Перейти к содержанию

Навигация на WK2

Рекомендуемые сообщения

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Я знал Саш, что ты поборешь китайскую магнитолу.

Выражаю полное уважение :hi:

119
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Слушайте,господа,у кого есть информация по штатным микрофонам в зеркале заднего вида?Хочу подключить к балалайке.Известно что в зеркале их два,там же ,вроде,стоит микрофонный усилитель.Что идёт на вход майгига?Уровень сигнала?Где то на форумах читал - теперь не могу найти.Отпишите,плиз.

Вроде логично, что уровень сигнала. Больше особо нечему.

Тут, кстати, есть распиновка коннекторов майгига. http://www.wk2jeeps.com/audio/2012_WK_audio_wiring.pdf Может будет полезно. По распиновке тоже похоже на уровень.

119
Опубликовано

Это есть.MICROPHONE FEED - питание?регулировка уровня?если да то в каких пределах по вольтажу.Циррус,из состава Сирфа,поднимает уровень но только в рамках напряжения собственного питания 3В.Хватит или нет?Может схемка штатного микрофона есть?Иван молчит - лень ему в волшебный ящик посмотреть.В лайт ехать некогда. :angry:

Ну я тоже особо много не скажу :) Думаю, что 4я нога MICROPHONE FEED - это как раз выход с микрофонов (обоих). А вот ноги MICROPHONE IN (+) - это питание (+). С массой и так понятно. Какое напряжение питания - вопрос, конечно, хороший. Можно поискать, но, думаю, можно замерить непосредственно на самом Майгиге.

Изменено пользователем sladder
25
Автомобиль: GC WK2 3
6 Limited
Опубликовано

А вот еще вариант навигатора, медиапроигрывателя и регистратора -)))))

http://www.ferra.ru/ru/digihome/news/2012/11/14/Vuzix-Smart-Glasses-M100/

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

А вот еще вариант навигатора, медиапроигрывателя и регистратора -)))))

http://www.ferra.ru/ru/digihome/news/2012/11/14/Vuzix-Smart-Glasses-M100/

Терминатор отдыхает :)

119
Опубликовано

Вот в чём квещенз.Если чисто микрофоны то одно.Если с встроенным штатным микрофонным усилителем - то другое.Вот что там по факту есть?

Я честно попытался выудить у американцев какую-то инфу, но так ничего путного и не нашел. Больше шансов за то, что усилитель в зеркале есть.

16
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 / 3.0 CRD
Опубликовано

В прайс-листе предлагают код RHP "Радио, MP3, CD-проигрыватель, жесткий диск, сенсорный экран, GPS навигационная система на русском языке" за 40 рябчиков: http://www.jeep-russia.ru/grand_cherokee/GCh_price_13.pdf

интересно, а если заказать замену у ОД, какой будет ценник?

119
Опубликовано

Current Countries:

Вполне может быть, что на сайте информация не обновлена. Надо ОД пытать, хоть того же Ивана.

25
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
6 Lim
Опубликовано

Сегодня был в Мэйджор, спросил про нави, сказали, что будет на модельном 2013, но пока таких машин нет.

16
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 / 3.0 CRD
Опубликовано

Сегодня был в Мэйджор, спросил про нави, сказали, что будет на модельном 2013, но пока таких машин нет.

А отдельно они будут ее продавать? Возможно-ли поменять существующую?

25
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
6 Lim
Опубликовано

А отдельно они будут ее продавать? Возможно-ли поменять существующую?

Отдельно ставят Carman I Jeep, цена такая же, сейчас вроде с пробками появилась.

119
Опубликовано

От Стаса информация - Foxway (чью голову купил alex6645) выпустила новую модель ГУ для ГЧ 2012. Прислали ему на тестирование образцы.

119
Опубликовано

Нет там ничего нового.На все указанные недостатки и просьбы с изменениями - глухой молчёк.

Вот это чудо.

http://www.foxwaygps.com/productlist.asp?ID=2U9XP4PT39

Так эта у них и была. А тут вроде как другая модель вышла.

Посмотрим, что Стас отпишет по результатам тестирования.

25
6 Limited
Опубликовано

Может это для него она новая?

Вообще ,чем больше вожусь с этой балалайкой,тем больше крепнет уверенность что под каждые конкретные запросы прощще собирать кар пс и всё лепить по своему вкусу из составных модулей.На китайцах андройд ,СЕ - без разницы.Ты не сможешь навесить собственный модуль управления приёмником,двд и прочая.Могут обеспечить только доступ к минимальному модулю жпс.Но,там куча своих проблем - модули для дешевизны от навигаторов.Взломаннае или штатно подключённые юсб слаботочные.На моей балалайке 3 не распаянных юсб в жпс модуле (+3 распаянных но к медиачасти),а свисток по питанию тянет только один.Хорошо звучащая медиачасть по юсб вопринимает форматы мп3,винмедиа,мпег ну и картинки джипег.Двд и аудио диски только в двдюк.Ну,и чего даст замена вин на дройд?МР3 мне лично на хер не нужен.Чтобы обеспечить музыку и видео с внешнего накопителя нужно прикручивать сторонний плеер.Но он штатной оболочкой не поддерживается.Раз не поддерживается значит не сможешь слушать приёмник и одновременно юзать навигатор.Ну и так далее.Нет,как замена штатного убожества за копейку малую,на зло ОД и их 40000-ного кармани - это да,но вот чтоб совсем как хотелось - увы.КарПС - реальный выход.

carpc дело хорошее - можно собрать и настроить конкретно под свой вкус и потребности. Но лично я для себя (не хватает знаний) не решил два вопроса с carpc:

- основной вопрос - как организовать стыковку с can шиной (руль+штатный усилитель с колонками)

- где найти подходящую рамку для монитора (с нашими ушами-креплениями) (как вариант купить и выбросить потроха от китайской балалайки, кроме экрана и корпуса, либо купить корпус от wk и взяться за напильник)

Если есть соображения по этим вопросам, то раскажите.

25
6 Limited
Опубликовано

Рамку с монитором в формате майгиг выкладывал.Стыковка с кан шиной - кетайским адаптером либо оригинальным адаптером (50 овро).Протокол обмена - сниму с штатного майгига после демонтажа.Вообще,есть тихое подозрение,что штатный усилок такое же дерьмо как и штатная балалайка.Нужно будет его вскрыть.Просил отписать что за хрень штатная стоит - ни кому не известно,ибо молчёк.Лень вскрывать,проще схемотехнику на компе смотреть.Ну ладно.Если впендюрить какой нибудь киккер с высоковольтными входами то и управление усилком по кан шине на хрен не нужно.

Рамка с монитором была под WK (с боковыми ушами). А как адаптер шины завести на стандартные разъемы платы (usb для руля +audio для усилка), допустим вот на эту которую вы привели?

http://www.armdesigner.com/EM210(Android%204.0).html

• 2 недели спустя...
295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано

так что за новое устройство?

вроде по сообщениям чуть выше - тоже самое что ты раскорячил

119
Опубликовано

Стас получил Фокс.Подключил свисток,на этой неделе будет вкрячивать в авту.Говорит что нравится звуковыми возможностями.

Так я не понял - это такой же Фокс, как у тебя или какой-то новый?

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане.Решил снова озадачиться навигацией оказывается есть подвижки в этом направлении.Подскажите может я что не понял.У меня американец 2012 года оверленд саммит 3.6. Не показывало двд сейчас все нормально если диски 0 или 1 зоны ,на ходу естественно не показывает.Если я себе установлю в бардачок южно-корейскую навигацию carmani 1- штатное двд останется или нет и будет оно работать на ходу 2-управлять корейской навигацией можно с помощью штатного меню 3-когда работает кор. навигация будет работать штатное радио или диск 4-эту навигацию можно купить на ебзй или она поставляется к нам официально и заточена под россию.Много вопросов по тому что в Тюмени открылся оф. диллер но ничего не знает даже расходников нет хорошо что я все приволок с америки на первое то. И еще вопрос кто-нибудь устанавливал пневмо сигнал дудку и куда и как она зимой. Жду ответа.За ранее спасибо.

3
Автомобиль: продан Subaru Forester SG5; теперь WK2 3.6 Limited
Опубликовано

1- штатное двд останется или нет и будет оно работать на ходу

2-управлять корейской навигацией можно с помощью штатного меню

3-когда работает кор. навигация будет работать штатное радио или диск

4-эту навигацию можно купить на ебзй или она поставляется к нам официально и заточена под россию.

По американцу не знаю, по европейцу

1. останется, будет

2. вызов нави левой средней кнопкой на обратной стороне руля, управление тачскрин

3. работает одновременно и радио/диск и нави. Голосовые подсказки у меня идут через отдельный динамик

4. предустановлено Навител и Яндекс пробки. Третьей навигацией и основной по сути, я поставил СитиГайд

116
Автомобиль: Белый Grand Cherokee WK2 3.0 Overland
Опубликовано

Как думаете, это -

http://astrium-electronics.com/chrsyler-jeep-dodge-gee-3012.html

тот же китай или что-то получше?

Вот то же самое, но по-нагляднее

http://concept-r.com/index.php?dispatch=products.view&product_id=29795&currency=CAD

Изменено пользователем Stiga
0
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

gen gen (18 December 2012 - 12:08) писал:

1- штатное двд останется или нет и будет оно работать на ходу

2-управлять корейской навигацией можно с помощью штатного меню

3-когда работает кор. навигация будет работать штатное радио или диск

4-эту навигацию можно купить на ебзй или она поставляется к нам официально и заточена под россию.

По американцу не знаю, по европейцу

1. останется, будет

2. вызов нави левой средней кнопкой на обратной стороне руля, управление тачскрин

3. работает одновременно и радио/диск и нави. Голосовые подсказки у меня идут через отдельный динамик

4. предустановлено Навител и Яндекс пробки. Третьей навигацией и основной по сути, я поставил СитиГайд

Спасибо.Кнопку с лево на обратной стороне они устанавливают или задействуют родную которая управляет головным устройством.

3
Опубликовано

Спасибо.Кнопку с лево на обратной стороне они устанавливают или задействуют родную которая управляет головным устройством.

Родную используют. Жмешь ее пару секунд - открывается кармин, надо вернуться в майгик опять нажимаешь. Можно и не возвращаться. Cтанции перебирать, треки, девайсы. Они параллельно существуют майгик и кармини

Кстати, мне казалось когда я машину забирал, справа тыловая центральная кнопка на руле не работала. Ща работает. Глюки

• 2 месяца спустя...
3
Автомобиль: JeeP Grand Cherokee WK2 Overland 3.6L
Опубликовано

Родную используют. Жмешь ее пару секунд - открывается кармин, надо вернуться в майгик опять нажимаешь. Можно и не возвращаться. Cтанции перебирать, треки, девайсы. Они параллельно существуют майгик и кармини

Кстати, мне казалось когда я машину забирал, справа тыловая центральная кнопка на руле не работала. Ща работает. Глюки

Я так понимаю в целом довольны результатом. Просто собрался себе так штатную голову под нави перепрошить в НЕОКАРЕ.

Внешне никаких антенн, проводов не торчит ? И вообще все работает нормально ? Все же хочется понять как все реализовано ?

Изменено пользователем Крановщик
17
Автомобиль: Mazda6/VolvoXC90/grand cherokee wk2
Опубликовано

Таки чего в итоге покупать?голова уже год забита этой магнитолой(((((уже ктонить та скажите лучший вариант на данный момент какой??? Просто закажу,поставлю и забуду!

Изменено пользователем Савочка
3
Опубликовано

Я так понимаю в целом довольны результатом. Просто собрался себе так штатную голову под нави перепрошить в НЕОКАРЕ.

Внешне никаких антенн, проводов не торчит ? И вообще все работает нормально ? Все же хочется понять как все реализовано ?

Да, доволен. Антенн не торчит, провод (удлинитель) токо к юсб модему в бардачке. Ребята с кармини кинули последнюю прошивку почтой, перепрошился и модем вроде перестал (практически) зависать. Яндекс пробки показывает, Ситигайд водит. Навител иногда ради интереса запускаю. После тунелей спутники находит тут же. В плане НАВИ вопрос решен. Можно ставить 3 программы под WinCE. Видео с регистратора показывает в отличие от штатной головы (вставив карточку в картридер и в юсб кармини).

Минус есть в том что тачскрин запараллелен. Двигая карту в режиме нави реагируют и штатный скрин (в частности нажимает cancel в режиме телефона). Я им написал про это может подправят в прошивке...

Тоже в неокаре блок ставили... Видео, кстати, во время движения тоже показывает :)))

3
Опубликовано

Да, доволен. Антенн не торчит, провод (удлинитель) токо к юсб модему в бардачке. Ребята с кармини кинули последнюю прошивку почтой, перепрошился и модем вроде перестал (практически) зависать. Яндекс пробки показывает, Ситигайд водит. Навител иногда ради интереса запускаю. После тунелей спутники находит тут же. В плане НАВИ вопрос решен. Можно ставить 3 программы под WinCE. Видео с регистратора показывает в отличие от штатной головы (вставив карточку в картридер и в юсб кармини).

Минус есть в том что тачскрин запараллелен. Двигая карту в режиме нави реагируют и штатный скрин (в частности нажимает cancel в режиме телефона). Я им написал про это может подправят в прошивке...

Тоже в неокаре блок ставили... Видео, кстати, во время движения тоже показывает :)))

Тоесть минусов кроме паралленьного скрина нет ? Тормозит голова не стала ? Работает так же быстро ?

И карты какие по умолчанию поставили ?

Изменено пользователем Крановщик
3
Опубликовано

Круто, может еще цену вопроса укажите в сотый раз....

Мне озвучили 49 000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.