Перейти к содержанию

Проблемы и вопросы по штатной сигнализации

mamAtti

Рекомендуемые сообщения

33
Автомобиль: LC 200 Дизельный паровоз LC150 дизельный недопЁсок
Опубликовано

Конктетный ответ :good:  по мужски :lol2:

5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано

А чё тут сиси мять, ставится на охрану нажатием на брелке закрыть или кнопачкой на ручке двери. Оставить можно. От внутренних кнопачег на охрану не встанет.

5 592
Опубликовано

После постановки на охрану 3раза закрыть нажми и будет чудо.

У Дениса лоредо, там нет датчиков в салоне.

33
Опубликовано

Так встанет или не встанет в охрану? :D  Я один раз не помню сам как приставал к машине, помоему окно было открыто и после постановки с пульта в охрану, пульт был положен где то в доме, пошел и открыл машину изнутри через окно, орать начал. Получается, если кто то останется в салоне, закроется пока я рядом, машина станет в охрану т.к. брелок рядом, я уйду с брелком, а этот кто то решит выйти, и она что, орать будет? :blink:  Тогда получается в слэйв режиме сторонней сигналки тоже охрана будет включаться при закрытии не с пульта. Слушайте запутался я. Вань, коммерческая тайна алгоритм работы штатной сигналки? :rolleyes:

5 592
Опубликовано

Денис, выйду с больнички, прикатывай, будем тебя учить пользоваться jeep.

33
Опубликовано

Да да, а еще кое кто обещал спросить про установку пандоры... и можно ли 3210i втиснуть... :D  Хотя сейчас для меня первостепенно разобраться с движком, сейчас езжу в "гости" в другое место :lol2:  как отпустят так сразу. Так бы заскочил, но без машинки по работе катаюсь, то на служебке, то с народом

Изменено пользователем Dexplo
33
Опубликовано

А вдруг понадобится кому что плохо лежит

По поводу нужны-ненужны, вопрос в никуда, вот лэндроверы тоже никому не нужны были. Потом появилось куча спецов по ним, их научиличь чинить и готовить, а теперь требуются запчасти, потому что готовить и чинить чем то нужно, да и желающих ездить по горам на крутой тачке тоже прибавилось. В гранд же, даже знающие лезть особо не хочут, дабы даже с родным ключем в руке он может стать недвижимостью если не угодить машинке. Тачка для ценителей. Хотя планктон уже на них потихому пересаживается. Поэтому впихнуть хотя бы иммо с замком капота и защитой OBD-2 с косой не плохо бы было. И просто быть бдительней (некоторым злодеям в сервисе ключ просто так не отдавать :lol2:  ну или стрелять после ремонта чтоб с заказ наряда адрес не срисовал :lol2:) , т.к. около 80% угонов - подготовленные, а от гоп стопа за видеорегистратором никто не застрахован ваааще

1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Прочёл по диагонали. Чё то  Вы намяли здесь ) Поставил на охрану авто, сигнализация до 16сек. опрашивает зоны (двери, окна, капот, багажник и т.д.), только после этого встаёт на полноценную охрану (смотри красный кружок на приборке как он мигает!). В течении 16сек. сигналка не полноценна. Как то так они обычно работают у всех в мире. Открыл дверь, выждав! время, обязана орать по определению. Иначе к ОД. Это "сиськи в глазах стоят" пора домой )))

И стеклом голову нахрен отрежет :)

Просто зажмёт сильненько в интересной позе )

33
Опубликовано

Так если в салоне кто нибудь закроется, она будет орать или не будет?

194
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Если закрыть с внутри (кнопка на двери) - не орет. Если закрыть с кнопки на двери снаружи или с пульта - орет.

Хотя не пробовала вариант: если закрыть с внутри, а пульт вынести вне зоны действия  :blink:

Изменено пользователем Leelu
33
Опубликовано

Вроде разобрался, если закрыть кнопкой центрозамка при открытой двери и потом ее захлопнуть - встает в охрану, если сначала закрыть дверь и потом закрыть ЦЗ изнутри - не встает в охрану. Если сначала закрыть машину, потом открыть только водительскую дверь (опция в голове) и закрыть ее механической кнопкой-штырькем и захлопнуть, а равно ключем (жалом) - тоже в охрану не встанет.

33
Опубликовано

Да :lol2:  был бы вайтек в руках, она бы из гаража не уехала больше :lol2:

• 2 месяца спустя...
246
Автомобиль: WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Опять начала орать :( На табло высвечивается надпись о деактивации дистанционного запуска и требованием перезапустить двигатель для рестарта системы. До этого ОД диагностировал отказ датчиков - ультрасоников. После замены датчиков-ультрасоников не прошло и полгода!!! Что опять 12 рублей платить??? Нахрена я этот запуск активировал? Точно залезли куда не надо, или смежники у Мопар хрень гонят в запчасти. Слов нет, одни нецензурные. Ночью 3 раза работала, в итоге отключил ультрасоники, далее спал спокойно и соседи не дергались. Сегодня весь день молчала, вечером опять начала концерт.

p.s. Кстати, еще промелькивало сообщение о том, что включено зажигание или аксессуары и это после постановки на охрану, чейта?

Изменено пользователем BOBAH_PH
5 592
Опубликовано

В любом случае нужно смотреть кто виноват в сработке, есть такая функция.

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

запуск, скорее всего, не при делах...

246
Опубликовано

запуск, скорее всего, не при делах...

Вся свистопляска с орущей сигнализацией началась именно после активации автозапуска. Я об этом писал ранее.

Активировал я его в марте и в 20-х числах марта началось. В апреле диагностировали отказ модуля ITM, заказал, поменял, о как по датам полгода таки прошло :). Орать перестала. Теперь опять истерит.

Изменено пользователем BOBAH_PH
153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано

У меня раз в 2-3 недели сигналка орет, связываю с глюком электроники, иногда грешу на бутылку с водой в салоне ( в теплое время года).

Особо не беспокоит, но неприятно.

5 592
Опубликовано

а чего не говорил, посмотрелибы причину

246
Опубликовано

Отчитываюсь.

Отклонений по работе ITM блока не выявлено. Последнее срабатывание сигнализации от ITM (фиксация движения в салоне). Обнаружена активная ошибка по сирене, которая у меня не установлена (стерта). Дана рекомендация не оставлять в салоне пакеты и бутылки с водой (давно не лежат) и приклеить коробочку модуля двухсторонним скотчем к основанию потолочной панели. Немного непонятно зачем, но сделаю. Сегодня утром, отказ в дистанционном запуске. На табло привычное уже сообщение: "Remote start disabled. Restart vehicle to reset"

• 3 недели спустя...
52
Автомобиль: WK2
Опубликовано

у меня орал в дождливую погоду. я стал наблюдать. однажды выяснил, что не закрывается левая задняя дверь. от  этого видимо и срабатывала сигналка. на то в рольфе дверь разобрали. посмотрели все разъемы. на одном были следы окислов. почистили, смазали. теперь вроде все ok.

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано

, А как-то не особо беспокоит, но бывает. Если будет и дальше , то нужно решать..

• 1 месяц спустя...
5
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3.6 2014 LIMITED
Опубликовано

А кто подскажет, как работает штатная метка и вообще сигналка? Вот к примеру качнули машину сработала сигналка я ее с брелка отключил, поставил на охрану, а ее взяли и считали "граббером" открыли, а как метку глушат или "перекодирывают"?

Я просто реально в этом не понимаю...

• 3 недели спустя...
4
Автомобиль: WK2
3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Коллеги! Так и не смог включить звук при постановке на охрану. Хотя в настройках галочку поставил. В чём проблема? Это сделано умышленно производителем? ... Долбаная  толерантность?

Изменено пользователем Nordicus
5 592
Опубликовано

Типа криво сконфигурированна, забейте.

• 3 недели спустя...
17
Автомобиль: Grand Cherokee 2012
3.0
CRD
Overland
Опубликовано

Вопрос,наверное, наивный,но тем не менее. Возможно ли считать какими-то злектронными приспособами инфо с заглушенного и поставленного на охрану с брелка авто ,к примеру,на парковке и открыть замки? Хотя бы чисто теоретически,

5 592
Опубликовано

Если не пользоваться кнопками, то надо сильно постараться.

310
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

Вопрос,наверное, наивный,но тем не менее. Возможно ли считать какими-то злектронными приспособами инфо с заглушенного и поставленного на охрану с брелка авто ,к примеру,на парковке и открыть замки? Хотя бы чисто теоретически,

ха-ха! мы раскусили тебя, угонщик! 

кто-нибудь быстрее, звоните в полицию!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.