco 4 – дорого да и качество, как повезет

ML – специальная серия – дорого да и пустая

X3 – по цене сравнялось, но очередь еще дольше, но по комплектации и с дилерами все понятно

Touareg -- есть хорошие предложения, но без изюминки раздутый Golf

59
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Согласен что при курсе 28 руб к доллару: гранд = бестселлер.

Но сам забирал машину в прошлом ноябре по курсу 31,30.

Даже сначала завидовал заказавшим машину в начале года .

Вот, думал, ребятам повезло, выпуск 2011, да еще и цена в рублях на 210 т.р. ($70400) меньше чем я заплатил.

В целом подорожание считаю неуместным, особенно к лицам заключивших предварительные договора и внесших предоплату более 50% от стоимости авто. Лично у меня в договоре фиксировалась сумма предоплаты именно в долларах. Общая стоимость машины тоже была в долларах.

18
Опубликовано
Опубликовано

Согласен что при курсе 28 руб к доллару: гранд = бестселлер.

Но сам забирал машину в прошлом ноябре по курсу 31,30.

Даже сначала завидовал заказавшим машину в начале года .

Вот, думал, ребятам повезло, выпуск 2011, да еще и цена в рублях на 210 т.р. ($70400) меньше чем я заплатил.

В целом подорожание считаю неуместным, особенно к лицам заключивших предварительные договора и внесших предоплату более 50% от стоимости авто. Лично у меня в договоре фиксировалась сумма предоплаты именно в долларах. Общая стоимость машины тоже была в долларах.

Я считаю, что Крайслер должен предоставить тем, кто внёс 50 и более %%, скидку до старой цены.

VVV
5
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Я считаю, что Крайслер должен предоставить тем, кто внёс 50 и более %%, скидку до старой цены.

Именно Крайслер! А не ОД... Там тоже народ перед фактом ставят...

18
Опубликовано
Опубликовано

Именно Крайслер! А не ОД... Там тоже народ перед фактом ставят...

Да. Помню фразу, проскользнувшую в разговоре с менеджером: "...да мы всё в последнюю очередь узнаём..."

59
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Или как минимум засчитать внесенную предоплату именно в долларах по курсу ЦБ на день совершения той самой предоплаты!

Так как новые условия, а именно подорожание, начинает действовать с 01/04/2011, и не понятно, с какого фига люди должны пересчитывать внесенную предоплату в феврале по : курсам///новым ценам///каким-то подорожаниям, относящимся к апрелю 2011 года.

Деньги сдал - сдал.

По курсу ЦБ сдал.

Все условия договора соблюдены. -> будьте любезны.

8
Автомобиль: Hummer H3
Опубликовано
Опубликовано

А чего брать то

ХС90 – старая модель, качество говорят, ухудшилось

Disco 4 – дорого да и качество, как повезет

ML – специальная серия – дорого да и пустая

X3 – по цене сравнялось, но очередь еще дольше, но по комплектации и с дилерами все понятно

Touareg -- есть хорошие предложения, но без изюминки раздутый Golf

звонил сегодня... в 2000 туарег на пружинах тряпке галогене, хотя остальное необходимое есть...

х3 2,8 на сентябрь. дизель - к зиме)))

диско и мл - соглашусь

хс90 - 1,8-2 и качество ничуть не ухудшилось. единственное, что на улице их как вазов стало да и подустарел он. но берууут. несмотря ни на что. коллега сегодня на работе за 1,8 взял пояснгив что в эти деньги конкурентов нет.

18
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

от крайслера

С 01 апреля 2011 г. мы переходим на рублевые цены. Новый прайс-лист будет

размещен на нашем сайте www.jeep-russia.ru к этому дню. Вы также можете

обратиться к нашим дилерам для того, чтобы уточнить новую цену на Jeep

Grand Cherokee в определенной комплектации.

С уважением,

ЗАО "Крайслер РУС"

вопрос про условия в моём договоре проигнорировали.

И забыли вставить фразу: "...для удобства покупателей..." Теперь покупателям не надо напрягаться, каждый день брать в руки калькулятор и тихо радоваться, что завтра нефть - вверх, а доллар - вниз и цена в рублях вниз. Красота! :rolleyes:

Изменено пользователем Andrey-Jeep
3
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано

Спецы, подскажите когда ждать изменений? А то чего-то зависло на:

Current		
Built - Pending Inspection (I)	03/22/2011 04:58 PM CDT	Detroit Jefferson Assembly, MI

18
Опубликовано
Опубликовано

звонил сегодня... в 2000 туарег на пружинах тряпке галогене, хотя остальное необходимое есть...

диско и мл - соглашусь

хс90 - 1,8-2 и качество ничуть не ухудшилось. единственное, что на улице их как вазов стало да и подустарел он. но берууут. несмотря ни на что. коллега сегодня на работе за 1,8 взял пояснгив что в эти деньги конкурентов нет.

Каждый выбирает машину для себя - что нравится и полностью устраивает.

Current		
Built - Pending Inspection (I)	03/22/2011 04:58 PM CDT	Detroit Jefferson Assembly, MI

Не много от темы отойду.

На мой вопрос менеджеру по поводу отсутствия новых Грандов на улицах Челябинска был получен следующий ответ: "Квоты очень маленькие, быстро заканчиваются. Челябинцы просто не успевают. На моей памяти 4 машины ушли в Е-бург и 2 в Пермь." Вот так.

0
Автомобиль: ZJ 5.2 TOYOTA RAV 4
Опубликовано
Опубликовано

Вообще похоже что из-за дефицита машин решили с ценами поиграть так сказать найти верхнюю планку.

Думал что скоро Чероки станет популярной машиной хотябы из-за цены,так нет нате вам +10%.Если так

дело пойдет пойду опять в Тойоту или Лексус, там хоть с качеством проблем небудет.А необоснованное

поднятие цен это грабешь. Если все одномоментно откажутся вот тогда и увидим что скажет Крайслер.

Я лично готов поиграть с ними в их игры, в мире самое сложное это продать а не призвести. Больше

чем уверен большинство выбрали Гранд за низкую стоимость.Машин в этом году немного но если мы

начнем отказываться это экономически будет невыгодно Крайслеру и месяц саботажа его быстро отрезвит.

У нас в Самаре Гранд 5.7 стоит уже третий месяц несмотря на скидку 150000руб.может сейчас купят.

За свои деньги надо бороться,есть такая поговорка, что деньги легче заработать, чем их сохранить.

87
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано
Опубликовано

диско и мл - соглашусь

Да, хс90 реально не менялся с 2003 года. Зато по надежности супер. Три года езжу ни одной поломки, даже самой незначительной хотя мучаю жутко. Зимой по колее от Уралов ползаю, все трактористы в радиусе 15 км в лицо знают :)). Первые передние колодки поменял на 39 тысячах.

VVV
5
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Вообще похоже что из-за дефицита машин решили с ценами поиграть так сказать найти верхнюю планку.

Какую верхнюю планку??? Если в том году авто покупали (в зависимости от курса на день оплаты) даже дороже чем сейчас хотят с 01.04 установить ценник... :wacko:

Больше чем уверен большинство выбрали Гранд за низкую стоимость.

Совсем не уверен... <_<

2
Автомобиль: Не ЖЫП
Опубликовано
Опубликовано

Обнаглели в карягу.

Свежие цены на Audi A6 New начинаются от 1 850Круб.Топовая версия 300лс кваттро-2 350Круб.

Жаль,что нереально всем комрадам забрать предоплату.

Как говорится-не денег жалка ,а за Державу обидно.Реально.

74
Опубликовано
Опубликовано

Какую верхнюю планку??? Если в том году авто покупали (в зависимости от курса на день оплаты) даже дороже чем сейчас хотят с 01.04 установить ценник... :wacko:

+100

На них очередь выстроилась уже при курсе в 31. Я хрустлер понимаю прекрасно. Как платить зарплату, аренду и т.д., который у нас только растут, при падающей цене продукции?

0
Автомобиль: X3
Опубликовано
Опубликовано

А кто-нибудь заказывал с коричневым салоном

Крайслер пишет, что можно ограничений нет

Дилер говорит, не доступно к заказу

Если будет коричневый салон буду ждать

А так наверно закажу X3

8
Автомобиль: Hummer H3
Опубликовано
Опубликовано

Обнаглели в карягу.

Свежие цены на Audi A6 New начинаются от 1 850Круб.Топовая версия 300лс кваттро-2 350Круб.

Жаль,что нереально всем комрадам забрать предоплату.

Как говорится-не денег жалка ,а за Державу обидно.Реально.

причем тут а6?

тогда лучше напишите с какой цены ку7 начинается

А так наверно закажу X3

к зиме получите

18
Опубликовано
Опубликовано

А так наверно закажу X3

Есть "на руках" официальный ответ Крайслера? С этим к диллеру - пусть уточняют и принимают заказ.

3
Опубликовано
Опубликовано

Каждый выбирает машину для себя - что нравится и полностью устраивает.

Не много от темы отойду.

На мой вопрос менеджеру по поводу отсутствия новых Грандов на улицах Челябинска был получен следующий ответ: "Квоты очень маленькие, быстро заканчиваются. Челябинцы просто не успевают. На моей памяти 4 машины ушли в Е-бург и 2 в Пермь." Вот так.

Я думал в Челябе купить, но туда ж ехать на машине надо, а до ебурга дороги почти нет. В начале марта был в Москве вот и заказал там. А в Перми их помоему всего 2 и ездит, оба черные, я часто одного из них вижу, видимо рядом где-то работает.

2
Опубликовано
Опубликовано

причем тут а6?

тогда лучше напишите с какой цены ку7 начинается

Начинаются с 2716 круб.Так что еще пара коррекций курса и GC подтянется...

74
Опубликовано
Опубликовано

А так наверно закажу X3

:D

87
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано
Опубликовано

+100

На них очередь выстроилась уже при курсе в 31. Я хрустлер понимаю прекрасно. Как платить зарплату, аренду и т.д., который у нас только растут, при падающей цене продукции?

А я не понимаю. Мой бизнес тоже основан на импорте оборудования из Европы и США. Срок поставок доходит до 14 месяцев. Даже представить себе не могу чтобы всем заказчикам цены поднять на авансированную продукцию? Сразу потеряю клиентов.

2
Опубликовано
Опубликовано

А я не понимаю. Мой бизнес тоже основан на импорте оборудования из Европы и США. Срок поставок доходит до 14 месяцев. Даже представить себе не могу чтобы всем заказчикам цены поднять на авансированную продукцию? Сразу потеряю клиентов.

Так они не боятся их потерять.Знают российский менталитет.Пжжужат,но все равно купят.

25
Автомобиль: жду
Опубликовано
Опубликовано

Current		

странно,должно было меньше чем за день проскочить.

0
Автомобиль: ZJ 5.2 TOYOTA RAV 4
Опубликовано
Опубликовано

+100

Мы что здесь с наперстниками в темную играем, просчитали отпускную цену в долларах (доставку,рекламу...)и вперед торговать а цена нашего

рубля здесь дело третье т.к. контракт в долларах и все пратежи тоже.Крайслер уже на нашем рынке не первый год все затраты давно известны и

лагко планируются. В 2009году Грандов продали 140 штук, в 2010г. 310штук это очень мало, но рост более чем в два раза ,так что прогресс налицо.

А то что эта машина не стала популярной на то есть причины и народ выбирал другие машины, сейчас стал появлятся спрос и вместо того чтобы увеличить присутствие марки на нашем рынке Крайслер увеличивает цену тем самым убивая спрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   2 пользователя, 0 анонимных, 171 гость (Посмотреть всех)

• Владимир 4х4
    • xmo97
  • Бортжурналы

1. Илья_СХ27
      Последняя запись

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

2. Графит

• 2
        записи
      • 14
        комментариев
      • 21970
        просмотров

Последние записи

Kyl
      Последняя запись

Поменял термостат, не то чтоб он меня прям беспокоил, но зимой не закрывался и  очень долго грелся.

Замена на 2,4 первый раз это еще та заморочка 😃

А вообще если знать что и где мешает, можно управиться за полтора часа.

я не снимал вакуумный насос, хотя так будет еще проще.

И так, снимаем акб, снимаем ЭБУ и пластик вокруг акб, площадку не снимал.

далее, воздушный  патрубок который к дроселю, снимаем верхний патрубок радиатора, патрубок на печку.

Снимаем дроссель, если не снимать вакуумный насос, откручиваем металлический  кронштейн  от впускного коллектора, вместе со шпильками (иначе его оттуда не вытащить, а он будет мешать открутить нижний болт) шпильки открутить можно только накидным ключом ешкой на 6.

Далее откручиваем болты, два вверху на 8 и два внизу на 10, с верхними никаких проблем не возникает они в прекрасном доступе, а вот с нижними придется повозиться.

передний в принципе тоже в доступе, а вот задний никакими хитрыми головками не подлезть, но выход есть, берем накидной ключ на 10 и отрезаем его чтоб бул не длинней 6 см,

Стальной кронштейн я надеюсь уже сняли, и получаем доступ чтоб накинуть ключ и открутить злосчастный болт.

Собственно это все, термостат у вас уже в руках , собираем в обратном порядке.

Но есть еще одна засада, на термостат одевается шлангочка с быстросъемом на расширительный бачек, так вот этот быстросъем как правило при снятии отламывается штуцер (пересыхает или хз что с ним но он прям рассыпается в руках) и остается в шланге.  Потом нужно будет кусачками аккуратно раскусить обжимное кольцо и выковырять остатки штуцера. Ну и естественно заранее побеспокоиться о новом штуцере и новом хомуте, штуцер там прямой, диаметр подобрать можно по новому термостату. 

Это все справедливо для КЛ дорест, для реста, практически также только еще и расширительный бачек нужно снимать, он у них в другом месте, для компасов и ренегатов, немного по дугому но принцип тотже освобождаем доступ для нижнего дальнего болта.

З.Ы. пробег 360к                                          

3. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
  • Создать...