Перейти к содержанию

А вы знали, что ...

misantrop

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: GC 3.0
Опубликовано
Опубликовано

Всем спасибо за ответы которые куда то делись

Опубликовано (изменено)

Сегодня стартанул со сложенными зеркалами, а они автоматически открылись, думал глюк, проверил, раскладываются через пару тройку секунд после начала движения  :up:

Изменено пользователем Dimsa
439
Автомобиль: Джони
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня стартанул со сложенными зеркалами, а они автоматически открылись, думал глюк, проверил, раскладываются через пару тройку секунд после начала движения  :up:

ток не через секунд, а выше чем км/ч ;)

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня стартанул со сложенными зеркалами, а они автоматически открылись, думал глюк

Известный факт. И на мой взгляд, абсолютно бесполезный.

Лучше бы сделали автоматическое складывание при постановке на охрану.

• 2 недели спустя...
17
Автомобиль: Jeep grand cherokee wk2 2011
Опубликовано
Опубликовано

116 страниц не осилил. При удержании кнопки открытия дверей на "рыбке" открываются передние окна.

Как закрыть авто без сигнализации?

Если можно в личку. Спасибо!

• 2 недели спустя...
5 643
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

У меня клиент до Минска доехал, позвонил пожаловался на звук и предупреждение, типо задолбало всю дорогу. Оказалось, жена ключ к себе в сумку положила и в Москве осталась. Былло весело :)))

437
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Ltd.
Опубликовано
Опубликовано

ни у какой марки не встречал, чтоб авто глох без ключа в салоне.

с противоугонной т.з. не совсем верно - но они ж больше о нормальном течении дел заботятся.

268
Автомобиль: DJ 2.7 R/T-7 `11 / WK2 CRD `14
Опубликовано
Опубликовано

Было такое раз: скво с детьми приехала часов в 10-11 домой, а я где то у друзей был. Подвезли, подхожу и смотрю - жип как у меня стоит, молотит, думаю кто-то к кому-то в 2 или 3 ночи приехал. Пригляделся - свой стоит, моточасы вырабатывает и скорость среднюю уменьшает. Поднялся домой, ключ взял, спустился, посидел в машине, спокойной ночи пожелал и тоже чуть в нем не уснул:) Короче часа 3-4 проработал, тихоня...

Ваня, а реально если на охрану поставил, есть ли в настройках опция, аналогично автозаводу, чтобы минут через 15 сам глох?

439
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Любопытное дело. Подъехал к ресторанчику в субботу, вроде все как обычно выключил, даже зеркала сложил и нажав кнопочку на двери закрыл ц.з.

Через пару часиков подхожу и вижу, что горят ДХГ. Странно думаю. Подойдя ближе увидел, что авто то стоит с заведенным двигателем и молотит себе потихоньку...

Видать уходя не дожал кнопочку и отвлекшись не посмотрел на приборы, что не выключил мотор. Музыка была выключена и от того не сработала реакция на звук магнитолы, которая перестает работать при откр. двери при заглушенном моторе. Т.е., не смотря на то, что уходишь с брелком на приличное расстояние (более 200м) авто не глушится. Стоит себе работает и считает, что хозяину виднее... 

Я те больше скажу... она потом без ключа еще и уедет...

Пиликать будет нудно, что его нет в машине... но поедет исправно 

У меня клиент до Минска доехал, позвонил пожаловался на звук и предупреждение, типо задолбало всю дорогу. Оказалось, жена ключ к себе в сумку положила и в Москве осталась. Былло весело :)))

Не верю (с) враки... 

6 часов слушать постоянный писк и осознать только в Минске может 2 типа человека

1. напрочь глухой - но раз его долбало всю дорогу то тип 2 

2. напрочь тупой - этот не сможет заработать на джип  

Ваня, а реально если на охрану поставил, есть ли в настройках опция, аналогично автозаводу, чтобы минут через 15 сам глох?

Нету, :( я заморачивался

ни у какой марки не встречал, чтоб авто глох без ключа в салоне.

с противоугонной т.з. не совсем верно - но они ж больше о нормальном течении дел заботятся.

Если противоугонка правильная, то глушит двигатель нежно 

например при скорости ниже 30 км/ч... пока пилишь по трассе будет ехать (орать сиреной но ехать), как только скинул до 29... все досвидос или вообще только при полной остановке. 

Изменено пользователем Тормоз
762
Автомобиль: JGC 2014/overland/3.0CRD
Опубликовано
Опубликовано

6 часов слушать постоянный писк и осознать только в Минске может 2 типа человека 1. напрочь глухой - но раз его долбало всю дорогу то тип 2 

Да и на дисплее с большими буквами расписано, что ключ не находиться в машине.. Но ето на рестайле... На дорестайл не знаю есть ли значок...

Но факт - на Кашкае у меня была схожая ситуация, только недалеко отъехал - искал место на парковке, а междувременно ключ остался у коллеге.. Да, вроде пискал и мигал, но я думал, что пискает из-за ремня, а на дисплее не смотрел - искал места...

Понял проблем  только когда без успеха попытался закрыть машину... Да и не заведеш ее после того, чтоб доехал до ключа :)...

437
Опубликовано
Опубликовано

Макс, у кого так штатно сделано, что глушит мотор, если ключа нет в машине?

104
Автомобиль: WK2 2019 Оверленд WK2 Оверленд 2015. WJ уехал к новому хозяину. WK2 - то же уехал
Опубликовано
Опубликовано

У меня на ZJе стоял Блэк Баг. Метка из машины - через минуту глох , независимо стоит или едет и начинал орать.

176
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 (зажигалка) 2021
Опубликовано
Опубликовано

У меня сын несколько раз без ключа в кармане перепарковывал заведенную машину. Говорит, что сначала орет, что ключа нет, а при достижении какой-то скорости перестает орать.

439
Опубликовано
Опубликовано

Макс, у кого так штатно сделано, что глушит мотор, если ключа нет в машине?

Я за такие не знаю. 

Типа из-за безопасности... вдруг батарейка села, плату замкнуло... машина продолжает работать 

437
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

вот, и я не знаю. 

неугоностойко так, говорят - никто не устоял: 
https://www.adac.de/_mmm/pdf/Keyless_Liste-gepr%C3%BCfte-Fahrzeuge%2020170317_257944.pdf

это список вскрытых и заведенных без ключа авто (протестированных)

Изменено пользователем vs.
439
Опубликовано
Опубликовано

вот, и я не знаю. 

неугоностойко так, говорят - никто не устоял: 

https://www.adac.de/_mmm/pdf/Keyless_Liste-gepr%C3%BCfte-Fahrzeuge%2020170317_257944.pdf

это список вскрытых и заведенных без ключа авто (протестированных)

НИКТО! 

Все очень просто, ретранслируют сигнал на открытие и запуск, а дальше ключ не нужен.

А всего-то... достаточно изменить частоту отклика.... но почему-то не изменяют 

437
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

можно ключ в жестяной коробочке носить :) а может и фольга пачки из-под сигарет съэкранирует... но не очень

удобно )

Изменено пользователем vs.
439
Опубликовано
Опубликовано

можно ключ в жестяной коробочке носить :) а может и фольга пачки из-под сигарет съэкранирует... но не очень

удобно )

Достаточно отключить свободные руки ;) 

437
Опубликовано
Опубликовано

а это разве отключается через меню?

6
Автомобиль: WK2 3.0
Опубликовано
Опубликовано

У меня не проигрывает файлы с флэшки, авто 2012 Г.в. В боксе между креслами вообще ее не видит, на голове только предлагает скачать на диск. Это только мой случай?

344
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0
Опубликовано
Опубликовано

@beg, А в мануале что пишут? :shades:

176
Опубликовано
Опубликовано

Продолжим тему. Недавно заметил, что датчик света у нас, как бы это выразиться "двухуровневый". Ставишь "крутилку" в положение "Авто" и вот что бывает - при определенной освещенности - включаются фары, но затемнение приборной панели и центрального монитора (переход в ночной режим) не происходит. При дальнейшем потемнении на улице, включается и ночной режим. 

Опубликовано

При дальнейшем потемнении на улице, включается и ночной режим. 

Может где то в настройках есть включение этого режима? У меня если свет на авто включается, то и экран темнеет.

350
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано
Опубликовано

не проигрывает файлы с флэшки

Может большОй объем флешки, поэтому долго думает. Попробуй другую флэш, до 2 гигов, форматни ее в ntfs и отредактируй в mp3tag.

на голове только предлагает скачать на диск

так и должно быть, только перенос файлов

1 145
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано
Опубликовано

@Dimsa, нет, все правильно @Руслан21 сказал - там можно перевести колесика в крайнее верхнее положение после щелчка, и приборы будут светить ярко даже ночью.

Если до щелчка не доводить, приборы будут затемняться.

176
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

xmo97, не совсем так у меня! В положении "Авто" у меня фары живут "своей жизнью", а подсветка приборов и центрального дисплея - своей. Вот например сегодня утром - сначала фары не горели, только ДХО, потом облачность чуть стала интенсивнее - загорелись фары, но приборка так и не перешла в ночной режим. Хотя может у меня что-то особенное?

Изменено пользователем Руслан21
73
Автомобиль: JGC Limited 3.6/8A
Опубликовано
Опубликовано

@Dimsa, нет, все правильно @Руслан21 сказал - там можно перевести колесика в крайнее верхнее положение после щелчка, и приборы будут светить ярко даже ночью.

Если до щелчка не доводить, приборы будут затемняться.

После щелчка будет гореть освещение в салоне.
33
Автомобиль: JEEP WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано
@Леха 50, там и два щелчка. Первый включает подсветку приборки на макс. второй освещение салона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

MadMax7777
    Новый пользователь
    MadMax7777
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.