Перейти к содержанию

Сколько масла в коробке

Vitmur

Рекомендуемые сообщения

7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 1994 4.0
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Сколько масла в Grand Cherokee Limited WH V8, 4.7 л 2005 г.в. и какая у меня коробка. А может лучше вин дать?

Вот что в мануале

Service Fill - 545RFE

2WD - 5.2 L (11 pts.)

4WD - 6.2 L (13 pts.)

Service Fill - NAG1

5.0 L (10.6 pts.)

Overhaul Fill - 545RFE

13.33 L (28.0 pts.)†

Overhaul Fill - NAG1

7.7 L (16.3 pts)†

Изменено пользователем Vitmur
7
Опубликовано
Опубликовано

может кто тайну выдаст? :)

• 2 недели спустя...
30
Автомобиль: Commander
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

NAG1 это W5A580. Такими коробками комплектовались CRD 3.0 и бенз. 3.7 двигатели.

Другие двигатели агрегировались с 545RFE

И 8-цилиндровый Limited это полный привод

Изменено пользователем dxthyt
7
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я уже понял, у меня 545RFE. Поменял масло и фильтра. Масло ушло на замену в кол-ве 7 литров. Полный объем 13.5л.

Изменено пользователем Vitmur
  • 3 месяца спустя...
27
Автомобиль: cherokee 2.8crd 2006г
Опубликовано
Опубликовано

Извини, Vitmur!

Не понял - что значит "на замену 7 литров. Полный объем 13.5л"? Это что, неполная замена была? Тогда почему поменял ОБА фильтра? Мне на оф.дилере сказали, что на полную замену - 8,5л. Сижу и не знаю что думать : 8,5л или, как тут пишут, 12,5л на 545RFE.

Спасибо.

• Партнёр клуба
7 502
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

Извини, Vitmur!

Не понял - что значит "на замену 7 литров. Полный объем 13.5л"? Это что, неполная замена была? Тогда почему поменял ОБА фильтра? Мне на оф.дилере сказали, что на полную замену - 8,5л. Сижу и не знаю что думать : 8,5л или, как тут пишут, 12,5л на 545RFE.

Спасибо.

Все Вам сделали правильно - при сервисной замене меняются 2 фильтра и около 7-8 (смотря сколько машина висит без поддона) литров АКПП. 12,5-13,5 литров влезает в совершенно сухую (например после ремонта) коробку + гидротрансформатор + шланги + радиатор. Так что нет повода для беспокойства...

• 1 месяц спустя...
7
Опубликовано
Опубликовано

Извини, Vitmur!

Спасибо.

Оба фильтра меняются когда снимаешь поддон. Сколько коробка вмещает масла то и меняется. Поэтому меняем чаще.

А вот дилер мог бы и целиком на стенде поменять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.