Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Ксенон в ПТФ
- Ответы 85
- Просмотры 17,2k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Закат 15 публикаций -
sammer 9 публикаций -
K.O.T. 6 публикаций -
Лунный пчел 5 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Многие как раз не хотят такого колхоза себе, и чтоб другие их такой херней слепили тоже не хотят. Можно зайти с другой стороны: предназначены ли ПТФ для ксеноновых ламп? Если уж занимаетесь т
-
Честно говоря, при наличие пулемёта в штатной комплектации или как доп опции, готов начать отстрел НЛО с гей-ксеноном в ПТФ. Искренне считаю, что "чудаков", которые маятся дурью, всего то несколько че
-
Оптимизация производственного процесса, максимальное снижение издержек и повышение эффективности не дают возможности снизить стоимость ксенона до уровня галогена. И дело здесь не столько в лампах как
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- radu1411
- pofig
- jeik
- krokozavr
Открывая эту тему, я готов быть закинутым тухлыми яйцами и гнилыми помидорами
, но меня все же интересует возможность установки ксенона в ПТФ. Когда ездил на Saab то поставил себе в ПТФ ксенон с лампами, соответствующими штатному ксенону(Филипс), потому что не нравится мне когда "лицо" машины, как новогодняя елка, все разноцветное, особенно учитывая, то что сейчас я планирую поставить диоды на место ходовых огней. Возможно ли?
ps: да, я знаю, что так нельзя и что это плохо и в туман не увижу ничего и прочее