Перейти к содержанию

помогите с ремонтом

kip12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kip12

25

• Domkrat

16

• MAXIMUS1984

15

• JEEP959

10

Топ авторов темы

151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

Уважаемый!! ну ты как нибудь поинформативней что ли вопросы то задавай!! как плохо?? что неустраивает!! и т.д. и т.п.

помогите с ремонтом!! :crazy: чо приехать переноску подержать!! или ключи подавать!!! :lol:

Изменено пользователем JEEP959
0

Уважаемый!! ну ты как нибудь поинформативней что ли вопросы то задавай!! как плохо?? что неустраивает!! и т.д. и т.п.

помогите с ремонтом!! :crazy: чо приехать переноску подержать!! или ключи подавать!!! :lol:

неплохо было бы приехать,так даде проще будет

151
Опубликовано

Гавно вопрос!! велком в воронеж!!! усё починю!! не работаю я в чужих гаражах!))) сумму обговорим!))) :lol:

Max8110
5

@kip12, отлично попросим Серегу приехать! А все накладные расходы по проезду из Воронежа и обратно твои! :lol2: :lol2: :lol2:

И пожалуйста пользуйся поиском или шерсти тему по техвопросам на ZJ там этот вопрос поднимался не один раз.

Max8110
5

Домкрат настало твое время

Домкрат просто заварит печку вах и все, и прям с движка шланг в салон выведет шоб тепло было! :lol2: :lol2: :lol2:

0

ну мне в своей теме будет проще,1 не работает кондер,2 печка стала плохо греть дуть,хрен знает,но работает,

Изменено пользователем Dover
151
Опубликовано

1) не работает кондей !!

а) не включается муфта кондиционере

б)нет фриона

с) не холодит

по поводу печки

плохо дует или плохо греет !! эт разные вещи!! или дует не туда куда нада??

короче!! помогаю!)))

снять торпедо полностью!! вынуть весь блок отопителя!! отдевектовать промыть проверить сервоприводы заслонок !! неисправное заменить на новое!! проверить компрессор!! проверить шланги ! заменить уплотнительные кольца !! заправить фрион и масло!! поменять термостат!!

ещё добавить или хватит пока на недельку!)))) :lol:

0

) не работает кондей !!

а) не включается муфта кондиционере

б)нет фриона

с) не холодит

по поводу печки

плохо дует или плохо греет !! эт разные вещи!! или дует не туда куда нада??

короче!! помогаю!)))

снять торпедо полностью!! вынуть весь блок отопителя!! отдевектовать промыть проверить сервоприводы заслонок !! неисправное заменить на новое!! проверить компрессор!! проверить шланги ! заменить уплотнительные кольца !! заправить фрион и масло!! поменять термостат!!

пока незнаю,я напишу!!! а кто нить из москвы вообще приезжает помогать с ремонтом?

ещё добавить или хватит пока на недельку!)))) :lol:

я напишу если что,а кто нить из москвы вообще приезжает помогать? или все занятые

47
Автомобиль: Гранд Чероки WH 3
0CRDI
Опубликовано

я напишу если что,а кто нить из москвы вообще приезжает помогать? или все занятые

помогать или ремонтировать!??? ОД хорошо помогают! Даже бывает и ремонтируют не плохо!

Изменено пользователем Chandr
0

помогать или ремонтировать!??? ОД хорошо помогают! Даже бывает и ремонтируют не плохо!

помогать ,подсказывать, может и шашлыки устраивать

Просмотр сообщенияkip12 (27 January 2012 - 15:29) писал:

Кхм...ну как тебе сказать,все в твоих руках :up: минимальный осмотр ты и сам можешь сделать,только баллон с фреоном не трогай :lol2: :lol2: :lol2: а то еще потом скажут что мы тебя убили посредством информационного обмана,а на форуме почитай,очень много тем по этому поводу

Просмотр сообщенияChandr (27 January 2012 - 15:34) писал:

Даже бывает и ремонтируют не плохо!

Но редко :lol:

))))))))))))))

151
Опубликовано

помогать ,подсказывать, может и шашлыки устраивать

ну вот уже лучше!! так сразу бы и написал!! ОРГАНИЗУЮ пьянку для клуба!! много водки пива шашлыка!!! на повестке дня ещё и ремонт печке в гранде!))) я уверен после 2-3 бутылки уже докапались бы до истины!! а после 5-6 починили!))) :alko2: :alko2: :alko2::hi:

47
0CRDI
Опубликовано

Кхм...ну как тебе сказать,все в твоих руках :up: минимальный осмотр ты и сам можешь сделать,только баллон с фреоном не трогай :lol2::lol2::lol2: а то еще потом скажут что мы тебя убили посредством информационного обмана,а на форуме почитай,очень много тем по этому поводу

Но редко :lol:

Да практически все :angry::angry: гда!!!

Да практически все :angry::angry: гда!!!

0

ну вот уже лучше!! так сразу бы и написал!! ОРГАНИЗУЮ пьянку для клуба!! много водки пива шашлыка!!! на повестке дня ещё и ремонт печке в гранде!))) я уверен после 2-3 бутылки уже докапались бы до истины!! а после 5-6 починили!))) :alko2: :alko2: :alko2::hi:

это же скок мне надо денег ,что бы весь клуб напоить,и починить мою бедную машину?и гараж у меня не такой большой,на стоянке машин 20 поместится!!!

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@kip12, помещение есть где ковыряться?

0

Просмотр сообщенияkip12 (27 January 2012 - 15:43) писал:

это же скок мне надо денег ,что бы весь клуб напоить,и починить мою бедную машину?и гараж у меня не такой большой,на стоянке машин 20 поместится!!!

Тебе кто то сказал что всю поляну ты должен накрыть?

да нет не кто пока не говорил!!!

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@kip12, если в гараже тепло - давай выбирай время ;) с тебя закусь (бухло у меня свое есть и много :lol: )))

47
0CRDI
Опубликовано

@kip12, помещение есть где ковыряться?

Тему можно закрывать, Домкрат доведет Жип до ума , а за одно и в речке протестирует!!! :hands::D:D

Изменено пользователем Chandr
388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

и в речке тест проведет!!!

это можно :lol:

441
Автомобиль: WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Домкрат просто заварит печку вах и все, и прям с движка шланг в салон выведет шоб тепло было! :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

0

kip12, если в гараже тепло - давай выбирай время ;) с тебя закусь (бухло у меня свое есть и много :lol: )))

гараж холодный,но есть 220, а вот с закуской и бухлом проблема,у моей девушке вчера было день рождение,я все деньги на нее слил

151
Опубликовано

булькающее!! антифризное джакузи!! :lol2: :lol2: :lol2:

0

kip12, если в гараже тепло - давай выбирай время ;) с тебя закусь (бухло у меня свое есть и много :lol: )))

так что надо ждать следующую зарплату и тогда все хорошо починится

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@kip12, ну хрен с ним, мангал то хоть есть в гараже? :lol:

кого-нить поймаем-зажарим на месте :lol:

Изменено пользователем Domkrat
151
Опубликовано

,я все деньги на нее слил

Нееее !! это как то не по джиперски!!! надо было ещё и снеё денег стрясти чтобы починить БГМ!!! :lol2: :lol2: :lol2:

0

kip12, ну хрен с ним, мангал то хоть есть в гараже? :lol:

кого-нить поймаем-зажарим на месте :lol:

мангал стол стаканчики ,это есть

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

ты напиши где территориально, какой инструмент есть, если нет - надо ко мне в гараж заехать взять (у меня все есть, даже сварка и компрессор)))))взять бухло, взять мясо по дороге и зависать ;)

0

ты напиши где территориально, какой инструмент есть, если нет - надо ко мне в гараж заехать взять (у меня все есть, даже сварка и компрессор)))))взять бухло, взять мясо по дороге и зависать ;)

марьина роща,так может проще мне подрулить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.