Перейти к содержанию

Стоит ли брать?

Maximus!!

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: 21144
Опубликовано

Может вопрос и малость дурацкий,но.... в последние время появилось очень большое желание взять Grand Cherokee 2.вот хочу узнать реально ли его содержать при зарплате в рублей так в 40т.р.))))))))просто все меня отговаривают от него :( (говорят что буду только на него и работать!)хочу узнать ваше мнение :)

Изменено пользователем Maximus!!

@Maximus!!, Бери, не бздо!.. Ежели хочется - не слушай никого... Будешь точно зато знать, хватит-не хватит!... :) Мне - хватало!.. :ok:

Изменено пользователем Stratovarius
0
Опубликовано

На дизельный может и не хватить ;)

Ну я на самом деле дизель не хочу (как-то боязно)отзовы как-то не очень.да и к бензиновый мне больше по душе :rolleyes:

Ну я на самом деле дизель не хочу

И тут мы, от радости, пустились в пляс!.. :Party2: Правильно!... :hands:

Изменено пользователем Stratovarius
0
Опубликовано

@Maximus!!, Бери, не бздо!.. Ежели хочется - не слушай никого... Будешь точно зато знать, хватит-не хватит!... :) Мне - хватало!.. :ok:

Вот и у меня такое желание не слушать никого(ну если только к каждому прислушаться и все равно сделать посвоему!) :D

118
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано

На дизельный может и не хватить ;)

чОй-то????

4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Laredo II
4.0
NV242HD
Опубликовано

Смотря в каком состоянии возьмешь. После покупки вложишься, потом будешь кататься спокойно. Основные траты будут это бензин. агрегат надежный, мне достался после хорошего хозяина, с марта езжу, по мелочи расходники поменял и горя не знаю, тьфу три раза...

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Дружище, не слушай ты бакланов, ты хочешь взять хорошую машину.

Главное не крои при выборе, кроилово ведет к попадалову, возьмешь ухоженую машинко, и будет тебе счастье, но а коль купишь развалюху, то тебе и 90 тыс зарплаты не хватит, чтобы за пол года востановить.

Я свою искал больше пол года, и взял у клубня, и вспоминаю его только добрыми словами.

Меня отговаривали друзья от покупки, они приверженцы тойот, но все пошли пошли в пешее эротическое, а я взял таки жипу)

Владею больше года, езжу довольный как слон. Будешь следить за машиной, принесет только радость.

Перед покупкой если не у клубней, то обязательно на диагностику, лучше к партнерам клуба.

Для себя выбрал сервисис Особое Внимание. Вроде полная диагностика стоит около 5к, но сможет уберечь от трат денег, а главное нервов и времяни.

Удачи в выборе и покупке.

0
Автомобиль: Grand Cherokee WJ
Опубликовано

Бери!

Сам зарабатываю приблизительно так же, 3 месяца назад взял себе Гранда 2000г. 4 литра, за 400 тыр.

Пока НЕ ПОЖАЛЕЛ! Это ощущение, когда слегка жмешь на газ и эта махина рвется вперед как гоночный седан, когда не надо, ездя по нашим дорогам думать "чирканешь ты об торчащую крышку люка, или лучше его нах, объеду", когда можешь запарковатся на тротуаре не прикидывая вначале, не слишком ли он высокий, когда приехав куда нить на природу отдохнуть ты можешь проехать мимо всех обычных мест, где отдыхающие как сельди в бочке и углубится в лесок или на пляж....

Короче - ощущения классные. По городу - мягкость, мощность и комфорт, за городом - проходимость.

А расход бензина - смотри сам. Я езжу мало, по 10-15 км в день, и 30-80 по выходным, поэтому по бензину не слишком заморачиваюсь.

45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

И я с такой же з\п брал WJ, к томуже дома жена без работы с мелким сидит)))) :)

111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано

@Maximus!!, Бери...и будешь всё время улыбаться)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.