Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Cherokee Kk
- Ответы 64
- Просмотры 74,7k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Жека 13 публикаций -
kirillandr 8 публикаций
-
Ивашка 5 публикаций
-
Vld136 5 публикаций
Самые популярные сообщения
-
О! 100тка - менее чем за 3 года ... нормаааальный показатель. По каким дорогам основной пробег (асфальт,гравийка-грейдер, лес)? Хотя ... догадываюсь - видимо в основном асфальт. Надо бы тоже нацар
-
Менял пружины и амортизаторы "вкруг". Брал всё по частям (пружины "ОМЕ" в московском "бриткаре", задние амо "ОМЕ" в нет-магазине "офроад шоп", передние амо "кони хэви трак" в питерском нет-магазине "
-
@Жека, нет ролик не менял, посмотрели-пощупали нормальный, не скрипит не шумит, а вот ремень пошел нитками.на бензине получается как бы два ролика на одном основании, которые и натягиваютремень (их ка
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- vic
- Михаил А.
- Vic_zz
- Александр999
- Poland
- Brain_Vu
- Feofanoff
- shwarc
- popovich
- Лорд
- Rusich
Итак мой КК вчера достиг 100 000 км пробега (картинка ниже).
Начнем краткий очерк о данном автомобиле. Выбирался jeep после volvo xc70. Так как Вольво высокий универсал, то садится на седан не было никакого желания. Начали присматриваться к машинам побольше. Тестил Nitro - не понравился тем что вод сиденье не регулируется по высоте!!!, да и внешний вид унылый ))). в салоне сказали что через месяц придет новый Чироки, приходите - посмотрите. Как только пришел первый Чироки в Мусу, сразу туда. К ним пришел вишневого цвета со складной крышей. Супруга сразу хочу его и все тут. Дело дошло до директора салона, он только мог нам внятно разъяснить что крайслер рус уже подалк документы на оформление на мусу, если б еще не подали, ты мы бы забрали вишневого. Ну да ладно. спросили что приходит в первых партиях и с крышей, в ответ получили что через неделю приходит черный, бензин с крышел - мы сразу "берем". Так вот и стали владельцами jeep в конце августа 2008 года.
За все время авто зарекомндовал себя только с лучшей стороны, но есть и небольшине минусы, на них и остановлюсь (плюсов много, всех не опишешь):
1. Лобовое стекло практически стоит вертикально - отсюда очень много сколов появляется, особенно по трассе. Но как оказалось не такое уж оно и дорогое (4 000 руб + 2 000 руб установка).
2. Немного маловат проем задней двери, крупному или высокому мужчине неемного трудно выбираться наружу.
3. Фары в грязь очень быстро загрязняются, нифига не видать.
4. В сильный мороз углы лобового стекла подмерзают.
в общем то наверно и все, супруга мож еще вечером чего допишет.
Плюсов много, чего стоит одна складная крыша, особенно летом ))!!!!!
Машина надежна как танк (было несколько небольших дтп - все ок), в любой момент на нее можно положится, сесть и поехать без какой либо подоготовки куда угодно. Обычно так и делаем ))))). Места внутри хватает, хотя супруга иногда жалуется что багажник маленький, но он становится маленьким потому что обычно широкое сиденье складываем и кладем туда матрац и получаем спальное место ))))) Пластик конечно жестковатый, но я лично уже к нему привык. Крыша после 120-130 км/ч начинает немного создавать дополнительный шум, но он не мешает, тем более что средняя скорость по трассе обычно 110-120 км/ч.
По расходам: колодки поменяны только один раз (около 3 000 руб комплект, мексиканские), сейчас задние кончатются, пару раз перегорала лампа стопа (от 70 до 90 руб), кончились габариты в передних фарах (не менял), кончился парктроник, вернее один из датчиков - сгнил контакт у самого датчика, я так понял из-за грязи которая туда попадает ( потому что есть зазор между задним бампером и кузовом, там и идет проводка парктроника) да плюс теплые выхлопные газы там же поднимаются.
Подвеска живая, механики осмотрев, сказали "кости" скоро кончаться и шаровые (кстати - шаровые отдельно от рычага меняются?), да, еще отбойники кончились на всех 4-х амортах.
Стандарные замены масел и жидкостей к особым расходам не отношу. Вопрос к технарям когда надо менять ремни?
Расход бензина: здесь все завсит от того как ездить - супруга летом без кондея помещается в 14-15 литров на 100 км, зима в районе 18- 20 литров, трасса - вчера возвращался в Москву с Волгограда, расход довел до 11.5 литров, при 4-х человках в авто и постоянно включенном кондее.
Вот в принципе и все, машина бегает, радует и все остальное и я думаю пробежит еще не мало ))).