Перейти к содержанию

Помогите новый гранд

fred77

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Джип гранд чероки
Опубликовано
Опубликовано

ребята помогите где найти инструкцию по экплотации нового гранда. купил в киеве а на украинском технические термины читаются тяжело

45
Автомобиль: Jeep GC 2011
Jeep Cherokee 1990
Chrysler 300c SRT8
Опубликовано
Опубликовано

ребята помогите где найти инструкцию по экплотации нового гранда. купил в киеве а на украинском технические термины читаются тяжело

Нет в инструкции никаких технических терминов, стандартный набор фраз. Весь мануал толстый,чтоб его сканировать и выкладывать, так что спрашивай, что именно интересует. Я свой даже не открывал,честно, почитал только про мультимедиа, а в остальном это такая же машина как и миллионы других

0
Автомобиль: GC 2011 3.6 Over
Опубликовано
Опубликовано

А диска нет? Из Америки идет только с диском, хотелось бы найти такой же, только на русском.. :rolleyes:

0
Опубликовано
Опубликовано

диск прилагался, но по странным обстоятельствам описание предыдущего гранда. и описание сильно разница. у официала стребовал описание. предоставили но оно на украинском языке. тяжело.

до своего первого Джип гранд чероки я ездил и ездею только на лексусах. там хоть и есть джипы все по другому. плиз может кто даст ссылку

Нет в инструкции никаких технических терминов, стандартный набор фраз. Весь мануал толстый,чтоб его сканировать и выкладывать, так что спрашивай, что именно интересует. Я свой даже не открывал,честно, почитал только про мультимедиа, а в остальном это такая же машина как и миллионы других

что бы задавать нужно сначала прочитать. машина для меня новая.

45
Автомобиль: Jeep GC 2011
Jeep Cherokee 1990
Chrysler 300c SRT8
Опубликовано
Опубликовано

диск прилагался, но по странным обстоятельствам описание предыдущего гранда. и описание сильно разница. у официала стребовал описание. предоставили но оно на украинском языке. тяжело.

до своего первого Джип гранд чероки я ездил и ездею только на лексусах. там хоть и есть джипы все по другому. плиз может кто даст ссылку

что бы задавать нужно сначала прочитать. машина для меня новая.

Так а что смущает-то? Открыл дверь, сел, настроил сидение, зеркала, завел машину, селектор АКПП в D, ногу с тормоза и поехал..

На мой взгляд, нюанс только один - понижайка включается не просто нажатием кнопки,а ее удержанием в течение нескольких секунд (по-крайней мере, у меня)...

• 2 недели спустя...
56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 Limited 2011
Опубликовано
Опубликовано

Так а что смущает-то? Открыл дверь, сел, настроил сидение, зеркала, завел машину, селектор АКПП в D, ногу с тормоза и поехал..

На мой взгляд, нюанс только один - понижайка включается не просто нажатием кнопки,а ее удержанием в течение нескольких секунд (по-крайней мере, у меня)...

Ну кстати не так-то все и просто. Для некоторых случаев мануал полезен.

Например, чтобы режим "камни" включить, надо на нейтральную ставить. Или какие-то настройки сделать, типа чтобы кресло подъезжало-отъезжало, зеркала опускались при движении назад и т.д.

76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано
Опубликовано

@monstre, зачем тебе зеркала вниз,это лексусовские штучки,я плевался когда ехал!!!Есть камера!!!Я в зеркала ваще не смотрю когда на зад еду!!!А режимы все в нейтрале переключаются!!!

56
6 Limited 2011
Опубликовано
Опубликовано

@monstre, зачем тебе зеркала вниз,это лексусовские штучки,я плевался когда ехал!!!Есть камера!!!Я в зеркала ваще не смотрю когда на зад еду!!!А режимы все в нейтрале переключаются!!!

Ну вот я например, когда паркуюсь вдоль бордюра, люблю стоять колесом четко к бордюру, касаясь его. Когда зеркала опускаются, так удобнее парковаться, меньше движений приходится делать.

А вот удобство камеры я наоборот как-то не оценил, не очень-то она мне помогает.

Режимы снег, спорт и грязь переключаются и на паркинге, и на драйве, а вот камни только на нейтралке.

71
Автомобиль: Мерседез 211
Опубликовано
Опубликовано

1) Спершу треба вивчити свою рідну, державну мову.

2) Якщо не виходить емегріровать в РФ

76
Опубликовано
Опубликовано

люблю стоять колесом четко к бордюру, касаясь его

@monstre, Бордюры крашенные!потом колеса зелено-желтые! :P

Полосочки на камере это колеса!Вот и подруливай к бордюру по ним!!!

А Режимы все лучше включать на нейтрале!!! :ok:

Тут дело привычки,а зеркало опускается оч легко если нужно!!!Привыкай эт не лехус,ЭТ JEEP машина суровая!!! :lol2:

56
6 Limited 2011
Опубликовано
Опубликовано

@monstre, Бордюры крашенные!потом колеса зелено-желтые! :P

Полосочки на камере это колеса!Вот и подруливай к бордюру по ним!!!

А Режимы все лучше включать на нейтрале!!! :ok:

Тут дело привычки,а зеркало опускается оч легко если нужно!!!Привыкай эт не лехус,ЭТ JEEP машина суровая!!! :lol2:

Ну это ж я про конкретно свой двор говорю, у нас там ничего не красят. :-)

Лучше - это другое дело. Но вот остальные режимы можно включить на других положениях кпп, а камни - нет. Как раз для этого я в мануал залезал.

Да и вообще в первые дни читал его, как художественную литературу, столько интересного и увлекательного. :-)

0
Опубликовано
Опубликовано

Почитал -----ПОМОГЛИ, спасибо.

Ну кстати не так-то все и просто. Для некоторых случаев мануал полезен.

Например, чтобы режим "камни" включить, надо на нейтральную ставить. Или какие-то настройки сделать, типа чтобы кресло подъезжало-отъезжало, зеркала опускались при движении назад и т.д.

а что есть такие настройки

76
Опубликовано
Опубликовано

Да и вообще в первые дни читал его, как художественную литературу, столько интересного и увлекательного

@monstre, молодец!!! :up: много интересного нашел для себя???

56
6 Limited 2011
Опубликовано
Опубликовано

а что есть такие настройки

Есть, да. Задержку света там можно еще установить, включить-отключить датчик дождя, чтобы дворники включались вместе с омывалкой фар, ну в общем много всего, ща на память и не вспомню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.