Перейти к содержанию

Выходной за городом. Декабрь

Fracman

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: WG 2.7 CRD
Опубликовано

Предлагаю устроить встречу за городом 24-25 декабря. Мероприятие включает в себя:

Найти поле,положить покрышки(разметить трассу по кругу). И погонять на время. Разные машины от седана до полного привода. Поддержка-мангал сосиски и т.д.( И даже пиво группе поддержки)))

Наличие снега обязательно. Предложения по месту принимаются разные))). Преложение 1.Есть неплохая поляна рядом с верейкой направо от русской гвоздевки. Вот. Координаты будут позже.

Друзей побольше, затащим всех))))

0
Автомобиль: Grand Cherokee_95 был :-( vs VW Polo :)
Опубликовано

Предлагаю устроить встречу за городом 24-25 декабря.

На неделю раньше или после НГ могу((( досадно

0
Автомобиль: Grand Cherokee_95 был :-( vs VW Polo :)
Опубликовано

А погодка шепчет . Сегодня +8 и дождь как летом фигачит. :lol2:

А что? Нормальная погода, "зимняя" ... Мы к такой уже привыкли...

4
Автомобиль: jeep
Опубликовано

Гы снежку бы , да по сугробам полазить. На последних соревнованиях в лисках был разговор с устроителем той дистанции о том что к новому году он поставит еще дистанцию по тем местам и ждет всех Воронежцев в гости на трассу , правда тогда предполагалось что к новому году снег будет. А места там клевые и дистанция была интересная. С размещением обещал решить там турбаза есть не дорогая и какчественная. Как-то так :hands:

4
Опубликовано

Уже почти 3 человека))))Во дворе у меня два Паджеры есть. Тоже один из них наверное поедет.

151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

Серёга ну раз уж ты тему эту замутил. скинь и на СД там я думаю тоже народ подтянется!)) :alko2:

9
Автомобиль: GRAND CHEROKEE ZJ 4L / 2" / 249 / 94г.
Опубликовано

так понял большинство склоняются к донгору близко и безопасно

4
Опубликовано

На СД сошлись на том что это будет или Донгор или подгорное. Пока что. Следите на СД. Будем делать трассу с горками и спусками без дрифта и скорости)). Дрифт это всё-таки опасно. Что-нибудь придумаем )))

7
Автомобиль: Grand Cheroke ZG 98 5.9 lim
Опубликовано

Так ))) Мото сезон закончился ,берите ктонибудь меня пассажиром !!! Я за 25 число ! 24 корпоративка !! :crazy: Паштет слово за тобой )))

151
Опубликовано

Серёга Фракман приехал!!! почему молчит непонятно!!!

4
Опубликовано

Привет всем. Молчу потому что все плохо. Разобрал боливара, про печку. Всё плохо. Чтоб снять печку на дизеле надо двигло вытаскивать так как печка крепиться со стороны движка а там турбина и вебасто)))). Узнал об этом когда разобрал торпедо и т.д. Короче капец. Щас пытаюсь не снимая печки что нибудь сделать. Оптимизма нет. Вообще нет. На Рэнга не пришли проставки подушка коробаса и т.д. не могу поставить TSL поэтому гоняю на АТ 30. в общем перспектива хреновая у меня пока что. Рэнг бегает, но на АТ издевательство по грязи. Даже онанизмом не назовешь((( Постараюсь к субботе гранда собрать. Ежели чего я в гараже в "сатурне"(на шишкова).

151
Опубликовано

Серёга я вот не пойму а зачем тебе печка?? на улице тепло пока морозов не обещают!! на крайняк спиртным согреемся!))) :crazy: :crazy: :crazy:

4
Автомобиль: jeep
Опубликовано

У 959 оптимизьма не занимать :hands: :hands: :angry: а вашпе ни ого себе небольшая проблема с печкой

151
Опубликовано

Лёха оптимизм не при чом!! просто послу двух спец участков на газ69 пересаживаясь в свой гранд!!! по ощущёниям!! Бентли отсасывает!! комфорт неземной!! в салоне гробовая тишина !!! даже без печки ощущения будут такие,как будто сел в какой то межгалактический корабль!! :crazy: :crazy: :crazy:

если не веришь можем провести экспиримент!!! :lol2: :lol2: :lol2:

151
Опубликовано
:lol2: :lol2: :lol2: я помню мы весной с термитом катались после 4 часового рейда по его лицу можно было прочитать : да на .... я видел всё это бездорожье и все эти джипы вместе взятые!!! :lol2: :lol2: :lol2: а потом ничо!))) отошол!)))
20
Автомобиль: Jeep Grand Cheroke WH 3.0 CRD
Опубликовано

да было такое. Ток как за руль пересел сразу согрелся. Даже пот пробил.

4
Опубликовано

Завтра планирую закончить(или сегодня уже)))Осталось торпедо поставить. Был климат раздельный а станет совместный))). Не хрен пассажиру отдельно греться или мерзнуть. Таво рот))) Ещё бы работал. А не будет, в ручной режим на обогрев поставлю и до лета))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.