Перейти к содержанию

HELP кто знает хороший сервис JEEP в г.королев

Рекомендуемые сообщения

55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

нужно посмотреть машинку в г.королев .я там никогда не был и даже не знаю куда т.е в какой сервис лучше поехать посмотреть машинку .если с форума ктото там живет откликнитесь . Может ктото по случаю там был или чинился . Огромная просьба напишите адрес и название сервиса. Заранее благодарен .

32
Автомобиль: Jeep Wrangler TJ
Опубликовано

...зачем тебе сервис, ты уже сам супер механником стал за то время сколько ты их пересмотрел и денег на это потратил! (не в обиду!)

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

Игорь я могу только посмотреть визуально ,чтото потрогать и покрутить .а вот с диагностикой куда все сложнее .Я уж не знаю нужно или нет в обязательном порядке смотреть (ошибки ) но без сканера их точно считать невозможно .Я был бы рад не тратить на это деньги и время но по другому никак нельзя .

32
Опубликовано

...ошибки дело наживное ...сегодня НЕТ а завтра ЕСТЬ, не угадаешь!

Изменено пользователем avr.65
55
серый . Quadra drive
Опубликовано

ребят спасибо за поддержку .только поймите меня правильно .Гнилье я могу и дешевле купить и незачем за этим ехать в подмосковье .Я никогда не искал машину без царапин и всяких мелочей ,а всегда писал в постах что мне нужна машина с работающей коробкой ,раздаткой .и мотором .и все на этом прихоти заканчиваються .А некотрые товарищи с форума пишут что я мол ищу машину в идеале .Если для вас интересно почитайте что я просил у народа " продайте хороший автомобиль и я готов за него теперь уже заплатить 650 000 ," Но нет же такой машины и никто не прелагает ничего стоящего .Я еще раз повторяю пусть двери будут ржавые но немного .пусть чтото будет помято .но не от ковша бульдозера ,и пусть колесики стоят не с помойки а на которые можно смотреть а не плакать смотря .Сегодня уговорил человека показать машину из города Королев мне на Партизанской .Хорошо в королев не поехал .Вы бы знали что я там увидел это просто ужас .Живого места на авто нет .Вся поцарапана да так что как будто ее (фомкой ) долбили и царапали .Оба бампера треснуты и до дыр ,говорит грузовик задел .Весь салон грязный и зачуханый .Даже сиденье прекошено и не работает регулировка ,Я попытался его подвинуть и поверьте там чтото треснуло и он замерло помоему в этом положении навсегда .Мотор тоже трещит ,говорит толи муфта то ли какая то хрень уже на подходе и так ревет и гудит ....Можно еще на поллиста пречислить это говно на колесах ,но такого мне еще не попадалось .все что видел из ужаса поверьте было лучше .хотя извините в новогиреево видел за 480 000 .она там до сих пор стоит ,недавно на велосипеде мимо проезжал ,как стояла так и стоит и ржавеет ,она вообще не завелась и вид у нее был такой же ,зато просит 480 и даже не сбавляет .За 3 месяца на авто .ру цена не упала ни на рубль -просто кошмар ! а ктото говорит что я придираюсь к коцками мелким проблемкам ,да нет это не мелочь а просто ужасная жжжжпендра а не машины .Если ктото все еще так думает ,давайте вместе сьездим Яя вам покажу эти машины и сами поймете я такой придирчивый или машины с помойки были привезены на продажу .Так что извините друзья ,но пока в инете вообще нечего не того что я себе ищу и как представляю то на чем потом буду ездить . Да я ищу машину на 2-3 года и неболее .потом куплю за нормальные деньги WK и буду так же ездить 3 года .Она мне больше просто уже не интересна .Я раньше каждый год -два менял машины и совсем об этом не жалею .Ктото на форуме написал что гранд только 2 года чинят и вкладываю в него деньги а потом 10 лет на нем ездят . Нахрена он мне на 10 лет ,это же не ЗИМ или ЗИС или ДОДЖ ЧАРЖЕР 70 годов .Я не говорю что Гранд плохой авто ,наоборот я считаю что прекрасный и может даже из машин тех годов самый лучший ,но не на 10 же лет его покупать .Те у кого есть желание купить гранд и ездить на нем 10 лет я предлагаю у меня купить через 2-3 года уже сделаный и готовый гранд для удовольствия .Только тогда не говорите почему так дорого и не ищите в нем разные мелочи чтобы сбросить цену .Если все же куплю( а я уверен что это случиться ) после моих беганий ,нервотрепок и мучений в поиске ЛЕГЕНДЫ АМЕРИКИ и главное после проделаных работ с ним по ремонту ,я просто уверен что если и продам то недешево ,только ценителю или человеку которого знаю .Просто потом я сам несмогу смотреть на мою машину которую будет убивать человек непонимающий что такое Гранд и как он достаеться .Думаю еще внукам буду рассказывать как искал эту машину .Сынуля ( ему 17 лет ) уже знает как она мне достаеться . Вот такие вот дела ребятки и собратья по интересам и пристратиям по имени JEEP . С удовольствием почитаю ваши доводы и мысли ,только ерунду не пишите а сначала почитайте что я писал ранее .

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

...зачем тебе сервис, ты уже сам супер механником стал за то время сколько ты их пересмотрел и денег на это потратил! (не в обиду!)

игорек ,я не стал " супер механником " .Это очень гордое имя и мне еще ох как далеко даже просто очень неплохо разбираться в Грандах .Я просто за это время стал немного подкован и уже глаз видит то что раньше вообще не замечал пока не начал поиск и неполюбил эти машинки .По крайней мере если теперь поедем с кем то (визуально ) и без приборов смотреть машинку ,то вдвоем точно найдем то что вызовет вопросы или подозрение ,а остальное доверим сервису (диагностика )и умению торговаться -это тоже талант!

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

А машинку что Demon продает не смотрел? Вроде ничего.

Паша .привет .Очень рад что слышу тебя .Ты уже приехал или на расстоянии читаешь форум ?. жаль что тебя небыло при просмотре в Мытищах .Ты бы очень пригодился .Мне одному было сложнее обьяснять продавцу серьезность проблем с машиной (гнилые пороги )Я просто одурел когда из СХ 27 мастер Юра мне начал расказывать и показывать под светом ламп полностью перекрашенную машину (причем недавно) и рассказывая что родная краска и машина вообще никогда не билась .Интересно сколько ему денег подбросили ,что он так продался и начал петь только хвалебные песни .это с его стороны просто неприлично .Я конечно понимаю что люди разные и могут за 100у.е продать свою душу ,но тогда для чего он там нахрен нужен .Если в каждом сервисе начнут так врать и отмывать словами похие машины .то зачем тогда вообще диагностика существует .Я что деньги эти поросятам просто так дарю ,есть услуга (диагностика ) так и делайте ее честно и народ начнет уважать такого человека и сервис .Я много читал про сх 27 но такого предположить не мог .Жаль я не хирург или сантехник в его РЭУ . .Хотел бы видеть этого Юру у себя в клинике ,или на вызове при прорыве трубы . Может тогда он может и поймет что земля круглая , и начнет относиться к другим людям как к себе ненарушая этикета и инструкций !

32
Опубликовано

игорек ,я не стал " супер механником " .Это очень гордое имя и мне еще ох как далеко даже просто очень неплохо разбираться в Грандах .Я просто за это время стал немного подкован и уже глаз видит то что раньше вообще не замечал пока не начал поиск и неполюбил эти машинки .По крайней мере если теперь поедем с кем то (визуально ) и без приборов смотреть машинку ,то вдвоем точно найдем то что вызовет вопросы или подозрение ,а остальное доверим сервису (диагностика )и умению торговаться -это тоже талант!

Привет! Обычно ко мне обращаются:-Игорь Викторович! ...Извини, не правельно выразился, у механника руки в мазуте и задирах... "диагност" больше подходит!...как я понял, ты хочешь купить машину в достойном состоянии,за нормальные деньги, чтобы не возиться с ней в гараже и не отдавать деньги в сервисы, а просто откататься пару тройку лет и продать по той же цене как купил?!...могу сказать по личному опыту, такие машины старше 10лет встречаються крайне редко, как правело их пригоняют на заказ из-за кордона и ты на них своим глазом не посмотришь (если конечно сам не поедешь!), ...машина в которой ничего не надо делать, это та у которой был ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ хозяин и ей не больше 5-6ти лет...Моё мнение : Смотри машины 3-5 лет, с одним хозяином, если не хватит денег добей кредитом...по продаже всё вернёшь...НО GRAND CHEROKEE II среди них не будет...это не твоя машина! :alko2:

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

опять blah blah blah

Может паджеро спорт?

8
Автомобиль: BMW E-30 М10В18->М20Б20
Опубликовано

...машина в которой ничего не надо делать, это та у которой был ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ хозяин и ей не больше 5-6ти лет...Моё мнение : Смотри машины 3-5 лет, с одним хозяином, если не хватит денег добей кредитом...по продаже всё вернёшь...НО GRAND CHEROKEE II среди них не будет...это не твоя машина! :alko2:

+ МНОГО!!!

• 4 недели спустя...
6
Автомобиль: WJ 4.7 Limited
Опубликовано

+1. Те у кого есть желание купить гранд и ездить на нем 10 лет я предлагаю у меня купить через 2-3 года уже сделаный и готовый гранд для удовольствия .Только тогда не говорите почему так дорого и не ищите в нем разные мелочи чтобы сбросить цену .Если все же куплю( а я уверен что это случиться ) после моих беганий ,нервотрепок и мучений в поиске ЛЕГЕНДЫ АМЕРИКИ и главное после проделаных работ с ним по ремонту ,я просто уверен что если и продам то недешево ,только ценителю или человеку которого знаю .Просто потом я сам несмогу смотреть на мою машину которую будет убивать человек непонимающий что такое Гранд и как он достаеться .Думаю еще внукам буду рассказывать как искал эту машину .

Ты помойму черезчур переоцениваешь авто. Даже боготворишь. Думаю не стоит так. Да и не продашь ты его за дорого. Даже если будет он как нвоый с салона. У человека у которого будет 800-900 тысяч купит себе машину свежее и солиднее. Имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 636
    • Максимум онлайн
      1 398

Николай 51
    Новый пользователь
    Николай 51
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.