Перейти к содержанию

дворники на гранд чероки посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

175
Автомобиль: был Grand WK 5.7
Опубликовано

мои (вроде чемпион) отработали год и подумываю заменить

подскажите какие себя хорошо зарекомендовали в плане долговечности, качестве очистки стекла и прочих удобствах?

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

Бош год,намана,сейчас чемпион,пока пол года,тоже намана. Бескаркасные.

55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

мои (вроде чемпион) отработали год и подумываю заменить

подскажите какие себя хорошо зарекомендовали в плане долговечности, качестве очистки стекла и прочих удобствах?

Зимой лучше зимние чтобы неналипал снег и лед , а летом любые которые устраивают по цене . Я дорогие никогда не покупаю потомучто как правило у меня их хватает на сезон , после они начинают размазывать и на выброс! На стекле есть крестик краской , вот до него и должен доставать дворник в идеале . Я как правило на это не смотрю и покупаю одинаковой длинны .

Изменено пользователем kreator
155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Зимой чемпион зимние, каркасные. На вжик 56 и 52 надо, поставил 54-54, намана, но правая метла оставляет кучку, которую левая не метëт, когда едешь сдувает, а если стоять, бесит прям, течëт, или ком снега меееееедленно вниз едет.

Летом бескаркасные хорс, причëм я меняю резинки, а не щëтку целиком, 100 р удовольствие и чистят хорошо.

47
Автомобиль: Гранд Чероки WH 3
0CRDI
Опубликовано

подбор только по размеру и бюджетные, замена через 3-4месяца

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

@K.O.T., как отличаешь зимние и лентние? :blink:

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

зимой и летом безкаркасники трИко, год, олет нормальный, и менять пока нет предпосылок.

11
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4.7L V8
Опубликовано

Зимой чемпион зимние, каркасные. На вжик 56 и 52 надо, поставил 54-54, намана, но правая метла оставляет кучку, которую левая не метëт, когда едешь сдувает, а если стоять, бесит прям, течëт, или ком снега меееееедленно вниз едет.

Летом бескаркасные хорс, причëм я меняю резинки, а не щëтку целиком, 100 р удовольствие и чистят хорошо.

Почему 56 и 52?

http://www.wjjeeps.com/wipers.htm

родные одинаковые по 52...

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Почему 56 и 52?

http://www.wjjeeps.com/wipers.htm

родные одинаковые по 52...

Я ж грю, поставил 54-54, правая перетирает, левая недотирает. Потому 56-52 оптимально.

11
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4.7L V8
Опубликовано

ааа, рекомендации лучших собаководов :) Надо попробовать. У меня две одинаковых счас, вроде ниче.. по 53 по-моему. Бош АэроТвин. Тока скрипят жутко иногда

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Моя рекомендация - Бош аэро, бескаркасные хватает на 1 сезон. Цена адекватная.

В наличие хоть в том же ашане, оба обойдуться в 800-850руб. На WK2 - 22" и 21" по 1шт.

Изменено пользователем zztop
55
серый . Quadra drive
Опубликовано

@K.O.T., как отличаешь зимние и лентние? :blink:

Зимние резинкой полностью закрыты и ничего не намерзает.

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

зимой и летом безкаркасники трИко, год, олет нормальный, и менять пока нет предпосылок.

За все время из того что было ( трико) помоему самые приемлемые в категории цена- качество . Одно время в магазине AGA они вообще по 100 рублей продавались .

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

использую безкаркасные Valeo,перед праздниками надо менять.(теперь буду знать на что). хватает не очень на долго. первый месяц чистят просто идеально потом хорошо и начинает оставлять полоски.в общем на полгода тока и хватит а зиму вообще не переживают

10
Автомобиль: Lada
Опубликовано

так ак сам торгую щётками, срок службы щёток стеклоочиститля 6 месяцев или 15тыс км пробега! и ЗИМНИЕ(в чехле) никто из крупных производитлей (бош, чемпион и т.д.) не производит уже года четыре! основное отличие дешевых от дорогих, из чего сделан чистящий элемент (у дешвых он сдлан из пластмассы, и царапает стекло)

• 3 месяца спустя...
6
Автомобиль: ZJ Laredo SE'98 4.0L 242
Опубликовано

Купил в ноябре каркасный чемпион за 350 рублей комплект, до сих пор никаких проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 638
    • Максимум онлайн
      1 398

DennisF
    Новый пользователь
    DennisF
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.