Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Навигация на WK2
- Ответы 1,4k
- Просмотры 331,7k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
slowtraveler 123 публикации -
Friar_Tuck 99 публикаций -
Юрко 63 публикации -
DEKO 61 публикация
Самые популярные сообщения
-
Я америкосам писал про карты, обещали обновления скоро. Попросил их исправить границы России желательно сразу на 5 лет вперёд
-
Для машин 2014 модельного года отсутствует обновление навигации (карт). На носу 2016 год а мы катаемся по картам 2кв 2012 года. Опция стоящая немалых денег (навигация) на деле бесполезная приблуда.
-
На удивление, ответ пришёл быстро. Возможно они реально что-то делают. "В ответ на Ваше обращение, позвольте проинформировать , что в настоящий момент вопрос обновления карт навигации на автомоби
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- tracker99
- brat-kondrat
- Voldemarych
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Приобрел WK2,проехал около 2000,смотрел форумы,но так нигде и не увидел вопроса по навигации.
На WK2 стоит все тот же Harman Beker,только модель либо REN,либо REZ,то есть вообще без блока GPS.Поискал в инете,пообшался с установщиками и загрустил-установка блока GPS+ разблокировка картинки в движении стоит 60-80тр,причем говорят что в дальнейшем иногда возникают проблемы с "головой" и вообще установщики побаиваются Гранда. Второй вариант-замена головного устройства,цена колеблется от100 до 160тр,есть еще вариант китай-на сайте производителя указан в т. ч. и WK,ценник гуманный но....
Поэтому прошу поделиться своими мыслями,наверняка многие на предыдущей модели как то решали этот вопрос. Только не пишите что потратив на покупку машины более 2х млн можно потратить еще 100т,это я и сам знаю.