Перейти к содержанию

Как отключить принудительный свет на канадце?

some man

Рекомендуемые сообщения

35
Автомобиль: Джип гранд чероки 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
2000 г
Опубликовано

А какой там свет принудительный? У меня Канадец но света не кокого нет принудительного?!!

6
Автомобиль: Гранд Чероки ZJ 5
2L 95г.
Опубликовано

Если ты имеешь в виду ближний свет (северный вариант), то он отключается через мозги на сервисе. У меня таже тема была на ниссане.

1

Если ты имеешь в виду ближний свет (северный вариант), то он отключается через мозги на сервисе. У меня таже тема была на ниссане.

А "отверточного" метода нет? :(

1

А какой там свет принудительный? У меня Канадец но света не кокого нет принудительного?!!

Как только заводишь - в пол силы горит ближний.

1

нашел на схеме реле "дневного света" вопрос теперь как туда добраться, видно только предохранители, получается надо снимать панель под рулем...

fuses.gif

Max8110
5

Можно конечно и реле и предох вытащить самому. А можно в сервисе в мозгах все сделать. Либо отключить либо выставить как надо и как светить. Если под капотом канадца остался живой блок DAY LIGHT на европе их нет на америке не помню

1

Можно конечно и реле и предох вытащить самому. А можно в сервисе в мозгах все сделать. Либо отключить либо выставить как надо и как светить. Если под капотом канадца остался живой блок DAY LIGHT на европе их нет на америке не помню

К диллеру через весь город через пробки ехать совсем не хочется да и времени нет <_<

• 3 недели спустя...
57
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4
7 H.O.
Опубликовано

а можно спросить зачем?

насколько помню схема работы такая, что при поднятии ручника свет гаснет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.