Перейти к содержанию

Топливные форсунки на WJ

Рекомендуемые сообщения

38
Автомобиль: WJ 4.0 Limited
Опубликовано

Не хочу ни с кем спорить, но вот такие стоят на Вжике европейском 4 литра 2000 г.р. фото.....???? В машине никто не рылся и не колхозил. Брали с новья.

Видимо все-же рылись и колхозили. Вы лично его с новья брали и только Вы обслуживанием занимались все эти годы? Думаю нет.

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

@Sea Hunter, Покупал брат у диллеров в Питере. Я обслуживал с новья, до 2014 года, потом продали. 

38
Опубликовано

Аргументы кончились у меня. Видимо Вам попался такой "мутант", как уж это произошло - мы не узнаем никогда. Но это не норма точно.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
80
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 1999 4.7 Limited
Опубликовано

Смотрите, кислотные на вид вполне свежие продают: https://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/forsunki_bu_32151926. Цена позволяет выкинуть, если нерабочие.

38
Опубликовано

Смотрите, кислотные на вид вполне свежие продают: https://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/forsunki_bu_32151926. Цена позволяет выкинуть, если нерабочие.

Халява :good:

• 3 месяца спустя...
8
Автомобиль: Jeep GRAND CEROKEE WJ 99г Limited
4.7
р/к 247 Quadra-Drive
Опубликовано

Есть проблема с форсами (льют). Отпишитесь пожалуйста какие можно поставить (можно с перепайкой разъемов) чтобы авто нормально ехало и по цене чтоб не сильно.

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

3000 р за 8 штук думаю не очень дорого, неужто низя купить?

я взял 2, пришли в очень достойном состоянии, фильтра чистые, резинки мягкие. промыл  поменял на всяк пожарный фильтра резинки и поставил. уже 3 дня как огонь.

8
4.7
р/к 247 Quadra-Drive
Опубликовано

Где брал?

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

@AnginSan, я брал в самаре. но предложение на 8 форсунок за 3 тыщи просто поступило чуть позднее.с разборки от ДимыСД.

можно с Америки притащить. восстановленные с гарантией 5 лет. получиться по 1250 за штуку, это я считал с доставкой в новосиб.

8
4.7
р/к 247 Quadra-Drive
Опубликовано

А что за Дима ? Кинь адрес пожалуйста.

80
Опубликовано

@yaromir, аналогично. Например, @AnginSan, если тащить оттуда, получится по 600 р. за форсунку притащить никогда не видевших нашего бензина + 1500 р. за комплект резинок и конусных фильтров-сеточек. Считай, за 6300 р. сделаешь себе восстановленный комплект. Мне как раз рейка топливная нужна, давай я себе рейку, а ты форсунки, а? ;)

• 7 месяцев спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7HO V8
Опубликовано

Вот и прошло несколько лет с начала открытия темы...... Скажите владельцы двигателей поставившие 0 280 158 107 на двигатели 4,7 как со временем ощущения??? На долго волговских хватило? А то с такой ценой бакса........ :blink:

• 2 недели спустя...
7
Автомобиль: WJ 4.0
Опубликовано

С такой ценой бакса, видимо надо на Али покупать.

Нашел по номеру 0280155911 http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20160121225519&isPremium=y&SearchText=0280155911

40 шт - 1200р, с учетом доставки :)

(ну и... из 40 штук, даже если это и китай, 6-8 нормальных подобрать более чем реально)

:D

1
Автомобиль: Laredo 99 г.в.
Опубликовано

по ссылке ремкомплект из колец и сеточек.. (

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
  • 5 месяцев спустя...
80
Опубликовано
@AleksMan, а что собираться, когда сам можешь заказать. Цены уже не те, правда.
  • 6 месяцев спустя...
5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 1998
4.0
р/к242
лифт 2
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

Ну что, братья, хочу сказать по этому поводу...серьёзно и по делу.. У меня накрылись форсы....промывка не помогла...машина вообще не завелась. Поэтому занялся покупкой новых. Экзист зарядил мне 5300р. за шт. Ну я послал их с такой ценой и потопал в магазин ГАЗ. купил по 1150р. за шт. Поставил...разъёмы один в один...ничего перепаивать не надо. Завелась с полоборота...поездил...разницу я не ощутил....по расходу не знаю...надо больше ездить...кому мой эксперимент помог..буду рад.

Кому надо могу выслать фото на электронку..размер фото большой..некогда заморачивается на уменьшение...

9
Автомобиль: JEEP WJ 4.0
Опубликовано

Ну что, братья, хочу сказать по этому поводу...серьёзно и по делу.. У меня накрылись форсы....промывка не помогла...машина вообще не завелась. Поэтому занялся покупкой новых. Экзист зарядил мне 5300р. за шт. Ну я послал их с такой ценой и потопал в магазин ГАЗ. купил по 1150р. за шт. Поставил...разъёмы один в один...ничего перепаивать не надо. Завелась с полоборота...поездил...разницу я не ощутил....по расходу не знаю...надо больше ездить...кому мой эксперимент помог..буду рад.

Кому надо могу выслать фото на электронку..размер фото большой..некогда заморачивается на уменьшение...

А машин у тебя какой ? 4 или 4.7 ?

Номера форсов есть?

5
4.0
р/к242
лифт 2
Опубликовано

А машин у тебя какой ? 4 или 4.7 ?

Номера форсов есть?

У меня данные моего монстрика под ником написаны.... 4,0

У меня данные моего монстрика под ником написаны.... 4,0

и номера и фотки есть

0
Автомобиль: jeep wj 4.0i 2000г.
Опубликовано

номерок сообщи, будь любезен))))

5
4.0
р/к242
лифт 2
Опубликовано

Они с Газели БИЗНЕС....у меня у кореша свой магазин   форсунка УМЗ 4216 Делфи Е4 с 2012 /4216-1132010/

24
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.0 Limited
Опубликовано

@Рафаил, спасиб, интересная инфа, только на моём 2003год вроде разъёмы уже другие и наверно не подойдут? 

5
4.0
р/к242
лифт 2
Опубликовано

@Рафаил, спасиб, интересная инфа, только на моём 2003год вроде разъёмы уже другие и наверно не подойдут? 

Слушай..не могу сказать точно....но разъёмы должны быть одинаковые...давай свою электронку..я скину фотки

24
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.0 Limited
Опубликовано

в личке

Изменено пользователем Толик 53
5
4.0
р/к242
лифт 2
Опубликовано

Кому интересно..закачал фото в категорию "Файлы"

• 1 год спустя...
3
Автомобиль: Джип wj 4
7 v8
Опубликовано

Доброго времени всем,  рылся рылся  я в сети и вот че нарыл,  описывает все четко есть фото,  и поочеоедность выполнениия замены форсунок,  

https://www.drive2.ru/l/481361243911749653/

Изменено пользователем Azarak
  • 4 года спустя...
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 2003 ERH 4.0
Опубликовано

Всем привет. Так в итоге, какие форсунки лучше брать? Что на сегодняшний день считается самым лучшим по качеству? 

если не сложно - киньте ссылку на магазин или на номер детали (только не ибей - нахожусь в Севастополе)

машина  Jeep Grand Cherokee WJ 2003г, 4.0, р/к242

• 8 месяцев спустя...
78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

Куплю форсунки на 4,7 4-х дырчатые.

У меня такие стоят 53032704ab.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.