Перейти к содержанию

не заводится в мороз что делать?

лелик

Рекомендуемые сообщения

67
Автомобиль: джип гранд чероки
1997г.в.
объем 5
9л.
Опубликовано

Может у тебя от мороза шланг какой лопнул и лишний воздух сосет?

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
  borisovih70 сказал:

Если в деревне живешь, то паялку точно найдешь. Нагрей мотор, продуй и заводи... тока перед этим аккум заряди обязательно!

+100 Тоже самое хотел написать!)))

лелик сказал:

а смысол масла в цилиндре он же свечи сразу пленкой покроет и искры точно не будет

Ключевое слово - компрессия.

Проверка подачи топлива - попшикать вд-40 или очиститель карбюратора в открытую ДЗ. И покрутить. Или крутить и пшикать.

borisovih70 сказал:

лишний воздух сосет?

С подсосом заведется.

0
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee 5.2 л
1997 г.в
Город: Московская область, Раменский р-н, д. Антоново (гжель)
Опубликовано

короче надо ждать потепления и приобрести новый акум!

У меня такая история случилась на выхах: В субботу жып отказался заводиться. :( Крутит бодро, но не схватывает. Проверял, искра есть, бенз вродь тоже... Вобщем, почти посадил аккум. Потом прислушался: бензонасос не жужит. :unsure: Ну я полез в багажник, проверил разъём и оказалось, что он немного "отошёл".. Поправил - зажужжал. Закрепил, чтоб не отхдил больше, завёлся и обрадовался. :hands: И протупил: надо было погонять, подзарядить, проехаться, а я обрадовался, что завёлся, заглушил и ушел.. Два дня не ездил. Сёдня утром жииик-жииик и привет. Не заводится. Пришлось ездить на неоне... :lol2: Забавно... :P А вечером, достал свой стоамперный AGM-овский аккум и брррык!.. завёл без проблем. :up: Так что, как вариант, можно, думаю, аккум домой носить, чтоб погрелся, ежели он уже "подуставший" от времени или ездишь не часто... B)

Изменено пользователем Stratovarius
0
1997 г.в
Опубликовано

счастливчик, а тут и насос жужит, и по баку стучал, и акум дома а никак :angry:

8
Автомобиль: suzuki
джип гранд чероки 93г
4.0.
Опубликовано

газ до полика и заводи(как вариант попробуй)

0
1997 г.в
Опубликовано

Поздравьте меня. вчера жена говорит с машиной надо разговаривать ласково и пошла сама его заводить,а он взял и со второго крутка завелся,радости нет предела :hands: :hands: :hands: Короче получилось как моя жена говорила что он просто капризнячеет, как спадут морозы так и заведется! Блин опять жена была права.

67
Автомобиль: джип гранд чероки
1997г.в.
объем 5
9л.
Опубликовано
  В 17.02.2012 в 09:38, лелик сказал:

Поздравьте меня. вчера жена говорит с машиной надо разговаривать ласково и пошла сама его заводить,а он взял и со второго крутка завелся,радости нет предела :hands: :hands: :hands: Короче получилось как моя жена говорила что он просто капризнячеет, как спадут морозы так и заведется! Блин опять жена была права.

:dwarf: - это лелик. :wizard: - это лелика жена. :flower: - это от нас лелика жене. :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем borisovih70

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.