Перейти к содержанию

Гарантия и поломки по гарантии

Джордж Широкий

Рекомендуемые сообщения

69
Автомобиль: Продан WK2 CRD 2011 Overland
куплен LR Диско 4
Опубликовано

Хочу поменять планку с надписью Jeep по гарантии, слишком уже стал виден облезлый хром ( все ручки поменял уже ), и возникает вопрос - кто ее менял эту планку, да и ручки тоже, рецидивы были после обмена или все ж таки хром стал крепче? и если такая бяка с хромом регулярно повторяется кто нить задумывался о каких нибудь методах борьбы с этим ( гарантия то не вечная ) типа заклеить бронепленкой, покрыть каким нибудь средством, перекрасить в цвет кузова, позолотить, забить на него и тд? сорри если тупой вопрос :crazy:

Машина декабрь 2011 года - хром не облезает (вторая зима идёт). Накладка (кнопка) пятой двери умерла через три месяца, в феврале 2012 поменяли по гарантии - до сих пор работает без проблем.

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано

Хочу поменять планку с надписью Jeep по гарантии

Прикинь,вместо заржавленной по гарантии теперь можно поставить любую накладку - например мерседес или лендровер, а еще луче - вольва, в обчем ту которая долга не ржавеет, название железки дело десятое - главное чобы блестела и душу радовала, а то надпись джип как то поднадоела!!!

Изменено пользователем kvikli
69
Автомобиль: WK2 CRD 2011
Опубликовано

Прикинь,вместо заржавленной по гарантии теперь можно поставить любую накладку - например мерседес или лендровер, а еще луче - вольва, в обчем ту которая долга не ржавеет, название железки дело десятое - главное чобы блестела и душу радовала, а то надпись джип как то поднадоела!!!

Надпись Jeep я упомянул для уточнения какую именно планку собираюсь менять, по поводу мерседес, лендровер или инфинити - посетите ихние форумы ( к примеру этот архив http://benzclub.ru/forum/archive/index.php/t-178150.html )- проблемы с хромом есть у многих, а ездить на годовалой машине со слезлым хромом как то как по мне не очень,вопрос вообще то был не в надписи Jeep а как защитить тот самый хром от наших моек, соли с дороги, климата и прочей гадости ( предложение о смене места проживания не предлагать )

Изменено пользователем lexxvis
165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Два года уж почти отъездил, хром не облазиет, но кнопка на багажнике давно уж не работает, вот и думаю менять или нет, щас новую накладку поставят вдруг облазить начнет, так что кто чем мучается :rolleyes:

25
Автомобиль: GC WK2 3
6 Limited
Опубликовано

А там ещё и кнопка есть?Срочно проверю.А зачем она?Брелок же есть. :unsure:

Когда к машине подходишь обвешанный кучей барахла (сумки, удочки, лыжи и т.д), то по карманам или сумкам искать ключ очень неудобно. Кнопку на багажнике нажал, открыл багажник, все это барахло в багажник свалил.

У меня кнопка перестала после прошлой зимы работать. Летом некогда было к ОД заехать гарантию оформить, в итоге все лето мучался. Осенью поменяли накладку - теперь очень радуюсь этой очень полезной (лично для меня) кнопке. Хром на прошлой накладке тоже не облазил. Посмотрим что с этой поменянной произойдет -(

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Х.З.Когда к машине подходишь .. далее по тексту.. очень не удобно держа чемодан в руке тянуться к этой грязной (в 99%) кнопке.Ещё и тыкать.Чемоданом.Проще,заранее,брелок на палец нацепить.И дверь багажника поднять.Не? :rolleyes:

Неее, ..... подходишь к машине, весь обвешанный всякой...., старший сын, тоже обвешанный всякой ...., :) а вот младший ребенок нажимает на кнопку.... :) .....

Изменено пользователем Евгений
165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Наверно я ей не успел попользоваться, почти сразу отказала, я всегда думал, что она закрывает машину, а выясняется открывает багажник, чет сомневаюсь в этом.

69
Опубликовано

Кстати никто не замечал такое свойство кнопки задней двери - когда вышел с машины, заднюю дверь не открывал а просто нажал на эту кнопку сзади, машина закрылась а лампочки в плафоне у очечника не тухнут а продолжают светить. если же закрывать кнопкой с передних дверей то лампы тухнут. Это у меня так или это так и надо?

69
Опубликовано

Х.З.Сегодня потыкал её.Ну закрывает, вроде,салон (чё та там щёлкает).Наверно не догадывается,что выйдя из-за руля можно авту закрывать со стороны багажника.Но 5-ю дверь то не открывает.На хрен она нужна?Живучая такая. :rolleyes:

Дык если закрывает салон то все работает нормально, значит и дверь багажника должна блокировать\разблокировать.А если имеется ввиду что эта кнопка дверь поднимает - то как то сомневаюсь, я лично никогда такого спецэффекта не наблюдал. Вот теперь начитался и боюсь эту планку менять - поменяют и кнопка глючить будеть..одно лечим - другое калечим получается :mellow:

Изменено пользователем lexxvis
25
6 Limited
Опубликовано

Х.З.Сегодня потыкал её.Ну закрывает, вроде,салон (чё та там щёлкает).Наверно не догадывается,что выйдя из-за руля можно авту закрывать со стороны багажника.Но 5-ю дверь то не открывает.На хрен она нужна?Живучая такая. :rolleyes:

5-ую дверь блокирует/разблокирует. а дальше надо за ручку этой самой двери дернуть, чтобы дверь открылась (поднялась)

По поводу ключ на палец заранее нацепить, перед тем как чемодан тащить. Пробовал - по закону мэрфи этот ключ обязательно с пальца когда идешь, соскакивает и падает в лужу.

119
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Х.З.Когда к машине подходишь .. далее по тексту.. очень не удобно держа чемодан в руке тянуться к этой грязной (в 99%) кнопке.Ещё и тыкать.Чемоданом.Проще,заранее,брелок на палец нацепить.И дверь багажника поднять.Не? :rolleyes:

А кнопку на брелке, видимо, зубами нажимать в таком случае.

Вообще когда как. Иногда брелком удобнее. Чаще кнопкой. За брелком-то нужно в карман куда-то лезть. Заранее доставать его с полным руками, да еще и кнопку на нем жать - не шибко удобно.

Кнопка разблокирует 5ю дверь (только ее) или закрывает всю машину. Для того и нужна.

Изменено пользователем sladder
1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Жива, пользуюсь часто и будет жить! На каждой "зимней" моечке компрессором продуем её и всё :ok:

25
6 Limited
Опубликовано

помер безключевой доступ на пассажирской двери (и кнопка и открывание с помощью проведения рукой). Прям беда какая то с этими кнопками.

В отличие от кнопки на багажнике и на водительской двери эту кнопку мало использую. Буду думать менять по гарантии или не стоит.

P.S кнопка на багажнике в этом сезоне пока еще продолжает работать....

Изменено пользователем yonder
20
Автомобиль: GC 3.0 Over CRD
MB ML350 CRD
Опубликовано

помер безключевой доступ на пассажирской двери (и кнопка и открывание с помощью проведения рукой). Прям беда какая то с этими кнопками.

В отличие от кнопки на багажнике и на водительской двери эту кнопку мало использую. Буду думать менять по гарантии или не стоит.

Менять батенька пренепременнно!!!

Работающий механизм никогда лишним не бывает!! :gun_smilie:

5 591
Автомобиль: Другой
Опубликовано

остальные кнопачки работают??

25
6 Limited
Опубликовано

Менять батенька пренепременнно!!!

Работающий механизм никогда лишним не бывает!! :gun_smilie:

Кто то тут уже на форуме выкладывал фотки как ему меняли ручки дверей. Итог - царапины дверей.

Так что тут диллема - с одной стороны механизм работающий, с другой - лишнее вмешательство мАстеров.

остальные кнопачки работают??

Пока работают. Но зима то только началась.

25
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
6 Lim
Опубликовано

Не одна не открывает,но все закрывают.Загадка?

А кто сказал, что они должны открывать?

3
Автомобиль: JEEP
Опубликовано

Машин хочет помыться и высохнуть.Начнёт открывать 100%.

Может быть.Уже месяц как не мылась.

А кто сказал, что они должны открывать?

Я так думаю.

25
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
6 Lim
Опубликовано

Я так думаю.

Как я понял, кнопки на дверях только закрывают машину, а открывает прикосновение к внутренней стороне ручки.

Кнопка на двери багажника и открывает и закрывает багажник.

Изменено пользователем German K
1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Как я понял, кнопки на дверях только закрывают машину, а открывает прикосновение к внутренней стороне ручки.

А ещё так бывает. Солнышко ручку нагрело, а тут ты мимо с ключиком в кармане прошел, она возьми и откройся :up:

3
Автомобиль: JEEP
Опубликовано

Вроде все с кнопки открывалась,а теперь ни кнопка ни прикосновение к ручки с внутренней стороны ни рывок этой самой ручки дверь не отпирает,только моргает поворотниками. Вредничает.Надо помыть.

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

болячки на сегодняшний день ТЫНЦ

Изменено пользователем MGPS
18
Автомобиль: Гранд 3
6 WK2
Опубликовано

Всем привет, в феврале заканивается моя гарантия. В итоге замены по гарантии выглядят так: амортизатор задний на 20 тыс км, рулевая рейка на 19 тыс, два раза хром накладки ручек дверей, один раз хром накладка задней двери + сегодня мне заменили блок фары передние, поставил туда светодтодные лампы 3157 в ДХО. Вот такой отчет получился...

310
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

Не густо за 200рур гарантии

бывает и похлеще) разоряем крайлер как можем)))

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Надпись Jeep я упомянул для уточнения какую именно планку собираюсь менять, по поводу мерседес, лендровер или инфинити - посетите ихние форумы ( к примеру этот архив http://benzclub.ru/forum/archive/index.php/t-178150.html )- проблемы с хромом есть у многих, а ездить на годовалой машине со слезлым хромом как то как по мне не очень,вопрос вообще то был не в надписи Jeep а как защитить тот самый хром от наших моек, соли с дороги, климата и прочей гадости ( предложение о смене места проживания не предлагать )

Место проживания не обязательно, а вот мойку стоит поменять.

К теме о кнопке, уже год неработоспособна, забыл про её существование, пока не напомнили, нужды в ней не испытываю.

Изменено пользователем Артемий
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland Summit 5.7
Опубликовано

Grand cherokee 5.7 за 7 месяцев эксплуатации проехали на этом авто 12000км. За этот периуд заменили по гарантии:

1.Фарсунки

2.ГУР

3.Какой-то блок управлевния блокировками

Должны заменить:

1.Что-то в АКПП что создает толчки при переключениях селектора из положения D в R и толчки при двежении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.