Перейти к содержанию

Сволочи

Phantom

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Toyota Camry
Опубликовано
Опубликовано

вобщем сажусь в машину и вижу горит "лоу вошер флюид" то бишь вода кончилась в обмывателе

странно думаю,вроде недавно заливал

открываю капот,открываю бачок,лью воду а она мне на туфли вся снизу вытекает angry

короче какая то сволочь открутила моторчик омывателя.

а откручиваеца он просто-рукой под бампер подлезть и отщёлкнуть его)вот так вот...

стоит всего то 1700 а все равно неприятно....

1
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано
Опубликовано
Phantom, Неприятно- это не то слово! Ну да Бог им судья.....
8
Автомобиль: Jeep-Grand-Cherokee ZJ
Опубликовано
Опубликовано
Phantom, к ТЕМ как пришло так и уйдет tanksmile.gif
34
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport
Опубликовано
Опубликовано

Сочувствую! Знали же как откручивается! Неужели джиперы такие есть? angry

0
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Parom)
Сочувствую! Знали же как откручивается! Неужели джиперы такие есть? angry

получается есть.... sad

а может ктонибудь б\у толкает вот и дёрнул под заказ....

2
Автомобиль: град чероки - 95г.в.
Опубликовано
Опубликовано
Phantom, Не переживай сильно. Могли это и мальчишки сделать. а с них какой спрос... Им потом это все аукнется, мало не покажется.... Лестницы жизни разные...., кто поднимается вверх, а кто спускается вниз... Кто-то вообще падает.... smile
17
Автомобиль: JGCh CRD
Опубликовано
Опубликовано

Может моторчик сам отвалился?

Да и вообще фигня этот моторчик. Пару дней назад у моего друга сперли хонду CRV. Года еще не было. Авто ушло через неделю после обслуживания на фирменной СТО. Есть серьезные подозрения, что ей на сервисе все ключи подготовили.

0
Опубликовано
Опубликовано

Quote (triada)
Phantom, Не переживай сильно. Могли это и мальчишки сделать

да я не переживаю особо,мне б до понедельника его поменять успеть...

нащёт мальчишек сомневаюсь,человек знал куда лезть и как крутить.

Quote (Victor)
Может моторчик сам отвалился?

Исключено))

0
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Victor)
Есть серьезные подозрения, что ей на сервисе все ключи подготовили.

не исключено.... =(

1
Автомобиль: 1111
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Phantom)
а откручиваеца он просто-рукой под бампер подлезть и отщёлкнуть его)вот так вот...

Звучит как призыв к действию,по моему не стоит распростронять такую инфу,ибо для не знающих,это как инструкция....

0
Опубликовано
Опубликовано

Quote (s@m)
Звучит как призыв к действию,по моему не стоит распростронять такую инфу,ибо для не знающих,это как инструкция....
Звучит как предостережение,не ставить машину в легкодоступных местах

Незнающие не полезут

Повторяю ещё раз (для незнающих)-цена девайса вСего полторы штуки РУБЛЕЙ с хвостиком(а б\у и того меньше раза в 2).Не стоит из за этого рисковать своей жопой.

Поймаю застрелю нах*******рен biggrin

25
Автомобиль: WJ=WH=KK=WKII
Опубликовано
Опубликовано

у меня вот уже колпачОк ступицЫ Jeeр серли и такую же надпись на капоте angry

я бы тоже пострелЯл - да лицензий на этих мерзавцев не дают dry

6
Автомобиль: Трактор 2001г
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Ниваводофф)
я бы тоже пострелЯл - да лицензий на этих мерзавцев не дают

Будте добрей biggrin Проком им всеравно это не будет!!!! Аукнется!!! biggrin

1
Автомобиль: 1111
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Phantom)
Поймаю застрелю нах*******рен

Quote (Ниваводофф)
я бы тоже пострелЯл

Ну ну герои,вы не в тире cool

40
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '93 4.0L
Опубликовано
Опубликовано
Ниваводофф, буквы никилерованные есть в наличие, могу почтой выслать(если что), если золтые, то сложнее, а колпачёк у самого один из 4-х остался sadbiggrin цена колпачка 900 рубликов, жаба душит, нашёл наклейки на металл, по 19 р. штука, поставил под приспособку, пока не отвалились, даже после бесконтактной и контактной моек

А мне вот колёса прокалывали соседи..не одну тыщу потратил в вулканизациях, пока не выяснил, кто такие, и что оказывается мою машину тупо перепутали с паджериком такого же цвета (вот так в войну соседей ненароком прилип).Ну а как выяснил, теперь знаю, что гвоздей на дорогах и шурупов меньше чем я представлял раньше smile

40
Опубликовано
Опубликовано
Phantom, многое слышал, но шоб бачёк стырили впервые...стопудова под заказ кому-то, ищи Джип с колотым бампером, там и бачёк твой будет cool
25
Автомобиль: WJ=WH=KK=WKII
Опубликовано
Опубликовано

Quote (SansNom)
буквы никилерованные есть в наличие, могу почтой выслать(если что), если золтые, то сложнее

класс, спасибо ok - именно серебрянные rolleyes

я в личку скинул информацЫю book

про колпачки - сам был по-тихому ошарашен ценой - и купил в магазине просто чорные, по 7 рублей за штуку.

40
Опубликовано
Опубликовано
Ниваводофф, отписал в личку, в дополнение, буквы у меня на ZJ, но думаю что они одинаковые, пиши количество и которые у меня их не 8 штук smile поменьше чутка. Если только накапотные, то на неделе в гараже поищу. Посмотрю в нормальном ли состоянии.и отпишусь.
6
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Сочувствую камрад. Думаю вряд ли этот упырь станет счастливее dwarf.gif

А вот тему конечно бы лучше удалить.. пока у нас у всех их не поснимали smile

0
Опубликовано
Опубликовано
biggrin ок я не против удаления.
0
Опубликовано
Опубликовано

Quote (SansNom)
ищи Джип с колотым бампером, там и бачёк твой будет
да хдеш его искть то по всей Москве чтоль)да и поставили уже оперативненько все на место ребята из TRI-A за что им большой

respect

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Phantom)
Поймаю застрелю нах*******рен

Quote (Ниваводофф)
я бы тоже пострелЯл - да лицензий на этих мерзавцев не дают

Парни! Лицензия на отстрел выдается после ....36cd6ace262d4859cd177977234479ed.gif И стоит очень дорого! Лицензия на слом какой-нибудь кости стоит гораздо дешевле... biggrin

0
Опубликовано
Опубликовано

я пошутил,естественно biggrin но пару раз в голову бы с удовольствием прописал dont

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   6 пользователей, 0 анонимных, 174 гостей (Посмотреть всех)

• Ольга Сергей
    • Дмитрий 1972
    • mixelson
    • Maverick_E
    • РусЮга
    • AS8
  • Бортжурналы

1. В наш автосервис TRS Motors поступил Jeep Grand Cherokee 2014 года с дизельным двигателем 3.0 литра. Владелец жаловался на две ключевые неисправности. Во-первых, на приборной панели горела лампа Check Engine, а компьютерная диагностика показывала ошибки сразу по трём свечам накаливания. Это напрямую влияло на запуск двигателя в холодную погоду — он становился затруднённым и нестабильным. Вторая проблема была связана с системой полного привода: периодически возникала ошибка, а в самых неприятных ситуациях автомобиль и вовсе отказывался заводиться. Для клиента, который активно использует автомобиль в условиях бездорожья на своём сельском хозяйстве, такая неопределённость была совершенно неприемлема — поломка вдали от цивилизации могла привести к серьёзным осложнениям. Обе неисправности требовали немедленного и профессионального вмешательства, чтобы вернуть внедорожнику его главные качества — надёжность и проходимость.

Сложная замена свечей накала на дизельном двигателе

Замена свечей накала на этом трёхлитровом дизельном двигателе — операция, которая требует от мастеров особой подготовки и аккуратности. Конструкция мотора такова, что для доступа к свечам необходимо демонтировать впускной коллектор. Но главная сложность даже не в этом. Практика показывает, что на данных силовых агрегатах с большой долей вероятности одна или несколько свечей прикипают и обламываются в процессе выкручивания. Риск составляет почти 100%. Именно поэтому мы сразу согласовали с клиентом замену всех шести свечей накала комплектом — это правильный и экономически обоснованный подход. Если свеча обломалась, начинается ювелирная работа по высверливанию остатков из колодца, не повредив при этом резьбу головки блока цилиндров. Эта процедура небыстрая, но наши специалисты имеют успешный опыт её выполнения. После завершения всех работ и сброса ошибок проблема холодного пуска и горящего «Чека» была полностью устранена, а двигатель вновь стал заводиться уверенно в любую погоду. Регулярное обслуживание и своевременная замена таких элементов — залог долгой жизни любого Jeep с дизельным двигателем.

Диагностика и ремонт блока управления селектором передач

Вторая проблема с периодическими ошибками полного привода и отказом запуска была связана с электроникой. Углублённая диагностика в TRS Motors выявила причину — плохой контакт в разъёмах блока управления селектором режимов полного привода. Вибрации и эксплуатация в тяжёлых условиях привели к нарушению электрических соединений. Наш диагност выполнил восстановительный ремонт: аккуратно пропаял контакты, обеспечив их надежное соединение, после чего установил блок обратно. Такой ремонт, в отличие от дорогостоящей замены всего узла, решает проблему на многие годы вперёд. После проведения работ все ошибки, связанные с полным приводом, исчезли, а проблема с запуском двигателя, которая была косвенно вызвана сбоями в этом блоке, больше не повторялась. Это яркий пример того, как точная диагностика позволяет избежать лишних затрат и выполнить точечный, эффективный ремонт, особенно важный для сложных электронных систем современных внедорожников.

Важность профессионального подхода к ремонту внедорожников

Данный случай с Jeep Grand Cherokee наглядно показывает, почему для ремонта автомобилей такого класса критически важен выбор специализированного сервиса. Работа с дизельным двигателем, особенно с высоким риском облома свечей, требует не только специального инструмента, но и большого опыта. Неправильные действия могут привести к необходимости снятия головки блока цилиндров, что увеличит стоимость ремонта в разы. То же самое касается и электронных систем: без глубокого понимания логики работы полного привода и навыков работы с паяльным оборудованием проблему не решить. Владелец получил полностью исправный автомобиль, готовый к эксплуатации в самых суровых условиях. Своевременное обращение в сервис помогло предотвратить развитие неисправностей, которые в итоге могли оставить машину в поле или лесу. Регулярное техническое обслуживание и оперативное устранение даже мелких неполадок — это инвестиция в безопасность и безотказность вашего Jeep, которая всегда окупается спокойствием на дороге и бездорожье.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.