JEEP 4x4 CLUB: 4,0 или 4.7 - JEEP 4x4 CLUB

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4,0 или 4.7 опрос

#41 Пользователь офлайн   PSV 

• Бывалый Jeep-ер
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать выделенный текст
  • ГородКраснодар
  • Автомобиль:JEEP

Отправлено 12 March 2011 - 23:39

Просмотр сообщенияalekssandr сказал:

я не знаю, как так можно ездить, если не ползать, то на 4.0 больше получается, потому, что его надо педалить, а 4.7 нет

Согласен полностью!! Пользовал МБ 140 кузов 5л, расход 19л/100, у соседа такой же МБ но 4.2л
расход был 18-19, 3.2 жрёт так же (ему на педаль приходиться давить дольше чтоб неотставать).
0

#42 Пользователь офлайн   K.O.T. 

• Кедровый CheK.O.T.illo
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • ГородСолнечногорск-Некрасовка
  • Автомобиль:Grand Cherokee WJ 4L 242, без лифта и блоков

Отправлено 12 March 2011 - 23:41

Просмотр сообщенияalekssandr (12 March 2011 - 23:34) писал:

вот не может такого быть....какие 16 литров? ты комп то обнули и в пробки, тогда не народ оуеет, а ты

Дядь, я дурак, что ли, компу верить? Он при простое 99 литров показывает, какой тут расход то нормально определишь? Кончился бензин, заправился, посчитал. Вернее я в программулину на мобилке всё вбиваю, она мне и считает :hands: А аргумент "не может быть, потому что не может быть" это домысл, а не аргумент :D

Просмотр сообщенияDenis54rus (12 March 2011 - 23:36) писал:

посмотрим =) да и не думаю что тут много людей готовых бросить своих коней из за налогов =)

чего смотреть то? оно так и есть. в маааскве сказали ничего не изменят. тут машин как грязи, нахрена рубить голову курице, несущей золотые яйца?
Знакомый так оуел. Продал своего кадилака, запарили налоги (там 300 с гаком сил). И тут БАЦ, налог убирают, он живо другова кадилака покупает, а тут такая подстава. Вот и сидит теперь, 168 р в день он ему обходится по налогам :wacko: россея

Сообщение отредактировал LtKOT: 12 March 2011 - 23:43

0

#43 Пользователь офлайн   Denis54rus 

• Jeep-ас
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • ГородКарасук
  • Автомобиль:Jeep Cherokee 4 литра механика

Отправлено 12 March 2011 - 23:47

Ребят незабываем, расход бензина зависит не только от того как ехать =) также ещё качество бензина, грамотная работа топливной систмы =) размера колес, протектора, высоты относительно уровня моря и прочей мелочи из которой складывается расход =) !!!
Живой пример: 2 одиноковых ленд крузера 100 ,Одинаковые двигатели и коробки, даже год одинаковый, заправляются одинаковой соляркой... разница в расходе 2-3 литра... манера езды водителей примерно одинаковая...

Просмотр сообщенияLtKOT (12 March 2011 - 23:41) писал:

чего смотреть то? оно так и есть. в маааскве сказали ничего не изменят. тут машин как грязи, нахрена рубить голову курице, несущей золотые яйца?
Знакомый так оуел. Продал своего кадилака, запарили налоги (там 300 с гаком сил). И тут БАЦ, налог убирают, он живо другова кадилака покупает, а тут такая подстава. Вот и сидит теперь, 168 р в день он ему обходится по налогам :wacko: россея

в России практикуется убивание коней в птс... у меня например 176.. немного срезано но всеже... видел ауди а 8 на дроме, двигатель 4.2 лошадей в птс 98...
0

#44 Пользователь офлайн   alekssandr 

• Jeep-ас
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • ГородЕкб
  • Автомобиль:Джип

Отправлено 12 March 2011 - 23:48

вот комп то как раз показывает практически то, что есть.мне 44-х литров(это на косарь) хватает примерно на 200 км по городу,и комп показывает 23 ну а прошлой зимой я работал за городом, километрах так в 10-ти , ездил на 4.0, расход был 17-19, потом морозы даванули, ну и я взял за моду машину греть как следует, глянул через неделю на расход -36, думал машина сломалась, обнулил, ну пробок не было почти, до дома показал 16.5...потом на 5.2 пересел, на литр меньше получалось, сейчас у меня голимый город...когда на 5.2 25 показывает, когда 4.7 23, когда клиенты на 4.0 приезжают, поголовно жалуются на 29-30...все зависит от стиля езды, расстояния до работы, и длительности и частоты прогревов авто
0

#45 Пользователь офлайн   meodin 

• Бывалый Jeep-ер
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • ГородТомск
  • Автомобиль:WJ Laredo 2003г амер

Отправлено 20 October 2011 - 22:29

когда задумалсо о Гранде то хотел 4,0 и 242 раздатку..... повезло - именно такого и нашел в объяве когда избавился от обменного фонда доставшегося в наследство от Туарега.....
4,0 - рядная шестерка, этим все сказано.
мне джип не для погонять нужен, для погонять я б турбофорика взяло бы... ктому же слегка лифтованом и на 32-х МТ колесах гонять както несподручно...
расход х.з. - никогда не заморачивалсо (на жыпе с2004г - сурф был первый), если жып кушает меньше 25-30литров в городе летом значит все с ним ништяк. мой кушает летом х.з. скока но наверн 19-23 (прост летом по трассе часто поэтому чисто город х.з.)... зимой из-за плавных разгонов и торможений ни разу именно чисто по городу выше 24 не было
каждому свое. кто то с асфальта не съезжает тада 4,7 а лучше 5,7 иль 5,2 и 5,9 (в зависимости от наличия денег) если же говнеца то имха 4,0 лучше ибо более прост

Сообщение отредактировал meodin: 20 October 2011 - 22:32

0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100