Перейти к содержанию

Накладки на внешние зеркала

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: WK2
Опубликовано

Всем привет, приобрел хром накладки на корпуса зеркал, попробывал снять зеркальный элемент, чтобы установить накладки (так как указано в инструкции), и так проблема в следующем: боюсь поломать само зеркальце, уж больно плотно оно сидит в корпусе, может есть какая нибудь хитрость? или съемники специальные?

84
Автомобиль: TRX 6.2
Опубликовано

Привет, я думаю что стоит обратиться в сервис, ибо это не дорого и 100% дешевле чем новые зеркала.

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

никакой хитрости нет - зеракальный элемент можно не снимать - его достаточно поворачивать ладонью на разные углы для отжимания пластиковых крючков штатных накладок - в этой работе поможет длинный прочный крючок или тонкая длинная отвертка и фонарик - сначала отжимаются и вытаскиваются крючки в верхней части зеркала - потом нижние - удобно когда перед глазами новая накладка - видно где расположены крючки...

Изменено пользователем up6
  • 2 месяца спустя...
5
Автомобиль: Grand Cherokee wk2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

есть в наличии комплект в хроме на зеркала мопар..отдам по себистоимости..покупал в США..пишите в личку

59
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Я в прошлом январе сам ставил хром на зеркала.

Обязательно производите работу при плюсовой температуре!

И зеркала нормально отстегнуться и накладки проще снять/ поставить.

• 1 год спустя...
739
Автомобиль: WK2 trailhawk 3.6 2018 < WK2 overland 3.6 2012
Опубликовано

Подскажите пожалуйста как снять накладку.

1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Здесь очень мало "рукастых", если по анализируешь форум, то пока всё чем богаты :) Через 1-2года ситуация пойдёт на поправку :D

"Ну вот, вышла замуж за рукастого, за всю жизнь ничего нового не купили" :secret:

Изменено пользователем IspaneЦ
739
Опубликовано

Есть предположения, что она на защелках. Но без совета бывалых есть риск что нибудь сломать.

739
Опубликовано

хочу пленкой обклеить.

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
http://www.mopar-accessories.com/en-US/imagehandler.ashx?id=15181 Изменено пользователем Артемий
  • Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

снять стекляшку и по очереди отжимать усики наружной накладки, или просто поворачивать стекляшку на максимальные углы и отжимать усики подсвечивая себе фонариком

5 591
Автомобиль: Другой
Опубликовано

стекляшку снимать не надо, лопнет узнаете её цену. :rolleyes:

1 397
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано

Я подсвечивал фонариком, тонкой длинной отвёрткой отгибал защёлки, а стекло просто поворачивал руками...

Всё снял без проблем...

Изменено пользователем Du Khan
645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

я делал по инструкции к хромированым накладкам. стекло снимал, но его цену не узнал :)

вид на защёлки без стекла

post-4518-0-38694200-1364545592_thumb.jpg

• 2 года спустя...

Уж не знаю, насколько это ништяк, но заказал тут хреновины на зеркала - http://ru.aliexpress.com/item/1-Set-Car-Rearview-Mirror-Rain-Shade-Mirror-Rain-Eyebrow-for-Grand-Cherokee-2011-2014/32394035043.html

Свою функцию выполняют, но больше в статике. Приходишь после дождя или снега, а зеркала сухие. Подогревом теперь пользуюсь реже. Дизайн - на любителя, хотел черные, но их видать в природе нет... Но уже привык вроде :)

652
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано

Я себе тоже такие покупал, но пока не вешал.

Думаю, более незаметными будут. http://ru.aliexpress.com/item/1-Pair-Auto-Car-Rearview-Mirror-Rain-Barrier-Universal-Flexible-PVC-Accessories-Shade-Rainproof-Blades-Eyebrow/32586318455.html?spm=2114.10010208.0.60.CbGv5Q

Ты говоришь, в движении не помогают? Я брал именно для этого.

652
Опубликовано

Понятно. Я свои по весне хотел ставить.

652
Опубликовано

Скотч сразу меняйте на 3м. Родной не держит.

Всегда меняю, на родных и прицепить всегда затруднительно.

Я себе тоже такие покупал, но пока не вешал.

Думаю, более незаметными будут. http://ru.aliexpress.com/item/1-Pair-Auto-Car-Rearview-Mirror-Rain-Barrier-Universal-Flexible-PVC-Accessories-Shade-Rainproof-Blades-Eyebrow/32586318455.html?spm=2114.10010208.0.60.CbGv5Q

Ты говоришь, в движении не помогают? Я брал именно для этого.

Это универсальные, а у меня чисто под Гранд. В движении зеркала по ощущениям чище, но не радикально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.