Перейти к содержанию

Барахолка самарских

oolegh

Рекомендуемые сообщения

81
Автомобиль: Grand 5.2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я вот подумал на досуге, у многих что-то есть из запчастей ненужных или несгодившихся, снятых б/у и т.п.. Наверно стоит озвучить список старья от машинок- может кому пригодиться поездить пока запчасти идут. Может что из нового не по душе и т.д. Если не надо, тему снести можно, это так экспромт :D

Вот с зарплаты переобуюсь и освобожу 4 шины Гудьир Вренглер 245/70/16 вроде. Состояние лысое, но мож кому надо, на сезон я думаю хватит их. ну это так для начала... :alko2:

Бампер перед.ZJ дорестайл. у товарища mikivashka имеется...кстати где он :blink:

Изменено пользователем oolegh
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• oolegh

31

• mikivashka

9

• LEDOKOL

6

• mig

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

4
Автомобиль: Кран Широкий
Опубликовано
Опубликовано

У меня столько хлама!... Но ключевое здесь - не СТОЛЬКО а ХЛАМА :P

Практически ни одна деталь не умерла своей смертью, а была доведена до нее путем жестоких экспериментов. :crazy:

81
Опубликовано
Опубликовано

У меня столько хлама!... Но ключевое здесь - не СТОЛЬКО а ХЛАМА :P

Практически ни одна деталь не умерла своей смертью, а была доведена до нее путем жестоких экспериментов. :crazy:

Паш, я вот с удовольствием бы забрал виску от вертуха убитую или панару перед ухайдаканную...шаровые ещё на доработку, колодки ручника рестайловские, ступицы укатанные и т.п. просто есть мысли как их оживить или просто поковырять люблю ...так что избавлю от хлама если что )

1
Автомобиль: ZJ 93г.
Опубликовано
Опубликовано

Тут я тут на связи :to_keep_order:

Бампер имеется, надо глянутьможет еще что будет. Ходовку менял помню лишнего осталось помню :D

0
Автомобиль: Cherokee XJ
Опубликовано
Опубликовано

Оптика была на ZJ и ещё что то, не помню)))

1
Опубликовано
Опубликовано

Оптика была на ZJ и ещё что то, не помню)))

Что за оптика? :)

81
Опубликовано
Опубликовано

Что за оптика? :)

Да Да, а то мне стекло надо левое! Ну это, я второй если что )

4
Опубликовано
Опубликовано

тоже есть стеклянные фарки на гранда. "Свободная касса!" типа :lol:

81
Опубликовано
Опубликовано

Фотге !!!!

4
Опубликовано
Опубликовано

весной... :crazy:

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Cherokee XJ
Опубликовано
Опубликовано

Ребят, здесь редко бываю)))) Передние фары есть 100% задние и ещё чё то есть! Я просто не думал что кому то надо будет))))) На выходных в гараже посмотрю чё осталось!

81
Опубликовано
Опубликовано

У правильного джипера не бывает изношенных или негодных запчастей, бывают только сильно замученные всевозможными доработками и разбором для "посмотреть как оно сделано"!!!

1
Опубликовано
Опубликовано

Кстати у меня валяется новый кранштейн для бампера вот gallery_9676_351_51125.jpg

кому надо за бутылку пивка отдам :alko2:

• 2 недели спустя...
5
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Есть левый тюнинговый задний фонарь на ZJ

81
Опубликовано
Опубликовано

Гидромуфта вентилятора дохлая нужна, есть у кого? :rolleyes: Опыты буду ставить...

0
Автомобиль: Grand Cherokee ZJ 4L
Опубликовано
Опубликовано

Есть левый тюнинговый задний фонарь на ZJ

Тюнинговый? Это как? Фотки есть? И где правый можно докупить?

5
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Тюнинговый? Это как? Фотки есть? И где правый можно докупить?

Где правый докупить не знаю, а фотку сделаю.

post-7112-0-04218500-1333645522_thumb.jpg

Изменено пользователем andysamara63.ru
0
Автомобиль: BMW
Опубликовано
Опубликовано

Ребята, есть резина goodyear wrangler hp 235x70x16. Б/у 1,5 сезона, может надо кому, отдам за недорого.

тел. 892775О8984

3
Автомобиль: Grand Cherokee WJ (Limited) 4.0L
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Может кто подскажет, есть ли в Самаре/Тольятти или области где продают диски Replica 7.0x16/5x127 d71.4 ET50.8 ? А то из МСК или СПБ не хочется заказывать.

Продаю раздатку 247 с 4 литрового WJ, рабочая, кому интересно - пишите :)

Так-же продам 3 шины Duplo Grandtrek 245/70 SJ6 R16, фото тут. Цена 3500руб за 3 покрышки.

Изменено пользователем VaRGaR
81
Опубликовано
Опубликовано

Может кто подскажет, есть ли в Самаре/Тольятти или области где продают диски Replica 7.0x16/5x127 d71.4 ET50.8 ? А то из МСК или СПБ не хочется заказывать.

Продаю раздатку 247 с 4 литрового WJ, рабочая, кому интересно - пишите :)

Так-же продам 3 шины Duplo Grandtrek 245/70 SJ6 R16, фото тут. Цена 3500руб за 3 покрышки.

могу дать номер человека, я думаю он в курсе где и за почём в самаре они.

5
Опубликовано
Опубликовано

Какая цена?

4
Опубликовано
Опубликовано

Найду, осмотрю и скажу

0
Автомобиль: Grand Cherokee ZJ 4L
Опубликовано
Опубликовано

Найду, осмотрю и скажу

Ну, что осмотр показал? :rolleyes:

81
Опубликовано
Опубликовано

Ну, что осмотр показал? :rolleyes:

Это ты больно быстро хочешь.. :coffe:

3
Автомобиль: Jeep Liberty 2.8 CRD
Опубликовано
Опубликовано

рычаги верхние-нижние по кругу ..валяются в гараже."немного" б\у..)))) на рэнг.TJ. ну или может на XJ кому сгодятся...отдам просто так. Сайлент блоки-убиты (тока перепресовывать).

81
Опубликовано
Опубликовано

Резину 4 балона Гудьир Вренглер 235\70 Р16 лысую почти надо кому? А то я переобулся в Каму )))а эти валяться будут ...

4
Опубликовано
Опубликовано

нету света в гараже... совсем нету... а в темноте фарки не ищутся что-то. извиняйте.

а фотку резины можно? знакомый ищет вроде и я так панимаю - занедорого совсем, да?

81
Опубликовано
Опубликовано

нету света в гараже... совсем нету... а в темноте фарки не ищутся что-то. извиняйте.

а фотку резины можно? знакомый ищет вроде и я так панимаю - занедорого совсем, да?

Там от резины название и 1-1.5 мм протектора ))) Но не рваная, просто пробег большой наверное на ней, и жёсткая сама по себе, Шимми ловит на ней на 120 запросто...

Фотки выкладу, цена вообще низкая - принизкая, буквально бутылка О.5 пива ))) :alko2: ну или за так :booze:

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee (1994 г) 5.2 Темно-зеленый
Опубликовано
Опубликовано

Ни у кого нет рейлингов на крышу Grand 1994г?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   16 пользователей, 0 анонимных, 276 гостей (Посмотреть всех)

• dimon8606
    • MarkS
    • serg102
    • Vladimir SPb
    • lary
    • Gosudar
    • Владимир(Лексеич)
    • Mradio
    • tracker99
    • Raizel451
    • Женя и ГАЗ-21 68г
    • ed1368
    • Galex89
    • kuts.
    • deni18
    • sveta2007
  • Бортжурналы

1. Владелец Jeep Grand Cherokee WK2 2021 года выпуска с пробегом 80 000 километров обратился в наш автосервис TRS Motors для проведения планового технического обслуживания. Это базовый визит, который, однако, может рассказать многое об истории автомобиля и отношении к нему. Машина имеет интересную географию: она была приобретена в Санкт-Петербурге, а затем несколько лет эксплуатировалась на Сахалине. Существует стереотип, что в отдаленных регионах сложно найти качественный сервис, но данный случай ярко опровергает это мнение. Автомобиль прибыл к нам в хорошем визуальном и техническом состоянии, что сразу говорит о внимательном отношении предыдущих мастеров и, что самое главное, о дисциплинированности самого владельца, который соблюдал все предписания.

Что показала первичная диагностика и проверка

Первым делом наши специалисты провели комплексную проверку узлов и агрегатов. Особое внимание было уделено трансмиссии и уровням рабочих жидкостей. Диагностика показала, что жидкости в основных агрегатах с момента выпуска автомобиля ни разу не менялись. Это важный пункт, который требует внимания, так как своевременная замена трансмиссионных масел и других технических жидкостей критически важна для долговечности коробки передач, раздаточной коробки и мостов. Поскольку клиент был ограничен во времени, было принято совместное решение отложить полную замену жидкостей на следующий визит, чтобы выполнить работу качественно и без спешки. Это гибкий подход, который мы практикуем в TRS Motors, ставя во главу угла качество, а не скорость.

Какие работы были выполнены в рамках текущего ТО

Несмотря на перенос замены трансмиссионных жидкостей, текущее обслуживание было проведено в полном объеме. Мы выполнили замену моторного масла и масляного фильтра, обеспечив двигатель свежей смазкой. Также были заменены воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр. Чистый воздушный фильтр напрямую влияет на эффективность работы мотора, его мощность и расход топлива, а новый салонный фильтр гарантирует чистый воздух в салоне для водителя и пассажиров. Отдельно была проведена тщательная диагностика ходовой части: состояние рычагов, сайлентблоков, амортизаторов, шаровых опор и подшипников. К нашей радости и удовлетворению клиента, все элементы ходовой части оказались в исправном состоянии, без люфтов и признаков износа.

Почему регулярное ТО — это инвестиция в долговечность автомобиля

Данный Jeep Grand Cherokee является наглядным примером того, как систематическое обслуживание сохраняет автомобиль в идеальном состоянии, независимо от региона эксплуатации. Владелец не пренебрегал плановыми осмотрами, своевременно менял расходные материалы и прислушивался к рекомендациям сервисных специалистов. Именно такой подход — регулярная замена фильтров и масел, внимательная диагностика ходовой и других систем — является ключом к долгой, надежной и беспроблемной жизни любого автомобиля, особенно такого требовательного, как представитель линейки Jeep. Плановое ТО позволяет выявить потенциальные проблемы на ранней стадии, предотвратить серьезные поломки и, в конечном счете, сэкономить значительные средства на дорогостоящем ремонте в будущем.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.