Перейти к содержанию

Проблемы со штатной сигнализацией

Рекомендуемые сообщения

61
Автомобиль: ZJ
5.2
1996 года
красавец!)))
Опубликовано

у него корявый и редкий форм-фактор

на сколько я понимаю в радиотехнике, дома на коленке любой форм фактор можно засунуть в любую плату. Важна только полоса пропускания.

68
Автомобиль: grand cherokee wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

во-первых каждый человек с паялником хочет чтоб было красиво и как с завода, ибо это льстит потенции, а во-вторых сопельный монтаж на изъепках снижает надежность конструкции в целом.

плюс подобрать элемент с таким широким температурным диапазоном не просто. втыкание абы чего приведет к невозможности попасть в авту при 20 градусах мороза или 40 тепла. а мне например и при минус 35 на работу ездить приходится.

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Тему не забросил,но особых достижений нет,поэтому не отписываюсь.Залез в региональный форум по радиосвязи и в понедельник встречаюсь с каким то спецом в этом деле,к тому же интересующимся блоками сигналок.Результат озвучу.

68
Опубликовано

ну я на фильтр больше грешу.

хотя без измерений не угадаешь

17
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4
7 1999 Limited
Опубликовано

Вот pdf на микросхему.

http://www.allcomponents.ru/pdf/philips/uaa3201t.pdf

На 12 стр. типовая обвязка под 433.92 MHz

На 13 стр. - номиналы.

Мониторинг 9 ноги оссцилографом многое прояснит.

68
Опубликовано

кто бы отмониторил бы еще....

68
Опубликовано

ты лучше окажись в краях oejek67. я свою снимать не собираюсь пока проблема не будет ясна. если бы у меня была возможность поставить машину и заниматься сигналкой несколько дней я бы давно этим занялся и помониторил и поремонтировал бы. однако увы...

294
Опубликовано

ты лучше окажись в краях oejek67. я свою снимать не собираюсь пока проблема не будет ясна. если бы у меня была возможность поставить машину и заниматься сигналкой несколько дней я бы давно этим занялся и помониторил и поремонтировал бы. однако увы...

Я не против.Помогу чем могу.Тем более,что без блока могу обойтись,т.е. снять даже на несколько дней не проблема-ночью авто на стоянке,днем на работе на базе.При снятом блоке единственная проблема-не закрывается багажник,3 двери можно закрыть механически,водительскую-ключом.Инфа,указанная te_ma супер ,но ей нужно уметь воспользоваться. Изменено пользователем oejek67
17
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4
7 1999 Limited
Опубликовано

ты лучше окажись в

Дмитрий, т.к. "пути неисповедимы", возможно, что и окажусь у Олега в Смоленске. А пока я в мск - спрашивайте, чем смогу...

68
Опубликовано

да тут пока только у Олега разобранная сигналка есть )))))

294
Опубликовано

да тут пока только у Олега разобранная сигналка есть )))))

Она в принципе не разобранная.Она стоит на авто и работает себе потихоньку,но не так,как хотелось бы.Другой вопрос,что снять я ее уже умею минут за 5 и она сделана разборной,т.е. в место заклепок на корпусе стоят саморезы.
294
Опубликовано

Тема опять зашла в тупик.Чел,обещавший помочь,не проникся моей проблемой и сказав,что "тут что то подсело,а что, нужно искать методом тыка,вот когда совсем накроется,тогда и искать будем",отвалил в сторону.Фильтр пока тоже не нашел.Короче пока ждем te_ma ,а тем временем попробую сделать "мониторинг 9 ноги осциллографом".

Изменено пользователем oejek67
61
Автомобиль: ZJ
5.2
1996 года
красавец!)))
Опубликовано

Тема опять зашла в тупик.Чел,обещавший помочь,не проникся моей проблемой и сказав,что "тут что то подсело,а что, нужно искать методом тыка,вот когда совсем накроется,тогда и искать будем",отвалил в сторону.Фильтр пока тоже не нашел.Короче пока ждем te_ma ,а тем временем попробую сделать "мониторинг 9 ноги осциллографом".

Фильтр в МСК есть в магазе "Кварц" на бужаниновской. Стоит гад дорого....

294
Опубликовано

Фильтр в МСК есть в магазе "Кварц" на бужаниновской. Стоит гад дорого....

Насколько дорого?
0
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4
7 1999 Quadra-Drive
Опубликовано

Народ помогите! гранд чероки 99 года не могу завести, открываю машину, но когда вкл зажигание срабатывает сигнашка штатная, и стартером не даёт крутить, куда см? и как сделать полный сброс?

56
Автомобиль: 1999wj
Опубликовано

Народ помогите! гранд чероки 99 года не могу завести, открываю машину, но когда вкл зажигание срабатывает сигнашка штатная, и стартером не даёт крутить, куда см? и как сделать полный сброс?

Привет! попробуй закрыть машину и открыть с ключа!несколько раз_)

0
7 1999 Quadra-Drive
Опубликовано

Привет! попробуй закрыть машину и открыть с ключа!несколько раз_)

у меня нету личинок в дверях

Может кто знает где находится реле стартера?

0
7 1999 Quadra-Drive
Опубликовано

под капотом)на крышке схема

нету схемы, мне бы поконкретней

56
Опубликовано
http://wwwboards.auto.ru/jeep/764792.html подойдет?30 номер Изменено пользователем jeepwjkrs
0
7 1999 Quadra-Drive
Опубликовано

все преды проверил, всё ровно сигнашка ругается(

56
Опубликовано

на прямую попробуй перемкни(перемычкой)! если сигналка то она еще и зажигание вроде рубит!на брелок вообще не реагирует?

Изменено пользователем jeepwjkrs
68
Опубликовано

была TSB на эту тему. надо несколько раз снять-поставить машину на охрану. 6 раз кажется.

0
7 1999 Quadra-Drive
Опубликовано

на прямую попробуй перемкни(перемычкой)! если сигналка то она еще и зажигание вроде рубит!на брелок вообще не реагирует?

что имено перемычкой? с пульта открывает двери и закрывает, но когда вкл зажегание орёт сигналка и стартер не крутит, я уже 100500 раз открывал закрывал, скидывал клемы на 5 мин, снимал обшивку вод двери со всем питанием, сигнал не уходит.

• toxavich закрыл тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.