Перейти к содержанию

Гарантия и поломки по гарантии

Джордж Широкий

Рекомендуемые сообщения

71
Автомобиль: WK2 CRD Overland
Опубликовано

1. На холодной машине с утра начал пердеть глушак. Через 15-20 мин езды, когда всё прогрееццо, пердёж пропадает

2. Завёлся сверчок в люке

Отдал ОД. На сутки. Что бы с утра завели и послушали глушак.

Со сверчком опкатались с мастером - он его тоже услышал.

69
Автомобиль: WK2 CRD 2011
Опубликовано

Посмотрел я внимательно на задние фары и увидел подплавленные участки над лампами и подкопченость, что в принципе и следовало ожидать и подпотевание их. и поволокся на ОД где все им и высказал и показал. Пока ждал менеджера по гарантии изучил все там стоящие новые и бу гранды и компасы и вообще пришел в шок - на ВСЕХ новых грандах ( их там было 3 ) были потемневшие патроны и отражатели с зачатками копчения и в 2 уже были подплавлены задние фонари! и это новые машины. У компасов ДХО в таком же плачевном состоянии а у бу грандов (2 шт без моего) капец по закопчености и оплавлению задних фар. При чем никто из хозяев не обращал на это внимания. По ходу я тут один такой нудный. Ткнул носом несведущих мастеров чем поверг их в культурный ступор. вот теперь думаю, покататься подольше чтоб сильнее поплавилось там и потом идти с боями менять или сразу их менять и ставить диоды...хз. Кстати в мерсе GL в заднем габарите обнаружен был дохлый комар! во как ...

1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

По ходу я тут один такой нудный. Ткнул носом несведущих мастеров в мерсе GL в заднем габарите обнаружен был дохлый комар! во как ...

:lol2: Эт немецкий рабочий насрал русскому джентельмену, не мог он туда залететь, эт не JEEP.

Изменено пользователем IspaneЦ
1 397
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано
Кстати в мерсе GL в заднем габарите обнаружен был дохлый комар! во как ...

Разбирал на прошлой неделе плафон подсветки на потолке в Гранде - нашёл моль... :lol2:

76
Автомобиль: ML 350 W164 и 3.6 WK 2 => продал
Опубликовано

Сколько стоил и в каком году?

3100, это со скидкой в 300 000р, кризисный год.

Машина 2009 года.

Кстати в мерсе GL в заднем габарите обнаружен был дохлый комар! во как ...

Вспомнился мне анекдот.

На крутом автосалоне встречаются представители АвтоВАЗа и Мерседеса. ВАЗовцы

спрашивают:

- Как вы проверяете свои автомобили на герметичность?

- Да мы берем кошку, сажаем в салон автомобиля и закрываем на ночь. Если

к утру кошка сдохла, значит салон герметичный.

Ну ВАЗовцы решили перенять иностранный опыт. Приехали к себе на завод,поймали кошку и заперли в салон десятки. Утром приходят, а кошка -убежала...

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Разбирал на прошлой неделе плафон подсветки на потолке в Гранде - нашёл моль... :lol2:

:lol2::hands:

Два вопроса:

- зачем туда полез?

- ты спросил у нее откуда она? Наша или американская? :D

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано

Это доп опция? А функционал какой (помимо поедания шуб пассажирок)? :lol2:

69
Опубликовано

Значит хорошая машина гранд!Моль она такая - всякую гадость есть не будет - только натуральный продукт! :D

71
Опубликовано

Такая же фигня. 2 дохлых комара живут с лета там. :crazy:

1 397
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано

:lol2::hands:

Два вопроса:

- зачем туда полез?

- ты спросил у нее откуда она? Наша или американская? :D

Жень...

- Перегорела лампочка.

- Не спросил. Умерла без матерщины (до моего вторжения), поэтому американская, скорее всего. :D

Это доп опция? А функционал какой (помимо поедания шуб пассажирок)? :lol2:

Не знаю, Лёш. Скорее происки Крайслера, типа: приехал к ОД, говоришь, мол, надо лампочку заменить, они открывают плафон, делают умные лица, разводят руками и говорят: "Нуууу... Это у Вас не гарантийный случай" ))) Так что, народ, проверяйте что там в панорамах гремит и в подвеске стучит, мож там опоссумы какие-нить... )))

Значит хорошая машина гранд!Моль она такая - всякую гадость есть не будет - только натуральный продукт! :D

Гы... Тогда в деревянных вставках на овере должны ещё жуки-короеды обитать... :hands::D

Всем удачи! :good:

Изменено пользователем Du Khan
71
Опубликовано

1. На холодной машине с утра начал пердеть глушак. Через 15-20 мин езды, когда всё прогрееццо, пердёж пропадает

2. Завёлся сверчок в люке

Отдал ОД. На сутки. Что бы с утра завели и послушали глушак.

Со сверчком опкатались с мастером - он его тоже услышал.

Отзвонилсо ОД. Сверчок в люке сказали - НИ ГАРАНТИЯ НИ РАЗУ :secret::to_keep_order:

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано

Стоимость запчастей вводит меня в ступор, немного ..

Думается она немало кого может ввести в ступор, например боковое стекло, стоимостью 40тыщщьь, а ведь к примеру, при невозможности проникнуть в закрытое заведенное авто луче дверь ломиком пошерудить - дешевле вроде как оно получаетссо...

Дверь то в районе 24 тыр. всего...

1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Да не полный отстой. Вот Мерин это да-сила (2007г.=100 000$/2009г.=115 000$/2012г.=не глядел даже)за это бабло не только письма, "скорая помощь" в багажнике должна сидеть весь гарантийный период. А Ха5 с крокодиловой кожей в складках какой красавец, коврик багажника поднимешь, там жгут проводов в Тольятти лучше кладут и ничего 115 000$ 2007г. А наш чего? 80$ не дают в 12г. Моль сдуру летала летала "ну хоть пыли пойду сожру в очёчнике" и то сдохла и этого нет. Дырка у нас вентиляционная в задних плафонах над лампочкой в левом слева, в правом справа и ни фига ничего не прогорело за 30 000км на 3157К.

71
Опубликовано

Чё Дим,стрелял из люка и гильза застряла? :rolleyes:

2 гильзы :to_keep_order:

А если суръёзно - должен ли ОД сверчков устранять по гарантии? Кто как думает?

У ЛР устраняют без проблдем. Я попробую ещё в Эльву с этой же проблемой обратиться

69
Опубликовано

мне кажется что ОД должен сверчков ловить. Вот кажись даже TSB по одному из них есть http://www.wk2jeeps.com/tsb/tsb_wk2_2301511.pdf Хотя у меня переднее пассажирское сиденье поскрипывает уже давно но только если в определенной позиции стоит,приходиться его сдвигать если на нервы бить начинает, к ОД не обращался так как боюсь что после ручек мне еще и сиденье поламают :angry:

Изменено пользователем lexxvis
16
Автомобиль: WK2 3.0CRD Overland - был. Сейчас WV Touareg 3.0TDI
Опубликовано

Вот наконец и мой пепелац оживили. Потекло масло из под куллера масла возле маслянного фильтра. Срок ожидания 1мес и 18дней. Поставляется в запчасти только все в сборе вместе с корпусом масляного фильтра. №68148372АА.

Заодно по гарантии поменяли и правый задний аммортизатор - стучал, но был сухой.

Ждем - передние подкрылки (протерлись колесами ???)

Фары - предъявили в очередной раз, согласились. Будет 3-я замена.

Рейка постукивает - пока вопрос отложили.

Пробег -63т.

69
Опубликовано

Вот наконец и мой пепелац оживили. Потекло масло из под куллера масла возле маслянного фильтра. Срок ожидания 1мес и 18дней. Поставляется в запчасти только все в сборе вместе с корпусом масляного фильтра. №68148372АА.

Заодно по гарантии поменяли и правый задний аммортизатор - стучал, но был сухой.

Ждем - передние подкрылки (протерлись колесами ???)

Фары - предъявили в очередной раз, согласились. Будет 3-я замена.

Рейка постукивает - пока вопрос отложили.

Пробег -63т.

Капец! подкрылки в каком месте потерлись? Надо себе посмотреть, а с рейкой почему отложили? пусть меняют если стучит,кстати рейку раньше не меняли?

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

Капец! подкрылки в каком месте потерлись?

обычно, напротив колёс. Под тяжестью налипающего снега вырываются пистоны крепления этой суконки и она начинает шоркать по резине. Ещё бывает так, что после езды по глубокому снегу эти суконки вырывает нахрен и наматывает на колёса.
71
Опубликовано

обычно, напротив колёс. Под тяжестью налипающего снега вырываются пистоны крепления этой суконки и она начинает шоркать по резине. Ещё бывает так, что после езды по глубокому снегу эти суконки вырывает нахрен и наматывает на колёса.

И что, кому то меняли по гарантии это?

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

И что, кому то меняли по гарантии это?

"кто-то" с этим ещё не обращалсо, он суконку сам поправляет, чтобы не тёрлась и новые пистоны сам вставляет.
20
Автомобиль: Джип Гранд Чероки 3.0CRD
Опубликовано

А я ещё насчет лампочки возникал.А здесь оказывается полный пофигизм со стороны ОД.Я насчёт замены по гарантии.

Изменено пользователем Михаил@
56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 Limited 2011
Опубликовано

На Цветочном починили по гарантии контакт штатной сигналки с потолочным датчиком. А то загорелась лампочка о неисправности сигналки.

• 2 недели спустя...
16
Автомобиль: WK2 3.0CRD Overland - был. Сейчас WV Touareg 3.0TDI
Опубликовано

Итак.... 67т.км 1год и 1мес = аккумулятору - кирдык. При + температуре за ночь разряжается так, что не заводится (утечек и тд - нет).

Благо, что поменяли по гарантии, хоть и кривились и пытались отмазаться. У нас цена 510 енотов.

48
Автомобиль: В поиске
Опубликовано

Итак.... 67т.км 1год и 1мес = аккумулятору - кирдык. При + температуре за ночь разряжается так, что не заводится (утечек и тд - нет).

Благо, что поменяли по гарантии, хоть и кривились и пытались отмазаться. У нас цена 510 енотов.

Другого от него ждать и не думалось. За эти тугрики обычный кислотный на 5-6лет из золота будет.

694
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

заменили фары по гарантии

69
Опубликовано

Хочу поменять планку с надписью Jeep по гарантии, слишком уже стал виден облезлый хром ( все ручки поменял уже ), и возникает вопрос - кто ее менял эту планку, да и ручки тоже, рецидивы были после обмена или все ж таки хром стал крепче? и если такая бяка с хромом регулярно повторяется кто нить задумывался о каких нибудь методах борьбы с этим ( гарантия то не вечная ) типа заклеить бронепленкой, покрыть каким нибудь средством, перекрасить в цвет кузова, позолотить, забить на него и тд? сорри если тупой вопрос :crazy:

Изменено пользователем lexxvis
2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Два дня назад перестала срабатывать кнопка сигнализации на пятой двери.

Вот как раз встречался с товарищем неделю назад и мы удивлялись, а чего то она так долго работает, прям рекорд какой то :lol2:

Поеду в 2013 году в Мейджор, поздравлять их с новым годом :1126966353:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.