Перейти к содержанию

Екатеринбург

Михаил

Рекомендуемые сообщения

22
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2L
46RH
РК249
1993г. Детройт
Опубликовано
Опубликовано

Позвоню, Серега конечно!

113
Автомобиль: В проекте!
Опубликовано
Опубликовано

Ну вот, день и прошол!

22
46RH
РК249
1993г. Детройт
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну и как, всю тачку перебрал? :)

Изменено пользователем Дядя Филин
113
Опубликовано
Опубликовано

Ну и как, всю тачку перебрал? :)

Да нет, решил сегодня креставину менять на заднем кардане, а не один ключь не подходит, пришлось магазины инструментов пасетить, там ключь надо на 9,5, прешлось тупо разводной купить, так как таких ключей в памине нет.

22
46RH
РК249
1993г. Детройт
Опубликовано
Опубликовано

Как получилось, успешно?

113
Опубликовано
Опубликовано

Как получилось, успешно?

Да установил, помаялся в течении нескальких минут и всё готово! Оказывается старая крестовина целая, :Party2: просто она сильно запресовано была поэтому не работала, когда разобрал проверил - все игольчатые подшипники исправны. Протер все прошприцовал и в коробочьку до лучьших времен! Да ещё сегодня в заднем мосту смазку начал менять, вскрыл слил все старое говнище, почистил и обратно на герметик посадил, завтра буду масло заливать. Может ещё и в раздатке поменяю если дня хватит.

113
Опубликовано
Опубликовано

Кстати где фото нашей микро калонны!? :booze: :booze:

221
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee/WJ
Опубликовано
Опубликовано

Хорошо что и наш Екатеринбург начал так сказать объединяться!Может нам и на общем форуме место выделят!? :excl:

139
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WJ)
Опубликовано
Опубликовано

Фото обязательно будут! :) Вот только шнурок от телефона найду и все увидят нашу микроколонну :to_keep_order:

113
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Хорошо что и наш Екатеринбург начал так сказать объединяться! Может нам и на общем форуме место выделят!? :excl:

Можно и так, не плохая идея! Кстати сам куда проподал, не видать на форуме?

Изменено пользователем Смерш
221
Опубликовано
Опубликовано

Ну если кратко-в коммандировке! :lol2:

113
Опубликовано
Опубликовано

Ну если кратко-в коммандировке! :lol2:

Даа бывает :booze:

221
Опубликовано
Опубликовано

Да ладно!Тут Туса намечается 2-3 мая под Невьянском с Жёстким офф роадом!!! :rolleyes:

113
Опубликовано
Опубликовано

Да ладно!Тут Туса намечается 2-3 мая под Невьянском с Жёстким офф роадом!!! :rolleyes:

Я бы с удовольствием, но патом, у меня щяс временно прав нет! Хожу со своего пыль протераю.

221
Опубликовано
Опубликовано

И долго ты бесправный?

113
Опубликовано
Опубликовано

И долго ты бесправный?

Как не тяжко! Но еще год и семь месяцев. :mad:

221
Опубликовано
Опубликовано

Если двину на Невьянскую тусу тебя в штурмана брать?

113
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Если двину на Невьянскую тусу тебя в штурмана брать?

Не плохо бы! Только я ещё не знаю как буду робить, график будет известен тока ближе к концу месяца. У меня ещё прикол с машиной интересный, не заводил 10 дней, сегодня пытался завести, хоть бы хны!!! Стартер крутит, а схватки нету, думал бензы нет в баке, залил 8 л., проверил давление в магистрали, давления бензы ноль! Думаю завтра проверить бензонасос, палюбому, что-то сним. Или бак предется скидывать и чистить всё! Или на худой конец контакт где то отпал! В общем подкинула она мне работенки, хотя я и так сабирался всё там чистить, фильтра менять. Ну не всё же разом то! :superstition:

139
Опубликовано
Опубликовано

Опа!) А можно поподробнее чеза туса ? а где конкретно? а во сколько точно?) а где помотреть про нее?........а то сгонять куда-нить хочецца. Не поучавствовать(в идеале), так хотябы посмотреть как люди учавствуют))) Мошь кто еще от сюда (екб) поедет туда, так яб скооперировался!))) А?

113
Опубликовано
Опубликовано

Ну как Юр, зделал саленты? Да кстати у меня прозьба, довайте хоть друг другу спасибо говорить, а то у нас репутация даже 10 нету ни у кого... . Кнопочька находится в правом нижнем углу у каждого форумчанина .

139
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну как Юр, зделал саленты? Да кстати у меня прозьба, довайте хоть друг другу спасибо говорить, а то у нас репутация даже 10 нету ни у кого... . Кнопочька находится в правом нижнем углу у каждого форумчанина .

Пока не сделал, жду понедельника- вторника :) . А на счет спасибо , так я уже несколько раз пытался тебе и филину на эту кнопку нажать, а там окно а дальше ничего не сохраняется мошь я чтото недопонял?

а вот , научился!)) :hands:

Изменено пользователем Yuman
113
Опубликовано
Опубликовано

Привет Мишань! :booze:

221
Опубликовано
Опубликовано

Привет! :booze:

113
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Щяс в гараж пойду бензобак вешать, вчера снимал почистил все, славо богу бензонасос окозался цел - но грязи там было не мерено. Ещё для прафилактики магистраль продую.

221
Опубликовано
Опубликовано

А гараж то териториально где?

113
Опубликовано
Опубликовано

А гараж то териториально где?

Не далеко от меня в 15 минутах ходьбы "Вторчермет" возле 32 военного городка. Бензобак повесил, но акум сел, завестись не удалось но схватки были!!! И это главное, давление в магистрали появилось.

221
Опубликовано
Опубликовано

Не далеко от меня в 15 минутах ходьбы "Вторчермет" возле 32 военного городка. Бензобак повесил, но акум сел, завестись не удалось но схватки были!!! И это главное, давление в магистрали появилось.

Так набрал бы приехал прикурили! :)

113
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Так набрал бы приехал прикурили! :)

Да ладно не к спеху :alko2: всеравно ехоть некуда и нельзя. Щяс просто восстонавливаю потихоньку пока время есть! Планы большие по васстонавлению, ещё всю электрику надо будет проверить, покраска, антикор, замена крыла и прочая хрень по мелочи, дел пално. Кстати сам в каком районе живёшь?

221
Опубликовано
Опубликовано

Да ладно не к спеху :alko2: всеравно ехоть некуда и нельзя. Щяс просто восстонавливаю потихоньку пока время есть! Планы большие по васстонавлению, ещё всю электрику надо будет проверить, покраска, антикор, замена крыла и прочая хрень по мелочи, дел пално. Кстати сам в каком районе живёшь?

Парковый!На Обороне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 559
    • Максимум онлайн одновременно
      623

максим2250
    Новый пользователь
    максим2250
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.