Перейти к содержанию

Гарантийные замены на WK2 - статистика

дод

Рекомендуемые сообщения

76
Автомобиль: ML 350 W164 и 3.6 WK 2 => продал
Опубликовано

Три травинки :blink: может забыли выключить 4WD, включенную вчера?

Если вы на понижайке разгонитесь до 140-150, я скажу где дешевле взять новую раздатку!))))) Машина просто не разгонится до такой скорости. Максимум 60 я думаю. Я больше 30 не ездил.

У меня был Лексус ЛХ 470 и как машина разгоняется и едет на пониженной передачи я знаю не по наслышке.

По полю ездил и этого не отрицаю, считаю что на джипе все-таки можно проехать по полю к речке чтобы покупаться. Понижайку я тогда вообще не трогал.

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лунный пчел

96

• alex 400

51

• Андеррайтер

28

• И-и-и-И на...

25

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Ну не совсем я точно написал тогда.

Раздатка сломалась на скорости около 150, остановился у магаза около АЗС, попытался тронутся,треск. Ну и стало ясно что все,приехали. Т.е изначально на скорости все произошло. Встал не удачно, эвакуатор не смог так подьехать чтобы меня погрузить, проехал метров 20-тишина,а когда машину сгружали и загоняли сервис, треск стоял на всю площадку автосалона.

Я не мог предположить что именно сломалось, может что с трассы под днище прилетело, а когда начал трогаться,то стало ясно что дела уже в неисправности самого авто.

Да и я писал,что у дилера на подъемнике было видно что сломалось что-то внутри,т.к метал был выгнут наружу, а не во внутрь, т.е явно что-то вылетело из раздатки, может шестеренка какая или что.

Ок, вот так уже яснее.

5 578
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Всё так, всё так :wub: А чего былО То? :huh:

если снизу кусок выламался, то скорее цепь лопнула

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано

вот мне кажется что именно она у меня и дребезжит.

но блин сервисмены только руками разводят.

как бы до окончания гарантии проявить.

5 578
Опубликовано

вот мне кажется что именно она у меня и дребезжит.

но блин сервисмены только руками разводят.

как бы до окончания гарантии проявить.

Слав, мож сервис сменить :)))) раздатки обычно гудят

295
Опубликовано

А чего менять-то??? Меня в принципе все устраивает. рассказываю подробно:

1) ТО2 (конец зимы) в авалюксе. Что-то дребезжит при резком газе в пол с вибрацией по кузову.

мастер приемщик крутит ручку в положение SNOW газ в пол - вроде меньше дребезг. Предполагает, что скользко и это специфика работы антибукса или подключения переднего привода.

2) ТО3 (30 июня) в авалюксе. Опять говорю дребезжит. Сели-газ в пол- мастер-приемщик слышит. Когда сдаешь назад на холостых гул. Решили сначала сделать ТО и проверить на предмет реколлов.

Спустя 2 часа вердикт - есть какой-то реколл (как раз про раздатку), который нельзя выполнить в воскресенье, т.к. нужен онлайн доступ. Предложили записаться на будни. После этого уже диагностировать если дребезг останется.

Диагност Евгений (если не ошибаюсь).

Звонок от жены - родила дочку.

Сматываю удочки и домой. Отмечаю.

3) ТО4 (осень) в авалюксе.

При сдаче авто - заявляю: делаем ТО и реколл, который не смогли сделать 30 июня.

Диагноста Евгения нет, есть его сменщик, который, подключившись к машине, никакого реколла не увидел. Перешил в очередной раз магнитолу и отпустил (вот реально - сколько ТО, столько раз перепрошивают магнитолу).

Дребезг есть (если раньше он был только на первой при газе в пол, то теперь и на второй трещит). Дребезг прогрессирует.

Пробег 49000, скоро на очередное ТО.

Обиднее всего, что в январе закончится гарантия и мне очень хотелось бы решить этот вопрос в гарантийный период

А чего менять-то??? Меня в принципе все устраивает. рассказываю подробно:

1) ТО2 (конец зимы) в авалюксе. Что-то дребезжит при резком газе в пол с вибрацией по кузову.

мастер приемщик крутит ручку в положение SNOW газ в пол - вроде меньше дребезг. Предполагает, что скользко и это специфика работы антибукса или подключения переднего привода.

2) ТО3 (30 июня) в авалюксе. Опять говорю дребезжит. Сели-газ в пол- мастер-приемщик слышит. Когда сдаешь назад на холостых гул. Решили сначала сделать ТО и проверить на предмет реколлов.

Спустя 2 часа вердикт - есть какой-то реколл (как раз про раздатку), который нельзя выполнить в воскресенье, т.к. нужен онлайн доступ. Предложили записаться на будни. После этого уже диагностировать если дребезг останется.

Диагност Евгений (если не ошибаюсь).

Звонок от жены - родила дочку.

Сматываю удочки и домой. Отмечаю.

3) ТО4 (осень) в авалюксе.

При сдаче авто - заявляю: делаем ТО и реколл, который не смогли сделать 30 июня.

Диагноста Евгения нет, есть его сменщик, который, подключившись к машине, никакого реколла не увидел. Перешил в очередной раз магнитолу и отпустил (вот реально - сколько ТО, столько раз перепрошивают магнитолу).

Дребезг есть (если раньше он был только на первой при газе в пол, то теперь и на второй трещит). Дребезг прогрессирует.

Пробег 49000, скоро на очередное ТО.

Обиднее всего, что в январе закончится гарантия и мне очень хотелось бы решить этот вопрос в гарантийный период

Вот у меня тоже похожий дребезг есть когда интенсивно начинаешь разгоняться, заявлю на ТО...

295
Опубликовано

катался на другом wk2 (правда бензиновый 3.6).

как не дави - нет такого звука. даже при пробуксовке (все моргает, но дребезга нет).

76
Автомобиль: ML 350 W164 и 3.6 WK 2 => продал
Опубликовано

У меня гудела кстати раздатка.

ОД сказал когда сломается,тогда и приезжайте.

А когда приехал без раздатки, на меня накинулись гарантийщики со словами "ну что произошло" "как так вы умудрились" и тд и тп. Когда я сказал что уже был у них с жалобами на гул, мне сказали что у нас обращения вашего нет что были проблемы. Наверное это мне во сне приснилось...

295
Опубликовано

Ох ох ох.

Через тыщу ехать на ТО.

и всего 2 месяца до конца гарантии...

на 10 и 19 тыс я заявлял тормозные диски, говорили - пока не сильно бьет... приезжайте позже.

главное заявить до 20 тыс, тогда гарантия работает.

на 30 тыс приехал - говорю "все пиз№ц, руль выпрыгивает из рук".

к сожалению, гарантия до 20 тыс, Вам приснилось.

• 2 недели спустя...
61
Автомобиль: Jeep Gran Cherokee Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Итак,заменено:

...

Замена рулевого вала и чего-то там от стабилизатора, вроде.

Новый вал и стабилизатор прожили ровно две недели, после чего застучали настолько сильно, что стало реально страшно ездить. Сдал пациента опять на Цветочный. Приговорили все по-новой и плюс к этому сайлентблок нижнего рычага.

Нет слов! Новые з/ч живут две недели! :-(

Уже год обращаюсь к этим чудо-мастерам по вопросу вибрации при разгоне. Не то чтоб она сильно чувствовалась или нервировала, но хочется чтоб все работало нормально.

Итак, сначала посоветовали отбалансировать колеса. Сделал. Результата никакого.

Потом поменять, вроде, стойки, стабилизатора. Поменял. Результата нет.

Заменить тормозные диски. Поменял все. Без изменений.

Сейчас говорят что надо дождаться новой замены вала, стаба и сайлента рычага, и после этого будут разбираться. Объяснения, что вибрация есть на протяжении года с исправными деталями, результатов не дали. В итоге жып на неделю минимум завис на Цветке.

И такая хрень каждый раз. После каждого посещения дилера в течение месяца что-то да ломается.

Жду ремонта машины, катаюсь до окончания гарантии и покупаю Оллроад.

PS Года четыре точно катаюсь на Цветочный и не могу понять: в здании Джипа есть касса, но оплачивать услуги СТОА нужно в соседнем салоне Рено. Все для клиента, блин!...

Новый вал и стабилизатор прожили ровно две недели, после чего застучали настолько сильно, что стало реально страшно ездить. Сдал пациента опять на Цветочный. Приговорили все по-новой и плюс к этому сайлентблок нижнего рычага.

Уже год обращаюсь к этим чудо-мастерам по вопросу вибрации при разгоне. Не то чтоб она сильно чувствовалась или нервировала, но хочется чтоб все работало нормально.

Сейчас говорят что надо дождаться новой замены вала, стаба и сайлента рычага, и после этого будут разбираться. Объяснения, что вибрация есть на протяжении года с исправными деталями, результатов не дали. В итоге жып на неделю минимум завис на Цветке.

И такая хрень каждый раз. После каждого посещения дилера в течение месяца что-то да ломается.

PS Года четыре точно катаюсь на Цветочный и не могу понять: в здании Джипа есть касса, но оплачивать услуги СТОА нужно в соседнем салоне Рено. Все для клиента, блин!...

Может всё-таки подрамник поплясывает? Мне помогла протяжка его 4-х опор, стуки прошли, сейчас проблем никаких нет.

61
Опубликовано

Может всё-таки подрамник поплясывает? Мне помогла протяжка его 4-х опор, стуки прошли, сейчас проблем никаких нет.

Может и так. Но они даже смотреть отказываются, пока не устранить то, что они по подвеске накопали. Этот подход ставит меня в тупик.

Посмотрим, что скажут на этот раз. Меня эти двойные поездки к ним настолько достали, что в этот раз я с них не слезу, пока они мне или полмашины не заменят, или не устранят эту вибрацию.

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

такая же херня была то понос то золотуха. меняли валы рейки стабы. толк был не долго.

случилось чудом машина месяца полтора была относительно исправна успел продать к чертям.

p.s. не давно звонят с цветка со словами приглашаем на шиномонтаж... рассмеялся и почти покрыл их матом. вздохнул с облегчением что больше не увижу балаган под названием сервисджип.

Может и так. Но они даже смотреть отказываются, пока не устранить то, что они по подвеске накопали. Этот подход ставит меня в тупик.

Посмотрим, что скажут на этот раз. Меня эти двойные поездки к ним настолько достали, что в этот раз я с них не слезу, пока они мне или полмашины не заменят, или не устранят эту вибрацию.

Я его не у ОД тянул, они пока поверять в наличие проблемы, точно что-нибудь отвалиться успеет.

61
Опубликовано

Поставили новый вал, стаб, рычаг, еще что-то из гарантийных заказов, и приговорили опору АКПП. Якобы она является причиной вибрации. Первое, что я сказал год назад, когда только вылезла эта проблема, чтоб они посмотрели опору АКПП и кардан. На их осмотр понадобился год...

0
Автомобиль: GCh
Опубликовано

Поставили новый вал, стаб, рычаг, еще что-то из гарантийных заказов, и приговорили опору АКПП. Якобы она является причиной вибрации. Первое, что я сказал год назад, когда только вылезла эта проблема, чтоб они посмотрели опору АКПП и кардан. На их осмотр понадобился год...

Кошмар...т.е. Вы же за свои же немалые! деньги получили головную боль....

4
Автомобиль: ГЧ 2011
Опубликовано

И мне поменяли, но я попросил вставить диодные лампы.

С ними и выглядят лучше, светят белым, как биксенон фар.

а поподробнее про диоды моно? у мну ксен с завода

А как понять, что фары нужно заменить по гарантии. Может быть у кого-нибудь есть фото-пример фары, попадающую под гарантию?

(вот у меня, как я вижу, подгорели патроны.....)

кста робяты покажите как енто подкаптились? смотрю на свои и не пойму. запотнапние бывает но не всегда и не пойму от чего. свет овно, воткнул ксен в птф - ездить стало светлее. в фарах ксен с завода

61
Опубликовано

Саш,ты напомни читателям про замену впускного коллектора и масляного фильтра.Пусть готовятся. :rolleyes:

О, это отдельная тема :-)

Коллектор поменяли довольно быстро, но как-то криворуко по-мейджоровски. Это была какая-то отзывная акция на которую я попал практически сразу после покупки машины.

А вот с фильтром и прокладкой было интереснее. Умудрились на ТО впихнуть в ДВС невпихуемые 9 с хреном литров масла, после чего начала потеть прокладка на левой голове. Ждал ее полгода. За это время в 600км от Мск пробило резиновое уплотнительное кольцо на маслофильтре, которое супер-мастера не посчитали нужным нормально надеть на фильтр, а просто "наживили", в результате чего его (кольцо) просто прорезало резьбой и через него благополучно на трассе улетело 6 литров масла. Один плюс от этого - бесплатное подобие антикора :-)

11
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND WK2 3.0 CRD
Опубликовано

После покупки в Автолайте на Воронцовской 41 в феврале 2013 года сразу поменял лампы на светодиоды (где надо), в августе прошёл ТО-1 (там же), сейчас пробег 14 500 полёт нормальный и всё только радует (во всяком случае пока).

А в жизни всё бывает, кому как повезет. Считаю что WK2 да и Дилер вполне достойный, для взрослой жизни, выбор.

Я за рулем уже более 25-ти лет, и могу утверждать, что у других (производителей и дилеров) тоже косяков всяких предостаточно, как вот например: http://pravo.ru/story/view/90319

5 578
Опубликовано

Да нет профессионалов в сервисах, вот и жалобы Ваши. Не модно это, гайки крутить.

1 382
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Это только здесь так сейчас стало, за бугром работяге руку жмут-здоровьем интересуются-стульчик правда с рабочего места изымут :(

• 2 недели спустя...
2 153
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Пишу и самому смешно.

В конце октября - начале ноября в джипе перестал работать авто свет. То есть при ярком солнце зажигался автоматически ближний свет. Перезакрывал все датчики какие только были на зеркале и на торпеде и наоборот, посветил туда фонариком. Эффект ноль.

Спросил у Вани. Ответ был прост - приезжай, починим по гарантии. Спросил у Саши. Ответ был тоже прост - забей, у меня такое было, прошло само через пару недель. :)

К Ване ехать далеко и поэтому было лень, забил по Сашиному совету, прошло две недели, авто свет сам починился: при солнце не включается, в темноте горит ближний. :)

С конца той недели пытался добрызгать обычную воду в бачке, чтобы налить синюю жидкость. К выходным добился - перестало сначало лить на фары, потом как водится начал надрывно жужать моторчик, обозначая, что воды уже практически нет.

Но, датчик пониженного уровня не срабатывает, то есть как будто его нет. Вода была обычная из под крана. До этого датчик работал. Включался очень даже заранее - оставалось еще по моему аж литра три.

Вчера налил незамерзайки. Доливать не буду - посмотрю с ее окончанием как поведет себя датчик.

У кого какие есть мысли:

Это магнитные бури на солнце?

Вирус в ПО машины?

Это JEEP?

:lol2::booze:

Изменено пользователем Евгений
66
Автомобиль: 5.7 на ручке)
Опубликовано

Да, уж...

Народ нонче жутко привередливый пошел. Одного из кресла в поворотах выбрасывает, как на мотоцикле, страшно представить, он наверное в Дакаре участвовал, другому :flower: капот лень открыть, посмотреть отвыкшим глазом на полупрозрачный бачок :rolleyes:.Ежели б этим предметам сладкой жизни(датчики всякие и автобин) не было альтернативы, то тогда да, мне ваше возмущение понятно. Но дальний в ручном режиме работает, жидкость раз в неделю сейчас все равно доливать.

Когда дилер сыт, так и гарантийной машине легче.

2 153
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Да, уж...

Народ нонче жутко привередливый пошел. Одного из кресла в поворотах выбрасывает, как на мотоцикле, страшно представить, он наверное в Дакаре участвовал, другому :flower: капот лень открыть, посмотреть отвыкшим глазом на полупрозрачный бачок :rolleyes:.Ежели б этим предметам сладкой жизни(датчики всякие и автобин) не было альтернативы, то тогда да, мне ваше возмущение понятно. Но дальний в ручном режиме работает, жидкость раз в неделю сейчас все равно доливать.

Когда дилер сыт, так и гарантийной машине легче.

Да это понятно. Возмущения вообще нет. :) Так написал свои наблюдения в качестве анекдота, чтобы повеселить честную компанию.

Да машина до весны на гарантии, если что, то и до ОД докачусь, а так даже и проблемой назвать не могу, так веселуха : машина смешная, сама ломается, сама и чинится, хорошо еще глазки не строит :) Прям парадиз какой то. :)

66
Автомобиль: 5.7 на ручке)
Опубликовано

Согласен, есть в Джипе что то от птицы Феникс. У меня вот, третьего дня, магнитола перестала читать диски, выдает ошибку и хоть ты лопни. И все время в ней что то жужжало и шевелилось. Потом бац, и опять заработало, вот это сюжет! Или к примеру, электробагажник подымется, и тут же, зараза, до половины падает, не успел мажоров цветочных набрать, как опять выздоровел. А вот еще было дело, уснул я как то в парке пьяный на лавочке... Впрочем, эта история была уже описана в каком то фильме :D

• 3 недели спустя...
71
Автомобиль: WK2 CRD Overland
Опубликовано

Обращался в Форис по поводу копчёности передних фар и помутнения отражателя стопака слева.

Ранее год назад обе фары Форис уже менял.

Поменяли только левую фару. Заднюю отшили, сказали ничего нет.

Я написал претензию производителя через сайт. Ответ такой пришёл:

В ответ на Ваше обращение, позвольте проинформировать, что по факту Вашего обращения на горячую линию JEEP нами был сделан запрос в дилерский центр "Форум Авто Нева". По информации от ответственных сотрудников дилерского центра, Вы обращались в ДЦ со следующими нареканиями на фары принадлежащего Вам автомобиля:

1. Обуглились патроны, помутнели отражатели передних фар - в ходе проведенных диагностических работ по заявленной Вами жалобе было выявлено помутнение отражателей передней левой фары, на правой фаре помутнение отражателя отсутствовало, обугливание патронов отсутствовало.

2. Обгорел отражатель задней левой фары – по результатам проведенных диагностических работ было выявлено начальное оплавление над лампой стоп-сигнала, которое не влияет на работу световых приборов, также на фонаре выявлено механическое повреждение (трещина от удара).

На основании предоставленной дилерским центром информации, каких-либо неисправностей передней правой и задней левой фар, являющихся следствием наличия производственного дефекта материала или сборочных работ, не установлено. В связи с этим замена указанных деталей в рамках гарантии производителя дилерским центром произведена не была.

Ну я им ответил, что типа после гаранти задний отражатель прогорит и чего дальше?

Не стал ждать ответа. Позвонил гарантийщику в Эльва-Моторс.

Отчёт в другом топике, ТЫНЦ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   3 пользователя, 0 анонимных, 167 гостей (Посмотреть всех)

• Garinch
    • IRBIS1980
    • brat-kondrat
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13147
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 356
    • Максимум онлайн
      1 398

Сергей FED
    Новый пользователь
    Сергей FED
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
    • bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.