Перейти к содержанию

Наше правосудие

manowar

Рекомендуемые сообщения

61
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

@Mugatu,

Инет, который был рождён (давно) "свободным"

Да все очень просто! Был "Инет", стал "И нет". А на нет, как говорится, и суда нет

P.S. Прошу прощения, что не в тему... Как менять репутацию? Что-то не могу найти... Хотелось бы кое-кому ее поднять, а не пойму как.

Изменено пользователем manowar
434
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Опубликовано

Одно из мнений.

Роман Зенцов о Расуле Мирзаеве и Иване Агафонове:

Зы: Понятное дело что "все качки тупые и чо их слушать:) вааще" - но ЭТО мнение - небезинтересно, ибо довольно-таки распространено, НО! Но будучи распространённым - не является "официальным", об ЭТОМ не говориццо в телепередачах, не пишут газеты и не говорят по радио. Как будто ЭТОГО нет.

А оно - есть (как суслик, ога).

"Теория БП" (большого эээ... конца) - существует уже много лет.

Если кому лениво смотреть весь ролик - основное после 10 минут 20 секунд...

ЗЗы: Упрекающим меня в пессимизме предлагаю стих (Губерман):

"По давней наблюдательности

личной

забавная печальность мне

видна:

гавно глядит на мир

оптимистичней,

чем те, кого воротит от гавна."

:)

Изменено пользователем Mugatu
434
Опубликовано

Кста: Свобода и Демократия уже несколько лет - как добралась-таки и до системы пеницитарной. Но стало-ли ЭТО хорошо?

Вот тута интересно. Чувак отбывает срок в колонии, у него есть девайс с тырнетом и он прямо оттудова пишет в бложек.

Несколько необычно.

Вот:

http://pravdin-andry.livejournal.com/1958.html

Так что страшные сцены из сериалов про "паханов" которые могут всё и про аццкий произвол администрации тюрем - уже в прошлом. Выдумки пейсателей сцынариефф для кено.:)

434
Опубликовано

фотографии тех лет...............что ж за житуха тогда была

Кста: Вот по этой сцыле есть МЕГАТОННЫ различных фото! Есть даже фото 60-тых годов 19-го века. Очень много:

http://www.retronaut.co/2012/04/construction-of-christ-the-redeemer-rio-1926-1931/'>http://www.retronaut.co/2012/04/construction-of-christ-the-redeemer-rio-1926-1931/

Цветные!! фото первой мировой войны, например:

http://www.retronaut.co/2012/04/construction-of-christ-the-redeemer-rio-1926-1931/

Россия дореволюционная - цветные фото:

http://www.retronaut.co/2010/06/imperial-russia-in-colour-1909-1915/

Дедушка "хапятого" (бмв Х5) - вот он:

http://www.retronaut.co/2010/12/the-first-suv/ :)

Настоящий Индеец! Мокасины - тоже настоящие!:)

post-12236-0-02620000-1347900871_thumb.jpg

А прикольно, наверное, было пилить ТАКОЕ дерево - двуручной пилой (не было бензопил тогда)!??

post-12236-0-64409600-1347902022_thumb.jpg

И многое другое. Есть ещё фото старинных морских карт для навигации и просто - карты Земли. Старая реклама и афиши.

21
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0 1997 LPG
Опубликовано

P.S. Прошу прощения, что не в тему... Как менять репутацию? Что-то не могу найти... Хотелось бы кое-кому ее поднять, а не пойму как.

кнопочка "СПАСИБО"

61
Опубликовано

Теперь в Москве быстровозводимые храмы...

А глаза такие добрые-добрые...

А про то, что церковь должна уметь прощать как-то забыли... На 200 новых точках продаж можно неплохо заработать.

Смотрим в глаза. Похожи...

61
Опубликовано

Продолжение... Патриарх призвал отказаться от обсуждений машин священников. Источник. Что ж он про девок из Pussy Riot так не сказал? Или ИХ бог простит, а авто "служитедей культа" под это прощение не попадают?

434
Опубликовано

Продолжение... Патриарх призвал отказаться от обсуждений машин священников. Источник. Что ж он про девок из Pussy Riot так не сказал? Или ИХ бог простит, а авто "служитедей культа" под это прощение не попадают?

А нет ли у Вас ощущения, что гражданам СПЕЦИАЛЬНО навязываются темы вроде "пуссириот", или "Патриарх Кирилл - жулик и бессовестный человек, или "водителей-пьяниц на кол", или "в декабре 2012 конец света и всем песта", житие Галкина и Пугачёвой, проблемы геев (пидерастов) и прочия Самые Важные темы.??

Почему не становятся новостями на "первом" такие вот, например, сцобытия:

Вот, знакомый живёт близ Ростова-на-Дону (Чалтырь), он Армянин, замечательный Человек, я у него в гостях был... Написал мне про такие сцобытия, которые сейчас у них - самые обсуждаемые и занимающие человеческие умы:

http://flb.ru/info/52295.html

Вот ещё: http://shturmnovosti.com/view.php?id=43764

Там у них, на юге России, темы касающиеся "межнационального" сейчас горячи как никогда. Очень неспокойно там. И может рвануть. Если кто уже позабыл, но ЮГ России - регион, который не только КОРМИТ остальную Россию, но ещё и ЗАЩИЩАЕТ Маскву и прочия "центра" от Кавказа и прочих "горячих" точек. Я был в Ростове -на-Дону во-время войны в Чечне - помню как совсем по другому воспринимались события - Чечня-то БЛИЖЕ чем Москва, ога. Там такая каша варится, так круто замешано, что УХ...

Вот другое. В Новочеркасске (30 км от Ростова-на-Дону) - убили двух сотрудников МВД (застрелили) и отобрали у них оружие:

http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=1&t=77924&start=195

В Новочеркасске тоже был, там Храм Божий огромный и красивый - не хуже чем "тадж-махал" какой-нить...

post-12236-0-00765000-1348423600_thumb.jpg

Ну и так далее.

Пока мы тут "трём" за "пуссириот" и прочия непотребство - дела делаются, ога. Какие? Подумайте. Кое-что рассказал, например, тот же Роман Зенцов ссылку на интервью с которым я выложил выше.

Скажете "ерунда"? Шизофрения? Ну да, я тоже смотрел фильм с Мелом Гибсоном "теория заговора" - он там смешной такой, бегал всё, суетился, боялсо всего... Дурачок, типа. Смешной кароч.

434
Опубликовано

Секрет полишинеля.

При любом режиме, в любой стране, масс-медиа работают на правительство. Даже те, которые якобы против. А нужны эти масс-медиа именно для того, чтобы массы не занимали свой мозг всякой хренью, неугодной власти.

Вобщем, все как везде.

Да, так и есть.

Москвичи, вопрос к вам: Зачем в 1922 году была построена т.н. "Шуховская башня"?? Которая до сих пор - торчит на Шаболовке...

Для чего?

Делать больше нечего было в разрушенной Войной и Революцией Голодной Стране? Можно было бы несколько мостов, взорванных "белыми да красными" - построить или восстановить, завод построить, паровозов да тракторов понаделать, или ещё чего. Почему БАШНЯ?? Почему Ленин лично контролировал ход строительства да всё поторапливал. И причём здесь Бонч-Бруевич??

Зы: Кста, вот сайт черкесский. Почитайте, что о НАС думают, интересно же:

http://circassia.forumieren.de/t2245-topic

http://circassia.forumieren.de/f14-forum

434
Опубликовано

Секрет полишинеля.

При любом режиме, в любой стране, масс-медиа работают на правительство. Даже те, которые якобы против. А нужны эти масс-медиа именно для того, чтобы массы не занимали свой мозг всякой хренью, неугодной власти.

Вобщем, все как везде.

Масс-медия работает на ХОЗЯИНА. Хозяин - платит и пользует "ресурс" в СВОИХ интересах и в интересах той группы лиц, которую представляет. Для этого, собственно, и куплено, ога.

Я считаю, что Россией "правят" - люди с большими деньгами и властью. Эта власть - тайная.

А есть власть публичная, та, которую мы видим по телевизеру.

Ага.

Т.е. есть две конкурирующие формы власти:

тайная и публичная.

К сильной публичной власти относятся монархии, власть религиозных лидеров, прочие "национальные лидеры", сильные президенты (с большими полномочиями) и т.д. и т.п.

К тайным видам власти относятся: мафия, власть тайных обществ, клубы миллионеров, олигархические кланы и т.д. и т.п.

В настоящее время тайная власть победила в подавляющем числе государств мира.

Основной конкурент и угроза тайной власти - это власть явная (полиция угрожает мафии, а сильный лидер олигархическим кланам).

Поэтому тайная власть озаботилась, чтоб явная не могла набрать слишком много силы - ,например, в конституции президенту ограничивают максимальную длину срока.

Полицию разлагают при помощи коррупции.

Тайная власть контролирует "свободную прессу", через которую обалванивает население.

Например, коррупция - это оружие тайной власти и она конечно невыгодна явной.

Явная власть всегда с коррупцией борется ,по мере сил, но нам внушают, что коррупция это "заслуга" именно явной власти.

Т.е. ложь - это еще одно из оружий тайной власти.

Зы: Я шизофреник? Голова вроде не болит, ога. Аппетит хороший, со стулом - проблем нет... :)

ЗЗы: А разве не шизофренично представлять себе, например, президента Путина таким образом, что в каждый свой день, перед сном, лёжа в кровати - он ПОДСЧИТЫВАЕТ - сколько ЕЩЁ миллиардов он УКРАЛ у Россиян и скольких из них всячески СГНОБИЛ. Этакий мегахомячок в норке - с толстыми щёкамэ...

434
Опубликовано

Вот мы и плавно перешли к Теории Заговора

А это специально.

Чтобы также "плавно" (как кабель-мачта) отойти от "темы пуссириот", будь они неладны. Ну задолбало же, право...

Резкие движения вообще - вредны. Горячее гамно быстро стынет, ога...:)

Есть темы и поважнее - апчём действительно СТОИТ поговорить и поднапрячь - межушный ганглий...:)

434
Опубликовано

Особо сильно размахивающих ганглием, общество почему-то быстро теряет... :to_keep_order:

Размахивают чем-то ещё, но не ганглием - точняк, адназначна (В.В.Жириновский). Ганглием - думают мысль (Гриша Перельман).

Ганглий - он в голове (добрый д-р Айболит). Голова это кость (генерал Лебедь). В голову - едят еду (М.Тайсон). Человек не для того живёт чтобы есть, а ЕСТ для того - чтобы жить! (Гуинплен) :)

Обществу, как и звёздам, судьба каждого отдельного индивидуума, чего бы он САМ о себе не возомнил, ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО не значит. ОБЩЕСТВО живёт и здравствует по принципу "жертвуй малым во имя спасения (сохранения) целого" и не более того.

Ну или "принцип муравейника" - как будет угодно...:)

61
Опубликовано

Попавшая в ДТП дочь вице-мэра Москвы не признает вину. Оба участника ДТП, произошедшего накануне у здания МВД России в Москве, утверждают, что ехали на разрешающий сигнал светофора, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. По данным Business FM, BMW X6, которым управляла дочь вице-мэра Москвы Петра Бирюкова Ирина, столкнулся с мотоциклом у дома №16 на улице Житная. У мотоциклиста Артема Ржентзинского травмы бедра и поясничного отдела позвоночника. Его права водителя мотоцикла оказались просрочены.

«При разбирательстве и мотоциклист, и находившаяся за рулем молодая женщина рассказали сотрудникам ГИБДД, что каждый из них ехал на разрешающий сигнал светофора», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что сейчас виновник ДТП выясняется. Источник

И что выяснят?

434
Опубликовано

Попавшая в ДТП дочь вице-мэра Москвы не признает вину. Оба участника ДТП, произошедшего накануне у здания МВД России в Москве, утверждают, что ехали на разрешающий сигнал светофора, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. По данным Business FM, BMW X6, которым управляла дочь вице-мэра Москвы Петра Бирюкова Ирина, столкнулся с мотоциклом у дома №16 на улице Житная. У мотоциклиста Артема Ржентзинского травмы бедра и поясничного отдела позвоночника. Его права водителя мотоцикла оказались просрочены.

«При разбирательстве и мотоциклист, и находившаяся за рулем молодая женщина рассказали сотрудникам ГИБДД, что каждый из них ехал на разрешающий сигнал светофора», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что сейчас виновник ДТП выясняется. Источник

И что выяснят?

А как Вы считаете: Наши предки были глупее чем мы?

Вот, например, если Уважаемый Человек, Важный Чиновник, скажем, из Санкт-Питербурга, проезжая в карете году так в 1730-ом по деревенской улице - придавил насмерть пару-тройку крестьянчегофф - то ничего ему НЕ БЫЛО ? Ну и детишки бАрские - тоже могли позволить себе всяко пошалить, ога...

Почему?

Вообще - это тема для всяческаго размышления. Вот, например:

1) Нужна ли ОДИНАКОВАЯ ответственность в случае совершения административного или уголовного преступления - для ВСЕХ категорий граждан, без принятия к сведению и учитывания СТЕПЕНИ социальной значимости индивида. Т.е. я всё про тот же принцип: "Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево".

Вот, например, уважаемые люди: Уважаемый Отэц-Олигарх (бывший начальник черкизона) и Уважаемые его - Два Сына:

post-12236-0-20905200-1348512337_thumb.jpg

2) Нужны ли ОДИНАКОВЫЕ права для ВСЕХ категорий граждан - при участии в различного рода выборах, президентских например, учитывая несомненную важность результатов таких выборов ДЛЯ ВСЕХ избирателей. Ну ведь не советовался же одноглазый фельдмаршал Кутузов, например, с каждым из солдат - принимая решение относительно ВАЖНОГО стратегического хода: Отступление от Масквы? Почему?

:) :)

Зы: Поймите меня правильно и простите, совестливо и рукопожатно - я не в плане всякого утверждения и тем более - навязывания какбэ "своих" идей, НЕТ!!! Я из-за желания разговор поддержать, только и всего, ога...

ЗЗы: Народное, типа, творчество (без картинкоф скушна ато):

post-12236-0-66085800-1348511590_thumb.jpgpost-12236-0-55944200-1348511736_thumb.jpgpost-12236-0-99177400-1348511872_thumb.jpg

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано

Перечитав последние посты, так и не понял :D Кутузов то тут каким боком? Потеме то кого посадили, и на сколько? ( а то что то новости совсем не смотрю) :D

61
Опубликовано

1) Нужна ли ОДИНАКОВАЯ ответственность в случае совершения административного или уголовного преступления - для ВСЕХ категорий граждан, без принятия к сведению и учитывания СТЕПЕНИ социальной значимости индивида. Т.е. я всё про тот же принцип: "Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево".

Мне это напоминает обсуждение в Думе ответственности за нарушение правил ПДД. Для рядовых граждан ответственность увеличится, а для обладателей "магических удостоверений" все останется как есть. "Быдло будет лишаться прав, платить штрафы, садиться в тюрьмы, а МЫ будем ездить как хотим". Вспомните хотя бы ставшее легендарным ДТП на Ленинском проспекте с участием Баркова (кстати, бывшего чекиста). У меня у самого есть волшебное удостоверение и в 99% случаев гайцы говорят "извините, товарищ ...! Счастливого пути". Меня ЭТО устраивает, а Вас?

Или еще:"Единая Россия" в понедельник заявила о намерении внести поправки в законодательство об ужесточении наказания за вождение в пьяном виде, подразумевающие кратное повышение штрафов с конфискацией автомобиля, пожизненное лишение прав и тюремный срок за повторный случай управления транспортным средством в состоянии опьянения. Эту инициативу в понедельник поддержал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Покажите мне мусора, пардон, инспектора ГИБДД, который отнимет права у пьяного медведика (в смысле, депутата). А такой расклад и мне не по душе. Поскольку нередко бываю в здании ГД по работе, вижу, какие выползают "слуги народа" и садятся в свои авто с номерами АМР на глазах у тех же гайцев.

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

Рано или поздно мы все предстанем перед Богом и все будем равны перед ним.

Так что сегодня я, завтра Путин, послезавтра бомж, через два дня еще кто то...

Я вот только в последнее время думаю надо оружием закупаться, да в тир записаться, а то что то уж больно не спокойно становится...

434
Опубликовано

Рано или поздно мы все предстанем перед Богом и все будем равны перед ним.

Так что сегодня я, завтра Путин, послезавтра бомж, через два дня еще кто то...

Я вот только в последнее время думаю надо оружием закупаться, да в тир записаться, а то что то уж больно не спокойно становится...

Ну, есть ОН или нету ЕГО - вопрос открытый. Дело такое, нельзя знать наверняка, ога...:)

А вот относительно "закупаться оружием" - тоже не вариант: Если будет у каждого встречного - поперечного, то толку-то от него... Нужно действовать системно, так сказать.

Есть более рациональный способ ВЫЖИТЬ самому и помочь выжить СВОИМ близким и родным (нинада за фсе человечество - силёнок и времени не хватит).

У меня есть два варианта: Только для ПАТРИОТОВ Любимой Родины!!!

Первый: Учить и изучать - английский язык. Любая армия противника действующая на оккупированной территории - создаёт боевые отряды из числа аборигенов - предателей Родины. Функция таких отрядов - мелкие зачистки территорий, выявление и борьба с непокорившимися, функция обеспечения порядка. Патрулирование, проверка документов и прочее. Грязная, опасная, работа. Для которой бойцы армии оккупанта годятся плохо: Они выучены воевать "по правилам", у них застраховано всё, вплоть до резинки от трусов, на кругленькие суммы. Их ждут дома жоны и дети, которые не хотят увидеть родного человека - в цинковом гробу. Так что отряды из аборигенов - предателей будут.

Помимо знания английского, желательно знание "конструкции" вооружённых сил оккупанта, особенности его вооружения, принятой тактики и стратегии ведения боя - как в условиях открытой местности, так и в городских.

Ага.

Такие необыкновенные знания - дают серьёзный шанс для занятия руководящих постов и должностей в отрядах предателей.

Так появляется возможность в некоторых случаях - реально подгаживать (вредить) и саботировать - для нанесения урона оккупантам.

Также - появляется возможность для выживания членов собственной семьи: Предателей Родины обеспечивают пайком, одеждой, дровами и разрешительными документами.

В конце концов, когда освободительные войска погонят оккупанта обратно откуда пришли (такая традиция и культурологический феномен), для наиболее продвинутых появляется шанс занять уголок в кузове грузовика, ибо особенно смышлёные предатели бывают необходимы и после завершения войн - для осуществления разведдеятельности на территории Победителя.

Ну и, что не маловажно, позволяет избежать страшной смерти от рук соотечественников (ну не любят предателей, хоть ты тресни, нигде).

Ну и так далее...

Второй вариант: Приготовиться к выживанию. Изучать способы и методы жизни в суровых условиях Российского климата. Изучать устройство и научиться пользоваться - оружием. Способы и методы строительства временных укрытий и построек для длительного проживания. Умение находить воду и еду. Способы разведения огня без спичек и дров. Устройство капканов и ловушек. особенности проживания в лесу среди диких (и сцуко голодных) животных. Минно - взрывное дело. Способы изготовления одежды из подручных средств. Способы оказания первой (и второй тоже) медицинской помощи. И т.д.

Часть информации можно получить на сайтах любителей охоты и рыбалки - выживальщики ещё те...

Например "питерхант":

http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=192

Вот, например: Что делать если вас хочет сожрать медведь?

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=54125

Или - "как правильно подтирать задницу" улесу зимой: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=58362

И ряд специализированных сайтов "военной" тематики...

Ещё хорошо - прикупить занедорого (ещё есть) "домик в деревне" где-нить км в 300 от Масквы (например) т.е. в "ебенях".

Для эвакуации туда родных и близких в случае наступления БП (бальшого писдеца). Печка, запас еды, дрова, горючее - само собой разумеется.

Вот как-то так. Больше вариантов у меня пока нет. Думаю над этим.

Зы: Если кто спросит: "А сам-то ты, умник херов, англицкий учишь? Голодный по лесу бегаешь без тёплых порток, для тренировки? Костёр без спичек и дров - разводишь?" Честно отвечу: НЕТ! Я представитель древнейшей профессии, про которую мне говорили знающие люди, что таких как я, даже на ЗОНЕ - не опускают, а уважительно называют "лепилой". Даже наеборот: предоставляют коечку поближе к Главному Начальнику Камеры. Сам-то я не пробовал, но хочется в это верить.

Перекантуюсь как-нить короче...

:) :)

Зы: Беар Гриллз (а не БОХ) Вам в помощь!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E8%EB%EB%F1,_%C1%E5%E0%F0

• 3 недели спустя...
61
Опубликовано

Московский священник разрешил бить нарушителей церковного порядка

Настоятель нескольких московских православных храмов игумен Сергий Рыбко опубликовал инструкцию о противодействии хулиганам в церквях. В ней он благословляет прихожан применять в случае необходимости физическую силу.

В интервью «Русской службе новостей» священнослужитель отметил, что соответствующее решение было принято председателем отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви и общества, протоиреем Всеволодом Чаплиным еще несколько лет назад. При этом Рыбко подчеркнул, что если бы власти оперативно защищали интересы верующих, необходимости в таких мерах не было.

«Пока некоторые общественные деятели считают нормальным явлением пляски на амвоне, а государство не исполняет свои обязанности, народ начинает браться за дубины», - заявил священнослужитель.

По словам представителя РПЦ, члены их дружин не собираются, к примеру, ходить по улицам и срывать антиправославные футболки с граждан, а будут охранять порядок непосредственно в храмах.

При этом Рыбко особо подчеркнул, что в случае повторения акций аналогичных «панк-молебну» Pussy Riot, их участники могут быть избиты, и он лично только одобрит подобные меры воздействия.

Напомним, ранее о возможном создании дружин для защиты христианских святынь и служителей Русской православной церкви заявили активисты молодежных православных движений.

Кроме того российская Госдума готовится к рассмотрению законопроекта о защите чувств верующих. Согласно документу, наказание за подобное правонарушение может быть увеличено на срок вплоть до пяти лет лишения свободы.

Взято отсюда

61
Опубликовано

И наконец:

Произошла сенсация – Екатерине Самуцевич поменяли два года тюрьмы на условный срок.

Приговор изменен только одной из участниц группы. В отношении остальных, как объявил судья, приговор остается тем же самым: два года колоний.

Самуцевич была освобождена в зале суда. Судья напомнила ей, что нельзя «менять постоянного места жительства» и нужно встать на учет.

Ранее Самуцевич и ее новые адвокаты на заседании обратили внимание на то, что эта участница группы в меньшей степени принимала участие в акции в Храме Христа спасителя.

Десять дней назад Самуцевич отказалась от услуг адвоката Виолетты Волковой.

После оглашения суда в зале раздались возмущенные возгласы. Председатель пресек эти выступления и спросил подсудимых, понятно ли им решение. Те ответили утвердительно.

Первой сегодня в Мосгорсуде выступала Екатерина Самуцевич, которая десять дней назад отказалась от своего адвоката Волковой. Она еще раз извинилась перед верующими и сказала, что не считает акцию в храме Христа Спасителя преступлением. Самучевич еще раз повторила, что это была политическая, а не антирелигиозная акция.

Отдельно она отметила, что «никакого раскола в группе Pussy Riot нет». Самуцевич коротко пояснила, почему отказалась от адвоката Волковой: «Не могла рассчитывать на их внимание к деталям. Я считаю, что если должна отвечать, то только за те действия, которая я совершила». Она напомнила, что меньше двух других подсудимых участвовала в акции – как она выразилась, «не успела принять участие в ней так, как это описано в приговоре».

«Прошу отменить приговор и прекратить судебное преследование», – закончила Самуцевич.

Затем выступала Мария Алехина. «Все мы не виновны, и я считаю, что это очевидно», – сказала она и призвала отменить приговор, чтобы улучшить мнение о российских судах. «Российская судебная система находится в дискредитированном состоянии, – напомнила Алехина. – Мы должны направить дело на новое разбирательство».

Алехина также выразила надежда, что в случае повторного разбирательства в суде первой инстанции «свидетелей не будут выставлять вон с собаками из зала суда».

И Алехина, и выступавшая вслед за ней Надежда Толоконникова настаивают на том, что нужна повторная психолого-лингвистическая экспертиза.

Новые адвокаты Самуцевич сегодня упирали на то, что их подзащитная не успела сделать то, что в приговоре Хамовнического суда квалифицировалось как хулиганство.

Адвокат потерпевших Лев Лялин согласился с позицией защиты Самуцевич. «Действительно, должны сказать, что защита не вводит суд в заблуждение. Самуцевич, и это действительно подтверждено материалами дела, не участвовала в танцах, плясках, не пела песни, не выкрикивала их», – сказал он (цитата по «Газете.Ru»).

434
Опубликовано

Где-то около полутора года назад на "политическом горизонте" в России - появилсо (йух сотрёшь, ога) новый персонаж. Навальный. Персона вызвала интерес и возникли обсуждения. И вот, как-то раз, я увидел коммент одного пожилого Тотарена, который в присущей ему грубоватой манере, сказал про Навального следующее (всё не буду - достаточно цытаты):

Цытато:

"...Если все еще не понял, поясняю: к пидарасам относиться не надо. Вообще никак. Не нада пиарить их, не надо поддерживать ихние базары, не надо касаться их вообще никак – пусть они бесятся в чисто своей дырявой компании. А если ты хочешь как-то поучаствовать в происходящем, но не на пидорской стороне, тебе стоит по возможности пояснять попутавшим: этот дядя – он парашная гнида. Он хочет, чтоб твоей стране стало еще хуже, чем есть сейчас. Он спецыально нанят врагами нашей страны, чтоб сделать из здешнего бардака – БАРДАК С КРОВИЩЕЙ."

Вот как-то думаеццо мне, что "пуссириот" и иже с ними - из этой же серии провокаторов. В лучшем случае - дуры беспросветные. В худшем - наёмные и циничные - предатели...

Собсна а отчего же ТАК разобиделсо пожилой Тотарен на Навального? После одного из публично сделанных - заявлений персонажа:

Цытато:

...Задача сейчас – путем вывода людей на улицы. Население должно вынудить власть провести свободные выборы. Эти люди, 800.000 человек в Москве, они могут изменить абсолютно всё – завтра. Если их убедить, если я найду те слова и сделаю те действия, которые убедят их – они выйдут завтра на улицу и всё, и мы будем жить в другой стране, без всяких ужасных потрясений, революций, рек крови.”

Жаль - память у людей коротка. А "грабли" - всегда рядом где-то...

------------------------------------------------

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

@Mugatu, интересный вы человек, столько рассуждений, столько информации... Форумы, статьи и т.п. откуда столько времени на изучение всего?

Сори за офф...

434
Опубликовано

@Mugatu, интересный вы человек, столько рассуждений, столько информации... Форумы, статьи и т.п. откуда столько времени на изучение всего?

Сори за офф...

Да вот, как развёлся, так и время на всякую ерунду - появилось... :)

• 2 недели спустя...
151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

Я вот ума не дам!!! тама чо чо в госдуме все разом ипанулись???? :blink: :blink: :blink:

или просто осенний кризис помутят и пройдет!!! :angry: :angry: :angry:

Личные автомобили могут запретить в часы пик

Жителям крупных городов России могут запретить пользоваться личным автомобилем в часы пик. В первую очередь запрет коснется жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Соответствующий законопроект об организации дорожного движения готовит Минтранс. Как сообщает BFM со ссылкой на замминистра транспорта Николая Асаула, в документе будут прописаны механизмы введения запрета на пользование автомобилем по усмотрению местных властей.

При этом депутаты, которые будут рассматривать предложение, успокоили общественность. Они подчеркнули, что Асаула неправильно поняли. Как рассказал председатель думского комитета по транспорту Евгений Москвичев, такого в законопроекте нет. По его словам, Минтранс действительно готовит проект закона об организации дорожного движения в городах и населенных пунктах, однако речь идет не об ограничениях, а о создании комплексной системы. «Они просто дают зеленую улицу движению транспорта общего пользования», — рассказал он.

Ожидается, что документ будет представлен на рассмотрение в Госдуму до конца 2012 года. В настоящее время экономические потери от пробок в одной только Москве превышают 40 млрд рублей в год.

http://auto.mail.ru/article.html?id=38982

• 5 месяцев спустя...
434
Опубликовано

Сталина на вас нет! :to_keep_order:

ЕСТЬ !!!

post-12236-0-26766400-1365150169_thumb.png

Сверхвозможности Путина в действии! Редкий кадр просочился в СМИ:

post-12236-0-66080000-1365150223_thumb.png

:D

"Его скромность бросается в глаза, ему не нужны роскошь и шик... Впервые встретившись с Путиным, я был потрясён его превосходной физической формой... Возможно, не так широко известно, что Путин неутомимый пловец и хороший наездник. В отличие от своих предшественников он скорее аскет"

~ Герхард Шрёдер про Путина

post-12236-0-86869500-1365150561_thumb.png

• 5 месяцев спустя...
434
Опубликовано

А между тем - весточка прилетела от Надюшки Толоконниковой, мотающей срок свой в суровых мордовских лагерях:

http://lenta.ru/articles/2013/09/23/tolokonnikova/

post-12236-0-83977100-1379935994_thumb.jpg

http://zaycev.net/online/245/24583.shtml

:flower:

116
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано

А между тем - весточка прилетела от Надюшки Толоконниковой, мотающей срок свой в суровых мордовских лагерях:

Интересно, чем все это закончится?

Max8110
5

в России - появилсо (йух сотрёшь, ога) новый персонаж. Навальный

Господин Навальный-еще один американский пес как и Саакашвили! Завербованный ЦРУ во время прохождения обучения за пределами РФ.

Ну просто нет пока команды "ФАС" на него а пацаны давно на ждут с ним "поиграться!"

Вот именно что закончится! И все! Придумают как! Машинка швейная упадет на нее или еще чего...

434
Опубликовано

Да намана всё... Выйдет Надюшка - Узнег Совести - на Свободу, встанет на учёт в районное УВД - отмечаться будет по четвергам и участковый - заходить будет иногда и неожиданно. Государство забесплатно обучило девушку гражданской специальности швея-мотористка, сможет Надюшка на фабрику пойти и работать до пенсии там, если захочет. Отпуск раз в год - можно будет в Игипет съездить занедорого, как все. С мужем. Который то-ли канадец, то-ли нашенский - хрен поймёшь, но тоже - йаркий такой, амбициозный.

Потом пенсия, дача-кляча, огурцы в банки закатывать будет...:)

Зы: Думаю, что Главный Начальник Тюрьмы боится Надюшку больше чем она его... Мешают работать, обличают всяко.

Кста, нашёл тут недавно видео - как перевоспитывают (исправляют) подонков в ИТК. Жостко так, но по другому, видимо, не выходит, не получается...

1997 год, как-никак. Вот:

http://www.youtube.com/watch?v=JbPLpyeVdxg

160
Автомобиль: BMW были
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

О чем разговор?

Есть факт, человек который занимается единоборствами, при чем замечу боевым самбо, т.е. заточенный на бой, на победу. Берет и бьет парня который явно не способен оказать сопротивления. Считаю что он сходу не прав, ты боец и в подобных ситуациях у тебя мозг свободен от эмоций, ты делаешь четкие действия, как говорит наш одноклубник: опережаешь событие и бьешь первый да так, что бы сразу победить". Поэтому в случае с Мирзаевым можно смело относить к убийству, никакого аффекта, холоднокровный расчет.

Это обычный человек может в состоянии аффекта ударить хрен знает как и куда, просто бьет куда попало, лишь бы отбиться.

Что касательно девочек, мы христиане к этому относимся как к бедным девушкам которые выступили против власти и поэтому будут жестко наказаны. А на самом бы деле надо их наказать, как сказал @TITANЫCH если бы они подобное сделали бы в мечети, то скорее всего они бы оттуда не вышли. А в главном храме страны можно что угодно делать и судить тебя будут за осквернение власти, а не храма.

Опять таки, параллель провести между этими разными событиями можно, за Мирзаева вступились и будут вступаться всеми правдами и не правдами, потому что он их человек, за христианина ни кто не будет вступаться так, все забьют и скажут сам виноват. Этих девочек можно и отпустить, только вот в следующий раз какая-нибудь тварь еще что то замутит в храмах? Это нормально?

В общем денег заработали, пусть отвечают по полной.

+100500

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   6 пользователей, 0 анонимных, 174 гостей (Посмотреть всех)

• Евгений Панченко
    • Седдой
    • Poland
    • Shvovan
    • Yevhen
    • uklunok
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13114
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 336
    • Максимум онлайн
      1 398

Евгений Панченко
    Новый пользователь
    Евгений Панченко
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
    • bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.