Перейти к содержанию

Чип-тюнинг Pentastar V6 3.6L

Рекомендуемые сообщения

32
Автомобиль: 2011 WK2 Laredo X 3.6 (продан)
Опубликовано
Опубликовано

@Dzintar, а как вы им логи обратно скидывали?

еще нет

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

я откатал Diablo 91 Octane только 10 километров, потом он прислал откорректированный файл и я сразу залил его

думал вы откатали, отправили свою информацию и он на ее основании корректировал...

извините что такой допрос устроил, сами понимаете, мало кто обладает такой ценной информацией кроме вас :)

32
Опубликовано
Опубликовано

думал вы откатали, отправили свою информацию и он на ее основании корректировал...

извините что такой допрос устроил, сами понимаете, мало кто обладает такой ценной информацией кроме вас :)

он откорректировал диабловскую , а когда пришлю ему логи тогда он опять сделает корректировку уже своей программы под мою машину... ну как то так. Я бы тоже допрос устроил ... только не у кого  :up:   

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

ага, понятно, я думал что когда у него интюн заказываешь на сайте, он уже приходит с его прогой.

32
Опубликовано
Опубликовано

ага, понятно, я думал что когда у него интюн заказываешь на сайте, он уже приходит с его прогой.

ну да, вначале устанавливаешь диабловскую и ему отсылаешь, он корректирует  и присылает обратно , устанавливаешь ее и записываешь логи и опять ему отсылаешь и потом он уже присылает окончательную программу.  

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Dzintar, понятно, и не лень ему каждый раз диабловскую корректировать :)

или она привязывается к машине, и поэтому надо каждый раз именно свой файл отправлять ему?

а инструкции по отсылке-пересылке при покупке получаешь или надо както запрашивать?

Изменено пользователем Oleggro
32
Опубликовано
Опубликовано

@Oleggro,

да она привязывается к машине

вы будете проинструктированы, не надо запрашивать. все просто. 

652
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано
Опубликовано

там у него еще

3.6L V6 Pentastar Ported Throttle Body

Our Price: $299.00

New for the 3.6L V6 Pentastar Engines!

This 80mm ported throttle body will increase HP and better acceleration on your 2011-2014

продается :)

интересно, как сказывается установка...

и требуется ли под нее специальная прошивка...

Обычно топливо немного прибавляется, при всех расширениях впуска, но 80 это фактически размер 5.7. И то, там 90 стоит ставить на строкер, Чуть получше будет, но не факт. Крллега прав, настроят, если что.

32
Опубликовано
Опубликовано

он откорректировал диабловскую , а когда пришлю ему логи тогда он опять сделает корректировку уже своей программы под мою машину... ну как то так. Я бы тоже допрос устроил ... только не у кого  :up:   

Отправил ему логи и получил через пару дней ответ, все работает гладко и в норме., так что под мою машину было сразу все сделано, логи нужны были чтобы проверить как работает. 
Проехал с Hemifever 93 Octane прошивкой около 600 км .....доволен, изменений в расходе пока не заметил.
  • 2 недели спустя...
2
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет !  Я когда забирал из салона свой авто, случилась у меня беседа с человеком  он ставил рестайл 3.6 REIS CHIP. Говорит , ставил на предыдущий авто (дорестайл), то очень доволен,порекомендовал мне сразу втыкнуть. Порылся в сети, почитал за эту коробочку. Они заявляют 30% к мощности, и около этого к Нм. 

334
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано
Опубликовано
@MIHAIL., привет, начни "курить" эту тему сначала и все здесь найдешь, на все вопросы ответы.
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет !  Я когда забирал из салона свой авто, случилась у меня беседа с человеком  он ставил рестайл 3.6 REIS CHIP. Говорит , ставил на предыдущий авто (дорестайл), то очень доволен,порекомендовал мне сразу втыкнуть. Порылся в сети, почитал за эту коробочку. Они заявляют 30% к мощности, и около этого к Нм.

Спасибо что поделился :)

• 3 месяца спустя...
15
Автомобиль: Wk2 3
6 лифт подвески
резина 32
5''
Опубликовано
Опубликовано

Обновил диабловскую прогу и перезалился. Поехала резвее, но, мне кажется, она всегда едет резво после заливки, со временем уже не так - может из-за того, что адаптация коробки сбрасывается.. Все субъективно и из личных наблюдений

73
Автомобиль: cherok 2 - 2012г.
Опубликовано
Опубликовано

Коробку не жалко?)))

Спасибо что поделился :)

могу отдать за 5 твщ или два бочки имортного пива по 5литра)))
Опубликовано

Обновил диабловскую прогу и перезалился. Поехала резвее, но, мне кажется, она всегда едет резво после заливки, со временем уже не так - может из-за того, что адаптация коробки сбрасывается.. Все субъективно и из личных наблюдений

Так оно и есть. Коробка адаптируется по новому.

• 5 недель спустя...
652
Опубликовано
Опубликовано

Самый лучший чип

Похоже, только дело не в коробке, мне кажется. Она худшему бензину обучается. По сигналам датчиков детонации откидывает угол опережения.

post-15351-0-75098500-1431929140_thumb.jpg

652
Опубликовано
Опубликовано

Вот он реальный суперчип для 3.6. Места настолько достаточно, что аж на штатный фильтр вывели. С интеркулером тоже нет проблем. Не наблюдаю ажитажа 8-))

10
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 2014 Overland 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

30%?! Сразу поверил :)

87
Автомобиль: JGC WK2 3.6 2014 LAREDO
Опубликовано
Опубликовано

Ранее уже писал: "От ракушки толку мало, по крайней мере для меня, т.к. она реально начинает работать с 4000 об/мин... для стрит-рейсинга может и нормально, а безникам реально не хватает тяги на низах и крутящего момента, вот тут уже может немного усправить ситуацию нагнетатели роторного типа ("kompressor" по мерседесовки, так называемые Roots chargers... Вот (http://www.magnacharger.com/p-126-jeep-wrangler-36l-jk-2012-2014-magnuson-supercharger.aspx) на Wrangler 3.6L уже выпускают, остаётся дождаться для наших (там прошивка мозгов другая) ну и падения курса доллара... и вперед.. тягаться с дизелями ;)

652
Опубликовано
Опубликовано

Ну не все так просто, времена Карла из известного романа уже не всегда проходят. Хотя классика, кто же спорит,

Но даже турбины работают с меньших оборотов, а уж приводные и тем более. Правда и то, что рутсы дают сразу более массивную подачу воздуха, поэтому в трафике сложнее движение, или сразу с надрывом, или с провалами, потери механические и аэродинамические на порядок выше, не говоря уже о сложностях настройки, ибо рутс, шнековый, заменяет собой впускной коллектор, и без малого, но наддува мотор вообще не работает, а если рано, на хх. давление скидывать, то прокачки воздуха не будет через него, или провалы или вперед. Турбинный в этом смысле ровнее. Шнековый красивее и классичнее, но не на каждый день, имхо.

Оба варианта имеют право на жизнь, но там где эта индустрия развита, не через океан, короче. Или в заводском отточенном исполнении.

652
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот он реальный суперчип для 3.6. Места настолько достаточно, что аж на штатный фильтр вывели. С интеркулером тоже нет проблем. Не наблюдаю ажитажа 8-))

Посмотрел видео и отзыв,

В данном случае 300 + лс на КОЛЕСАХ, момент больше чем на 5,7 и близко к 6.1 ( срт wk)

Учитывая вес и передаточные числа он летать должен бы.

Круто если так. Главное, все свободно стоит. В комплекте форсунки, кулер огромный, мап сенсор, пайпинг, блоу офф клапан и программа с программатором.

Не поменять ли свой 5.7 на 3.6 8-))

Изменено пользователем AlexIV
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано
@AlexIV, виноват, о каком видео речь?
652
Опубликовано
Опубликовано

@AlexIV, виноват, о каком видео речь?

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Посмотрел видео и отзыв,

В данном случае 300 + лс на КОЛЕСАХ, момент больше чем на 5,7 и близко к 6.1 ( срт wk)

Учитывая вес и передаточные числа он летать должен бы.

Круто если так. Главное, все свободно стоит. В комплекте форсунки, кулер огромный, мап сенсор, пайпинг, блоу офф клапан и программа с программатором.

Не поменять ли свой 5.7 на 3.6 8-))

Кто решится заказать и поставить?

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

Впечатляет

Если бы еще был у них партнер тут, который взял бы на себя установку и поддержку, да не за дикие деньги...

652
Опубликовано
Опубликовано

Дорого будет здесь. Партнер свои прилепит, плюс доставка, ящик большой. А так тот же дипа рп поставит, ставили они немало, но это долго будет. В силу известных причин.
Я бы, если решившись, решившись в финляндию вез, своим ходом туда и там бы ставил, хватает там мастерских, назад все свое с собой....
Установка не сложная, это же кит. К тому же прошивка готовая, это не просто компрессор ставить какой то с отладкой.

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я бы, если решившись, решившись в финляндию вез

По данным сайта, ближайший дилер в Германии ( рядом с Лейпцигом ) 

GME - German Motors & Engineering GmbH

Döbichauer Str. 5-7
04435 Schkeuditz
Изменено пользователем Евгений
652
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо, финляндская сторона ближе, но так тож вариант.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано
@AlexIV, а прошивка как файл для того же диабла идет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

MadMax7777
    Новый пользователь
    MadMax7777
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.